Итак, заеду с Камчатки. Вышла замуж в 2011, потом ЗБ, гормоны высокие при росте 163 стала весить 80! Это было ужасно за полгода почти с 53 до 80! Потом гормоны более или менее пришли в порядок, но все равно не айс, худеть было тяжело, еле сбила вес до 70, потом Б, жрала все подряд как ненормальная, особенно сладости(( Выхожу с роддома 85-2013 год(( Месяца через 3, скинула до 75. Когда пришли первые месячные, гормоны мои окончательно взялись за ум)) за 2 месяца без особых усилий растаяла до 60. Ну а потом канеш, моя вина и мой жор, как то стало пофиг на себя, в итоге в марте 2016 я вешу 75 кг и наконец то я прозрела!))) Взялась таки за себя, началась вся эта эпопея 22/04/16, сегодня почти месяц как я занимаюсь с Джиллиан и чуть больше месяца ПП. Итог, -10 кг, еще 10 надо скинуть)) Но ничего, я справлюсь!)) Вы уж похвалите меня что ли)) За фото, прошу простить, качество не очень, да и на первом фото бельишко то стремноватое)) Не думала, что буду выкладывать сюда, нуу уж оч хочется поддержки))
Девочки, а как у вас тренировки проходят? Без травм? И что вы предпринимаете что б их не было?
Молодец!!!!
ПП согласна обсолютно. Стараюсь придерживаться. А вот со спортом меня приостерегли врачи, сказали что может пропасть молоко(
Девочки объясните что за ПП??? Джиллиан в Ютубе искать?
А ПП- это правильное питание. Основные принципы
Оксана, О, спасибо за ссылку, посмотрю ее новые программки))
Вы мой кумир!
Ого, какой шикарный и заметный результат! Так держать!)
А что за Джиллиан?
Ольга, Джиилиан Майклс-телевизионный гуру по фитнесу на дому, в ютубе много ее роликов, я занималась по Похудей за 30 дней, программа делится на 3 уровня, каждый уровень по 10 дней, всего по 20 минут в день)) Спасибо за похвалу)))
Я просто занимаюсь но на 70кг все застыло
Анастасия Овчарова, В спортзал не хожу, занимаюсь дома с Джиллиан Майклс, в ютубе много ее программ есть) Занималась по Похудей за 30 дней. Спасибо за похвалу)) Бальзам на душу))