Может кому пригодится 23 апреля 2016 16:15 )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanochka Damochka Алиса11 летРомочка9 летКристина5 месяцев Хабаровск Ммм все обожаю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчика Амин12 летДовуд4 года Душанбе Сохранила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия13 летСофья8 летРафаэль7 лет Тольятти Закудахтаешь с такой диетой...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл8 летНикита6 лет Узловая ↩ Ксения Ксения, Это да. Для меня сложно было. А когда забеременела так и вовсе ем все )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия13 летСофья8 летРафаэль7 лет Тольятти Фёкла, Я такого не придерживалась… мясо есть мясо… если по пол кило не наваливать, то и нежирная свининка на вес не влияет... Следующая статьяХудею День 30
Ммм все обожаю )))
Закудахтаешь с такой диетой...
Ксения, Это да. Для меня сложно было. А когда забеременела так и вовсе ем все ))
Фёкла, Я такого не придерживалась… мясо есть мясо… если по пол кило не наваливать, то и нежирная свининка на вес не влияет...