Я vs. ЖИР. Джиллиан и ПП мои помощники))

Итак, заеду с Камчатки. Вышла замуж в 2011, потом ЗБ, гормоны высокие при росте 163 стала весить 80! Это было ужасно за полгода почти с 53 до 80! Потом гормоны более или менее пришли в порядок, но все равно не айс, худеть было тяжело, еле сбила вес до 70, потом Б, жрала все подряд как ненормальная, особенно сладости(( Выхожу с роддома 85-2013 год(( Месяца через 3, скинула до 75. Когда пришли первые месячные, гормоны мои окончательно взялись за ум)) за 2 месяца без особых усилий растаяла до 60. Ну а потом канеш, моя вина и мой жор, как то стало пофиг на себя, в итоге в марте 2016 я вешу 75 кг и наконец то я прозрела!))) Взялась таки за себя, началась вся эта эпопея 22/04/16, сегодня почти месяц как я занимаюсь с Джиллиан и чуть больше месяца ПП. Итог, -10 кг, еще 10 надо скинуть)) Но ничего, я справлюсь!)) Вы уж похвалите меня что ли)) За фото, прошу простить, качество не очень, да и на первом фото бельишко то стремноватое)) Не думала, что буду выкладывать сюда, нуу уж оч хочется поддержки))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
виктория
Вы действительно молодец! Главное не бросайте и все у вас получится!
Пожаловаться
Jlo
Вы молодец!? а я вот, никак не могу на строить себя оставшиеся 3 сбросить( но вы заряжаете положительным настроем?
Пожаловаться
Оксана
Супер результат! Вы мололец!
Пожаловаться
Софи

Девченки подскажите и мне как похудеть после родов на данный момент у меня 83кг ну хотелось бы скинуть хотябы 15кг.как? в голове не укладывается(((((

Пожаловаться
юля
Стараюсь пп придерживаться, насколько это удается.
Пожаловаться
юля

Мой вес был 74кг, прошла тренировку с Джиллиан Майклс «Похудей за 30 дней», потом перешла на Боди революшн, вот подходит к концу третий месяц этой тренировки. Сейчас вес 59 кг. Хочется еще минус 5 кг. Рост 156. Главное не забрасывайте тренировки, идите к своей цели. Спасибо тем кто отписывается в этой теме. Это очень мотивирует. Вообще о Джиллиан узнала на этом сайте по отзывам мамочек, а так и весила бы 74 кг.

Пожаловаться
Асель
юля 
юля, Это получается вы с Джиллиан уже 4 месяца? А питание какое? Или просто на тренировках худеете? 15 кг это круто!)))
Пожаловаться
Мамочка
Животик и бока очень хорошо сдулись- класс
Пожаловаться
Асель
Мамочка 
Оксана, Спасибо!
Пожаловаться
Любимка
Результат суперрасскажите секрет похудения вернее своего меню, так как худею тоже на ПП и спорт джил стройная фигура за 30 дней но у меня за месяц всего минус 3.
Пожаловаться
Асель
Любимка 
Любимка, Ну 3 кг, это тоже хорошо! Чем ближе к своему весу, тем медленнее худеешь, например мой вес 53-55, 10 кг у меня ушло, как с гуся вода, так как был чересчур излишним)) Теперь думаю что килограмма на 3-4 буду худеть в месяц. А какой у вас вес/рост? А на каком уровне? Я на третьем уже неделю)) Есчо 3 дняПотом начну плоский живот за 6 недель)) Насчет меню, вот мое примерное:

Завтрак: Овсянка на воде+ложка меда (иногда +ржаной хлеб с творожным сыром, пару кусочков), но обычно овсянкой наедаюсь. Овсянка оч помогает восстановлению нормального пищеварения, простите за подробность)), но в туалет я теперь как по часам хожу.

Перекусы 2 раза в день: Иногда фрукт какой нить, иногда орешки, грамм 30.

Обед: Чаще всего гречка (иногда макароны ТСП) + белок (чаще всего грудки, приготовленные по разному, иногда яйца, иногда рыба, хотя не оч люблю рыбу, иногда говядина постная) +салатик обязательно

Ужин: Белок+салатик.

И еще воду прям надо пить, стакан до еды за 20 мин, после еды через час. Литра 3 за день выпиваю. ну а так положено 2

Рецептики всякие легкие и вкуснючие беру в инста.

