Завтрак: овсяноблин, сыр творожный сливочный, кофе 1 ч.л сахара.
Перекус: отруби бородинские, сыр творожный сливочный, кофе 1 ч/л сахара.
Обед: борщ из ботвы свеклы, нагетсы куриные без масла, салат из свежих овощей (капуста, огурец, помидор, болгарский перец) заправленный растительным маслом
Ужин: салат из свежих овощей, печень куриная тушеная в 10% сметане.
Взвешивание и измерение объемов будет 10.05.16
ждем 10-го)))
мне нравится, вкусненько как))
з- запеканка творожная+цикорий
перекус- сухофрукты, орехи
о- макароны, свинина отбивная+ салатик овощной
перекус- батончик мюсли+чай
у- тушеная капуста, омлет, кофе