А я все готовлюсь к купальному сезону)))

На сегодня вес 57,8 А я все готовлюсь к купальному сезону)))( Моя цель 56 и подтянуться). Думаю к августу будет лучше, а купальник стал лучше сидеть я думаю, а то, как одела его ( на первой фото ) так и ужаснулась и подумала, а как я на море то???А я все готовлюсь к купальному сезону)))

Простите за заляпанное зеркалоА я все готовлюсь к купальному сезону)))доча постаралась, уже все отмытоА я все готовлюсь к купальному сезону)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lanochka Damochka
14582159
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пресс

у вас очень хороший результат! при таком весе вы выглядите «сухой». у меня сейчас вес 55 кг и объем бедер аж 99 см! зато талия 64 см. но мне до ваших стройных ножек еще работать и работать!

Пожаловаться
Юлия

Здорово, отличная фигураСкажите, во время гв не пробовали худеть? У меня вес колом стоит, хоть тресни

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Юлия 
Юлия, Нее во время ГВ я отъедалась
Пожаловаться
Пресс
Юлия 
Юлия, ЗНАЧИТ ПОТРЕБЛЯЕТЕ КАЛОРИЙ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО ТРАТИТЕ. ВОТ И СТОИТ ВЕС.
Пожаловаться
Катерина

Отличная фигурка!

Пожаловаться
Катерина

Екатерина Сафонова, И мне тоже самое! 4 кило всего и я звезда! Как заставить свою ленивую задницу?!((((

Пожаловаться
Мари
Вы молодец!!! Мне тоже как нибудь от сладкого бы отказаться…

Напишите, если вам не трудно, свой рацион, что кушаете?)))

Пожаловаться
ИннОкентиЙ

ооо! нифига ты! увидела и офигела! супер результат! я в восторге! молодец, что занимаешься, к летту конфеткой будешь. уже сейчас можешь качать мышцы

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Какой август, Вам прямо сейчас на море можно! Красотка!!!
Пожаловаться
Анастасия

МОЛОДЕЦ!!! Прям стройняшка такая))))

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Анастасия 
Анастасия, Спасибочки ))))
Пожаловаться
Юлия

Классный результат и за короткий срок! Я приблизительно такая же, как вы на фото до! Хотя вес 65 — это мой родной вес, но после родов живот больше стал и мягче и бока конечно.Не так давно начала заниматься телом, надеюсь, до конца августа успею! Вы большая молодец!

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Юлия 
Юлия, Спасибо
Пожаловаться
PumaRoSa
Ну умничка!
Пожаловаться
Lanochka Damochka
PumaRoSa 
PumaRoSa,
Пожаловаться
Анастасия

очень круто! Вы — молодец! Я вот на спорт начала ходить, а с питанием никак не выстрою отношения)))). То ничего, то все))). Целый день на работе не ем, а вечером жру))))).

Жалко грудь уменьшилась))). Она всегда, сволочь, в первую очередь уменьшается)))

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Анастасия 
Анастасия, Спасибо, да уменьшилась это не страшно, то, что обвисла после кормления… это да
Пожаловаться
Анастасия
Lanochka Damochka, в наш век высоких технологий новая грудь стоит не так уж и немыслимо дорого))))))))))))))))
Пожаловаться
Екатерина Сафонова

Вот это вы молодец а мне надо то скинуть всего 4 кг а я не могу (((грубо говоря живот убрать и вес в норме будет

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Екатерина Сафонова 
Екатерина Сафонова, Спасибо)
Пожаловаться
Виктория

Отлично ))))))

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Виктория 
Виктория, Спасибо )))
Пожаловаться
LoVell

Купальник клевый, я какой год не могу себе подобрать- что то подобное не встречала… Мой старый ну совсем из носился я его и в хвост и в гриву. И фигурка конечно то же хорошааа!!!!

Пожаловаться
Lanochka Damochka
LoVell 
Ольга, Спасибо)) купальник да тоже искала, чтобы понравился
Пожаловаться
Наталия Энгельс

Вы молодец! Отличный результат! Я тоже похудела на 20кг. Но вам больше не нужно худеть! А то станете, как эти анорексички!

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Наталия Энгельс 
Натали, Да я тоже так думаю… планирую просто подтягивать тело, а там… специально не худеть вообщем
Показать ещё