О ПП! Девочки, хочу попробовать перейти на ПП. Только вот я ничего не понимаю, кто-то считает калории, на сайтах куча блюд, но иногда они не совсем ПП. От куда вы черпаете информацию? Где брать рецепты что, как, сколько и с чем есть. Цели похудеть нет, немного надо подтянуться. Может кому не сложно, поможет мне составить меню, которого я буду придерживаться) жду советов))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

первое

напитки

завтраки

салаты

курица

тоже интересно

Пожаловаться
Лариса Проказова
Саша тепрь тут!
Пожаловаться
Анастасия Гаврилова

https://www.baby.ru/u/usr410193/ Посмотрите ее журнал, она знает все о пп

Пожаловаться
Юлия

В контакте есть много сайтов с рецептами ПП, на некоторых даже есть расчет калорий и БЖУ на определенное блюдо.Я сама там беру рецептики.Система хорошая: не голодно и вкусно, конечно сначала нужно приучиться кушать 5 раз в день (три основные приема пищи+2 перекуса) но небольшими порциями.

Пожаловаться
МамаСына
Юлия 

Что-то не до конца с копировалось

Пожаловаться
Регина
Юлия 

МамаСына, Я пила PRANA, вкусно и полезно! Всем советую

Пожаловаться
Регина
Юлия 

Анюта, Если правильно его кушать, то толк есть!

Пожаловаться
МамаСына
Юлия 

SashaArt, Ой, я уже пропустила) но я бы хотела попробовать)

Пожаловаться
МамаСына
Юлия 

SashaArt, А где проходит марафон, я хоть буду читать)) и стараться

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА

Я сижу на ПП в третий раз. Мне очень нравится. Колорит не считаю, не поняла как это делать и решила не заморачиватся.
Рецепты беру в интернете, но и так понятно что ПП, а что не ПП. Главное понять основные правила, что когда можно есть и какие продукты совмещать нельзя.

Пожаловаться
МамаСына

♥САМАЯ♥СчастливаЯ♥ ♥ТРИЖДЫ♥МАМОЧКА♥, Вот где эти правила? Везде по разному. У некоторых прям совсем все жестко, у некоторых попроще. Я ничего не понимаю в этом))

Пожаловаться
Julia
МамаСына, Если не стоит цель сильно похудеть, то вообще не заворачивайтесь. Завтрак углеводы и белок, например овсянка, банан, йогурт. Обед крупа с чем то мясным-нежирным или рыбой и салат овощной. Или суп. Ужин белковый (рыба, телятина, курогрудь) с некрахмалистыми овощами, или творог с несладким фруктом. Перекусы сухофрукты, черным шоколад, фрукты. Хлеб желательно в первой половине дня.
Пожаловаться
кристина тюрина

По мне так пп -фигня! Результат нулевой! Три года была на пп вес стоял.

Я для себя другой метод выбрала

Пожаловаться
МамаСына
кристина тюрина 

кристина тюрина, Вес терять мне и не надо) а какой метод у вас?

Пожаловаться
Julia
кристина тюрина 
кристина тюрина, А какой, если не секрет?)
Пожаловаться
кристина тюрина
МамаСына, Я сейчас ем порциями по 250 гр каждые 4 часа, но после 17:00 ничего не ем, только чай, кофе, воду, молоко. Очень быстро в форму приводит. Конечно не булки жую, после стольких лет пп я отвылка от вредностей)))
Пожаловаться
кристина тюрина
Julia, Я сейчас ем порциями по 250 гр каждые 4 часа, но после 17:00 ничего не ем, только чай, кофе, воду, молоко. Очень быстро в форму приводит. Конечно не булки жую, после стольких лет пп я отвылка от вредностей)))
Пожаловаться
Julia
кристина тюрина 
кристина тюрина, Вот! И мне очень помогает не есть после пяти!!! Только недавно это обнаружила. А один из основных принципов правильного питания — есть за три часа до сна, вообще со мной не работает))
Пожаловаться
кристина тюрина
Julia, Мы с вами сестры наверное!))))) у меня тоже самое. Если я начну есть за три часа до сна меня разнесет во все стороны))))))))
Пожаловаться
мама Дэна
кристина тюрина 
кристина тюрина, Хорошая вещь