О ПП! Девочки, хочу попробовать перейти на ПП. Только вот я ничего не понимаю, кто-то считает калории, на сайтах куча блюд, но иногда они не совсем ПП. От куда вы черпаете информацию? Где брать рецепты что, как, сколько и с чем есть. Цели похудеть нет, немного надо подтянуться. Может кому не сложно, поможет мне составить меню, которого я буду придерживаться) жду советов))
Интересные разделы сообщества
первое
напитки
завтраки
салаты
курица
тоже интересно
https://www.baby.ru/u/usr410193/ Посмотрите ее журнал, она знает все о пп
В контакте есть много сайтов с рецептами ПП, на некоторых даже есть расчет калорий и БЖУ на определенное блюдо.Я сама там беру рецептики.Система хорошая: не голодно и вкусно, конечно сначала нужно приучиться кушать 5 раз в день (три основные приема пищи+2 перекуса) но небольшими порциями.
Что-то не до конца с копировалось
МамаСына, Я пила PRANA, вкусно и полезно! Всем советую
Анюта, Если правильно его кушать, то толк есть!
SashaArt, Ой, я уже пропустила) но я бы хотела попробовать)
SashaArt, А где проходит марафон, я хоть буду читать)) и стараться
Я сижу на ПП в третий раз. Мне очень нравится. Колорит не считаю, не поняла как это делать и решила не заморачиватся.
Рецепты беру в интернете, но и так понятно что ПП, а что не ПП. Главное понять основные правила, что когда можно есть и какие продукты совмещать нельзя.
♥САМАЯ♥СчастливаЯ♥ ♥ТРИЖДЫ♥МАМОЧКА♥, Вот где эти правила? Везде по разному. У некоторых прям совсем все жестко, у некоторых попроще. Я ничего не понимаю в этом))
По мне так пп -фигня! Результат нулевой! Три года была на пп вес стоял.
Я для себя другой метод выбрала
кристина тюрина, Вес терять мне и не надо) а какой метод у вас?