Пожаловаться
Любимка
Аселя, У меня веса много лишнего, начала худеть было 72,600 и рост 156, вот поэтому и интересуюсь. Джил отпрыгала сейчас ищу чем продолжить, вчера весь вечер изучала, склоняюсь либо удар по жиру кажется так, либо похудеть за 30 дней
Пожаловаться
Асель
Любимка 
Любимка, А какой курс Джиллиан отпрыгали? Может гормоны проверите?
Пожаловаться
Любимка
Аселя, Стройная фигура за 30 дней
Пожаловаться
Асель
Любимка 
Любимка, Может реально, надо гормоны проверить, вес лишний явно есть и если ни Джилл ни ПП не помогают, то наверно только организм препятствует(((
Пожаловаться

Елена, А что за программа такая?) первый раз слышу! Хотелось бы попробовать, Ато все никак не возьмусь за это дело))

Пожаловаться
Елена
Валерия Толокнова 
Валерия Толокнова, Я занимаюсь по программе стройная фигура за 30 дней. Там 3 уровня. Я пока на 1)))) но результаты ощущаются. Ходишь, и как будто живот втягивается сам)
Пожаловаться
Асель
Валерия Толокнова 
Валерия Толокнова, В ютубе наберите Джиллиан Майклс, там первое видео «Похудей за 30 дней» называется, 3 уровня по 20 минут. Первые 10 дней -1 уровень, вторые 10 дней-2 день, ну и третьи 10 дней- 3 уровень, всего лишь по 20 мин в день, лучше всего канеш заниматься с утра, до еды, тогда сжигаются калории из жировых запасов, а в течении дня если заниматься то сжигаются калории, которые были съедены. А если с утра совсем никак, то после еды через 2-3 часа надо.
Пожаловаться
Асель
Валерия Толокнова 
Елена, Одновременно ответили)) У меня уже 3 уровень 7ой день! Это конечно жесть, а я еще жаловалась на прыжки, в первом уровне))
Пожаловаться
Елена
Валерия Толокнова 
Аселя, ооой, точно)а я уже по сути вторую неделю делаю, на первой делала и пропустила несколько дней, решила заново начинать, да и немного попривыкла. а так, ужас какой то первые дни было, думала как люди прыгают столько и им нравится, а посмотрела 2 уровень тут как то и думаю, охренеть)))
как я буду это делать))
Пожаловаться
Асель
Валерия Толокнова 
Елена, Зато на третьем уровне, радоваться будете прыжкам, мол ой фигня это)) И отжимания вообще легко даются, а тоя на первом уровне, даже один раз с колен отжаться не могла, реально тело тренируется!)) Удачи! И не бросайте! Результат будет
Пожаловаться
Елена
Валерия Толокнова 
Аселя, заметен результат)) теперь буду стараьбся выполнять все как надо)))
Пожаловаться
Елена
это у вас с джиллианс так хорошо худеется, подтягивается?))
я вот тоже делаю, но пока мало по времени, но результт небольшой вижу))

Пожаловаться
Асель
Елена 
Елена, Не знаю как насчет худеется именно с Джиллиан, ибо питание по моему на многое влияет)) Ну а насчет качества тела, то это да конечно! У меня на попе лимонная корка ушла!Вообще после трени чувствую себя дюймовочкой!)) 20 минут в день с утра, пока доча спит, потом душ, и уже тут дочь просыпается))
Пожаловаться
Анна
Какая вы молодец, успехов вам. Я тоже на ПП и джил с 81кг похудела до 65, еще 10 кг осталось.
Пожаловаться
Асель
Анна 
Анна, Спасибо! Вы тоже молодец! Уф еще 10 кг нам!)))
Пожаловаться
Анна
Аселя, Да скинем, не сомневаюсь. Главное не сходить с пути намеченной цели
Пожаловаться
Юлия
Результат хороший. А можно, если вас не затруднит, поподробней про правильно питание, что нельзя/что нужно кушать, я понимаю жирное, жареное, мучное, сладкое нельзя… Но хотелось бы подробнее… что сахар в любом виде табу? Верный хлеб тоже под запретом? Свинина если в духовке — все равно вред?

П.с. У вас у первой на фото задний план в порядке))) а то обычно бардак у всех)))

Пожаловаться
Лариса Проказова
Юлия 

Юлия, : https://www.baby.ru/blogs/post/334501396-97634408/

Пожаловаться
Асель
Юлия 
Лариса Проказова, О, вот! Хорошая ссылка)) Еще я подписана в инстаграме на дневники питания ПП, тааам столько рецептов, все легкие и вкусные, если хотите найдите меня там aselka_e, и у меня в подписках можете посмотреть, эти девушки нууу оч мне помогли, мотивация + доказали что можно питаться правильно и ВКУСНО!
Пожаловаться
Асель
Юлия 

На счет заднего фона, только заметила))) Я оказывается еще и аккуратная)))

Пожаловаться
Аня Горбач
Плевать на бельишко) результат просто отличный за месяц! Главное не сходить с дистанции и добиться цели) удачи! Вы на верном пути)
Пожаловаться
Асель
Аня Горбач 
Аня Горбач, О да, моя дистанция еще длинною в 10 кг!)) Спасибо))
Пожаловаться
Юлия

Класс! Все получится! Отличный результат!

Пожаловаться
Асель
Юлия 
Юлия, Спасибо))
Пожаловаться
ЭТОя

хороший результат за месяц

Пожаловаться
Асель
ЭТОя 
KIPELOFFka,
Показать ещё