Итак, заеду с Камчатки. Вышла замуж в 2011, потом ЗБ, гормоны высокие при росте 163 стала весить 80! Это было ужасно за полгода почти с 53 до 80! Потом гормоны более или менее пришли в порядок, но все равно не айс, худеть было тяжело, еле сбила вес до 70, потом Б, жрала все подряд как ненормальная, особенно сладости(( Выхожу с роддома 85-2013 год(( Месяца через 3, скинула до 75. Когда пришли первые месячные, гормоны мои окончательно взялись за ум)) за 2 месяца без особых усилий растаяла до 60. Ну а потом канеш, моя вина и мой жор, как то стало пофиг на себя, в итоге в марте 2016 я вешу 75 кг и наконец то я прозрела!))) Взялась таки за себя, началась вся эта эпопея 22/04/16, сегодня почти месяц как я занимаюсь с Джиллиан и чуть больше месяца ПП. Итог, -10 кг, еще 10 надо скинуть)) Но ничего, я справлюсь!)) Вы уж похвалите меня что ли)) За фото, прошу простить, качество не очень, да и на первом фото бельишко то стремноватое)) Не думала, что буду выкладывать сюда, нуу уж оч хочется поддержки))
Девченки подскажите и мне как похудеть после родов на данный момент у меня 83кг ну хотелось бы скинуть хотябы 15кг.как? в голове не укладывается(((((
Мой вес был 74кг, прошла тренировку с Джиллиан Майклс «Похудей за 30 дней», потом перешла на Боди революшн, вот подходит к концу третий месяц этой тренировки. Сейчас вес 59 кг. Хочется еще минус 5 кг. Рост 156. Главное не забрасывайте тренировки, идите к своей цели. Спасибо тем кто отписывается в этой теме. Это очень мотивирует. Вообще о Джиллиан узнала на этом сайте по отзывам мамочек, а так и весила бы 74 кг.
Завтрак: Овсянка на воде+ложка меда (иногда +ржаной хлеб с творожным сыром, пару кусочков), но обычно овсянкой наедаюсь. Овсянка оч помогает восстановлению нормального пищеварения, простите за подробность)), но в туалет я теперь как по часам хожу.
Перекусы 2 раза в день: Иногда фрукт какой нить, иногда орешки, грамм 30.
Обед: Чаще всего гречка (иногда макароны ТСП) + белок (чаще всего грудки, приготовленные по разному, иногда яйца, иногда рыба, хотя не оч люблю рыбу, иногда говядина постная) +салатик обязательно
Ужин: Белок+салатик.
И еще воду прям надо пить, стакан до еды за 20 мин, после еды через час. Литра 3 за день выпиваю. ну а так положено 2
Рецептики всякие легкие и вкуснючие беру в инста.
Елена, А что за программа такая?) первый раз слышу! Хотелось бы попробовать, Ато все никак не возьмусь за это дело))
как я буду это делать))
я вот тоже делаю, но пока мало по времени, но результт небольшой вижу))
П.с. У вас у первой на фото задний план в порядке))) а то обычно бардак у всех)))
Юлия, : https://www.baby.ru/blogs/post/334501396-97634408/
На счет заднего фона, только заметила))) Я оказывается еще и аккуратная)))
Класс! Все получится! Отличный результат!
хороший результат за месяц