Девченки, спасайте!!! Дитю три месяца, полностью на ГВ. Но я набираю стремительно вес. При росте 173 вес 95кг. Ужасно некомфортно. Кто знает как похудеть не навредив ребенку и не испортить качество молока?
Кормящая и огромная мама (((
Интересные разделы сообщества
Каролина, А как же капуста? от нее животик болит
Есть специальный Fitnes_s_baby. в инстаграмме посмотрите. ну и питание
Я наоборот на ГВ скинула, муж сказал даже что малыш меня сьест скоро?.может гормоны или вы действительно много едите .
Спасибо девочки ))все попробую )))кроме системы минус 60.она мне не подходит
Составьте ежедневное меню: дробное пятиразовое питание маленькими порциями, чуть меньше стакана, старайтесь есть в одно и то же время, солите по минимуму, не забывайте пить обычную воду. Ну и, разумеется, меню должно состоять из тех продуктов, которые можно и полезно есть при ГВ. Вот спорт при ГВ сомнителен, у меня от физических нагрузок количество молока резко уменьшалось, если у вас не так, то почему бы и нет.
Я тоже сильно поправилась!
Гулять с коляской по 4 часа и все это время ходить, а не сидеть на лавке. Ну и не только есть мучного и сладкого, заменять на фрукты и сухофрукты
я на гв наоборот стремительно худела… Начала 40 размер носить вместо 44. Но я была строго на пп
ПП и молоко сохраните и похудеете)))
Вот и весь рацион. Но иногда позволяю себе домашнюю выпечку
У вас с гормонами все в порядке? Если да то ешьте меньше. Молоко от вашего питания не убудет если потребуются жиры либо какие витамины организм сам возьмет свои запасы. А у вас этих запасов вон сколько. Я когда родила весила 84 на гв ближе к 5 мес уже 58 была. А почему? Ла потому что была одна не было никакой помощи в дали да еще и первородка. Если я пила воды для меня это было счастьем. Ела очень редко и только успевала закинуть телятину отварить и все! Иногда даже соли некогда было кинуть. Итог я похудела) удачи!!!