На сегодня вес 57,8 ( Моя цель 56 и подтянуться). Думаю к августу будет лучше, а купальник стал лучше сидеть я думаю, а то, как одела его ( на первой фото ) так и ужаснулась и подумала, а как я на море то???
Простите за заляпанное зеркалодоча постаралась, уже все отмыто
у вас очень хороший результат! при таком весе вы выглядите «сухой». у меня сейчас вес 55 кг и объем бедер аж 99 см! зато талия 64 см. но мне до ваших стройных ножек еще работать и работать!
Классный результат и за короткий срок! Я приблизительно такая же, как вы на фото до! Хотя вес 65 — это мой родной вес, но после родов живот больше стал и мягче и бока конечно.Не так давно начала заниматься телом, надеюсь, до конца августа успею! Вы большая молодец!
очень круто! Вы — молодец! Я вот на спорт начала ходить, а с питанием никак не выстрою отношения)))). То ничего, то все))). Целый день на работе не ем, а вечером жру))))).
Жалко грудь уменьшилась))). Она всегда, сволочь, в первую очередь уменьшается)))
Купальник клевый, я какой год не могу себе подобрать- что то подобное не встречала… Мой старый ну совсем из носился я его и в хвост и в гриву. И фигурка конечно то же хорошааа!!!!
у вас очень хороший результат! при таком весе вы выглядите «сухой». у меня сейчас вес 55 кг и объем бедер аж 99 см! зато талия 64 см. но мне до ваших стройных ножек еще работать и работать!
Здорово, отличная фигура
Скажите, во время гв не пробовали худеть? У меня вес колом стоит, хоть тресни
Отличная фигурка!
Екатерина Сафонова, И мне тоже самое! 4 кило всего и я звезда! Как заставить свою ленивую задницу?!((((
Напишите, если вам не трудно, свой рацион, что кушаете?)))
ооо! нифига ты! увидела и офигела! супер результат! я в восторге! молодец, что занимаешься, к летту конфеткой будешь. уже сейчас можешь качать мышцы
МОЛОДЕЦ!!! Прям стройняшка такая))))
Классный результат и за короткий срок! Я приблизительно такая же, как вы на фото до! Хотя вес 65 — это мой родной вес, но после родов живот больше стал и мягче и бока конечно.Не так давно начала заниматься телом, надеюсь, до конца августа успею! Вы большая молодец!
очень круто! Вы — молодец! Я вот на спорт начала ходить, а с питанием никак не выстрою отношения)))). То ничего, то все))). Целый день на работе не ем, а вечером жру))))).
Жалко грудь уменьшилась))). Она всегда, сволочь, в первую очередь уменьшается)))
Вот это вы молодец а мне надо то скинуть всего 4 кг а я не могу (((грубо говоря живот убрать и вес в норме будет
Отлично

))))))
Купальник клевый, я какой год не могу себе подобрать- что то подобное не встречала… Мой старый ну совсем из носился я его и в хвост и в гриву. И фигурка конечно то же хорошааа!!!!
Вы молодец! Отличный результат! Я тоже похудела на 20кг. Но вам больше не нужно худеть! А то станете, как эти анорексички!