Аэробика??решала все таки себя

Аэробика??

Решала все таки себя заставить?
Главное начать, а там попрет.....
Месяца три назад ходила в спорт зал, мне не понравилось, за месяц ушло всего полтора кг.
Подруги посоветовали танцевальную аэробику? я задумалась, так как лет 10 назад ходила на танцы, это интерессней, интенсивней и килограммы уходят лучше, лучше для меня! Я в движении больше потею и лучше худею?

Сегодня было первое занятие… ноги… ооо ? болят, еле дошла, потряхивает все внутри… Пресс сам втягивается и в постоянном напряжении ☝?️
Мне нравится? хоть я и уставшая!
Кто занимался аэробикой? Какие результаты?
По поводу питания, знаю ?
Питаюсь я только в обед, обычной пищей… утром я пью только чай, вечером ужинаю через раз… Теперь вечером буду кефиром давится? ну и поделом мне?

А какие у вас результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

КаРоЛиНоЧкА, Оо?? Тверк-супер! Мне тож нравится. Но рядом у нас нет таких приятностей? приходится довольствоваться тем, что есть?

Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА
Инна 

Инна, А я дома, сама зажигала:)и с пузом тож:)))

Пожаловаться
Инна

КаРоЛиНоЧкА, Дома тверк ?? тож бывает?

Пожаловаться
Инна

Анастасия, В период тренажерного, я питалась достаточно правильно, была диета из овощей, куриной грудки и ещё всякой всячины… не вкусной? но как то не очень помогло!

Пожаловаться
Анастасия
Инна 
Инна, Может кардио мало было?
Пожаловаться
Инна

LIIA, Про зумбу тоже слышала хорошие отзывы! Ну мне кажется дело не в модности, а в эффективности и кому нравится такой стиль? мне например очень нравится, но поблизости нет ...

Пожаловаться
LIA
Инна 
Инна, Я всегда просто включаю ютюб и танцую. Этого достаточно. Там так задорно, что даже заставлять себя не надо.

Сложности никакой нет. Движения начинаются с очень простых.

Пожаловаться
Инна

LIIA, А мне вот дома тяжело себя заставить? тем более когда ребёнок рядом, даже когда пресс просто качаю, так она на меня лезет и не даёт заниматься, смеётся надо мной ? и мне смешно становится и я нифига не занимаюсь☺️

Пожаловаться
LIA
Инна 
Инна, я ребенка в руки и качаю с ним вес))

так веселее) и с малышом время проводишь и вес тяжелый.

Пожаловаться
Инна

LIIA, ??

Пожаловаться
LIA

Zumba! Было модно лет 5 назад. Результат классный.

Пожаловаться
Анастасия
Если вы так же питались и в период посещения тренажёрного, то вполне логично, что вы мало сбросили)
Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА

Я тоже, после родов может, пойду на танцы живота, или на тверкинг!:)вот растресает весь жир за раз, особенно, если нравится, танцевать:)

Пожаловаться
Юлия

И танцевальной, и легко тренировки переносить)

Пожаловаться
Инна

Юлия, За какой период?

Пожаловаться
Юлия
Инна 

Инна, За 2 месяца

Пожаловаться
Инна

Юлия, Ого!!! Хороший результат☝?️

Пожаловаться
Инна

Юлия, Вот я планирую за месяц 4-5кг сбросить? надеюсь получится… Заниматься планирую три раза в неделю этот месяц, а в следующем начну четыре раза в месяц, чтобы себя прям измотать? мож и стану стройняшкой??

Пожаловаться
Юлия

Максимально смогла сбросить и подтянуть тело на фитнесс-миксе — максимум кардиотренировок и вес уходит быстро) с 64 до 52)

Пожаловаться
Инна

☜♡☞LeSea☜♡☞, Тоже слышала что латино хорошо помогает, но я искала, что поблизости находится с домом, нашла через дорогу?

Пожаловаться
Инна

Ксюшка, Мой рост 180см вес 81 кг. Мой нормальный вес должен быть 67кг при таком росте☺️

Пожаловаться
Снежная Королева
Инна 

Инна, Эх, я, наверно, вообще там задохнусь)) мой рост 178, а вес 106)))

Пожаловаться
Инна

Ксюшка, Ну тренер вообще смотрит на людей, спрашивает болит ли что то… Поэтому думаю, вам можно как то с передышками, постепенно увеличивая!

Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА
Инна 

Ксюшка, Нечего, не задохнетесь! Самое главное чтоб нравилось! у меня мама тоже толстинькая, а когда танцевать начнет, ещё и арабские танцы, так худеньких танцовщиц, сделает:)Самое главное чтоб вам понравилось, т.е было по душе

Пожаловаться
Снежная Королева
Инна 
КаРоЛиНоЧкА, мне очень нравилась зумба, но тогда я и была похудее)) как сейчас — не знаю))
Пожаловаться
Снежная Королева
Инна 
КаРоЛиНоЧкА, спасибо за поддержку)) а мама Ваша — молодец!!!
Пожаловаться
Alina
Снежная Королева 
О, да, зумба супер!!!
Пожаловаться
Снежная Королева

А можно поинтересоваться, а с каким весом вы стали ходить на эту аэробику?