Кормящая и огромная мама (((

Девченки, спасайте!!! Дитю три месяца, полностью на ГВ. Но я набираю стремительно вес. При росте 173 вес 95кг. Ужасно некомфортно. Кто знает как похудеть не навредив ребенку и не испортить качество молока?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина
Мясо и капуста, и никаких сладостей, через неделю не узнаете себя.
Пожаловаться
Анна Вдовенко
Каролина 

Каролина, А как же капуста? от нее животик болит

Пожаловаться
Каролина
Анна Вдовенко, Сначала ела цветную капусту, приготовленную на пару. Сейчас белокачанную свежую в салате. Проблем с животом нет. От сладкого еще чаще колики бывают. Вызывает вздутие.
Пожаловаться
Каролина
Анна Вдовенко, А для молока жидкость нужна, мне зеленый чай увеличивает количество молока и ночные кормления
Пожаловаться
Татьяна

Есть специальный Fitnes_s_baby. в инстаграмме посмотрите. ну и питание

Пожаловаться
Маша

Я наоборот на ГВ скинула, муж сказал даже что малыш меня сьест скоро?.может гормоны или вы действительно много едите .

Пожаловаться
Евгения
Для меня это странно. Я оба раза кормила и таяла как свечка. Но и кушала мало. На молоке никак не скажется, если питьевой режим соблюдать
Пожаловаться
Анна Вдовенко

Спасибо девочки ))все попробую )))кроме системы минус 60.она мне не подходит

Пожаловаться
Татьяна
сдайте гормоны щитовидной железы. возможно гипотиреоз после родов
Пожаловаться
Алина

Составьте ежедневное меню: дробное пятиразовое питание маленькими порциями, чуть меньше стакана, старайтесь есть в одно и то же время, солите по минимуму, не забывайте пить обычную воду. Ну и, разумеется, меню должно состоять из тех продуктов, которые можно и полезно есть при ГВ. Вот спорт при ГВ сомнителен, у меня от физических нагрузок количество молока резко уменьшалось, если у вас не так, то почему бы и нет.

Пожаловаться
Анна

Я тоже сильно поправилась!

Пожаловаться
КудряшкаЯ

Гулять с коляской по 4 часа и все это время ходить, а не сидеть на лавке. Ну и не только есть мучного и сладкого, заменять на фрукты и сухофрукты

Пожаловаться
Гормоны проверьте. При гв обычно наоборот худеешь, я пока малого кормила была как из концлагеря, а как бросила немного поправилась. Для начала попробуйте пп и спорт
Пожаловаться
Иногда просто некогда было поесть и ела все подряд
Пожаловаться
Татьяна

я на гв наоборот стремительно худела… Начала 40 размер носить вместо 44. Но я была строго на пп

Пожаловаться
Мамми
гв тут ни при чем( омой ив, но все равно за 9 месяцев накинула 10 кг(((( параметры как у вас( да, тяжеловато, прото ем много мучного, зимой гуляли мало, потом слякоть, тоже дома, потом сопли, 3 недели дома((( вот и результат, все из за образа жизни! я беременная кинула 8 кг)))) сидела на диете, плод передавил желчный, так что гв, это отмазка, одевайте бюстик покрепче и вперед с Джилиан Майксл " Сбрось лишний вес ускорь меттаболизм" и исключить мучное, недавно я венулась на фитнес. и так легко мне занималось, но зато через неделю ужасная боль и животе, разтянула мяз))) уже было похудела на 3 кг, но тут опять плохая погода, мяз болит, опять + 3(( ну ничего потеплеет и мы похудеем!!! на ночь есть нини!!! ;)))
Пожаловаться
Мамми
хороший блогер мария бежко! так как раз для кормящих матерей расказывает, быстренько пришла в форму, и делает упражнения с малышом, ааа… еще старайтесь побыстрей пресс качать, я побоялась, а теперь еще вес набрала и у меня сейчас как на 5 мес живот(((( а малышу 9 мес. главное не лениться, и еще нужна помощь родственников, но у нас ее нет(( чтобы часик два себе посвятить, просто развеяться, боыло бы с кем малыша хоть на часик оставить, никогда бы не набрала столько веса, а так еще и деппрессия, постоянно сидиш дома, одно и тоже, и ключевое слово «сидиш»((
Пожаловаться
Мамавкубе

ПП и молоко сохраните и похудеете)))

Пожаловаться
Анна Вдовенко

Вот и весь рацион. Но иногда позволяю себе домашнюю выпечку

Пожаловаться
Фомачка

У вас с гормонами все в порядке? Если да то ешьте меньше. Молоко от вашего питания не убудет если потребуются жиры либо какие витамины организм сам возьмет свои запасы. А у вас этих запасов вон сколько. Я когда родила весила 84 на гв ближе к 5 мес уже 58 была. А почему? Ла потому что была одна не было никакой помощи в дали да еще и первородка. Если я пила воды для меня это было счастьем. Ела очень редко и только успевала закинуть телятину отварить и все! Иногда даже соли некогда было кинуть. Итог я похудела) удачи!!!

Показать ещё