Все. Надоело. Сяду на диету и буду толстеть!!!

После операции в 18 лет никак не уходит живот. Висит ужасно, а если надую, то прям как на пятом месяце. Сама лет с 15 ношу 42 размер одежды и класса с седьмого имею «те самые джинсы», которые до сих пор сидят идеально.

Уже много лет ПИТАЮСЬ в основном ОДИН РАЗ В СУТКИ. Как вышла замуж ем в шесть-семь часов вечера, как супруг с работы придет. В основном супы или нечто тушеное-вареное. Изредка могу позволить себе в обед попить йогурта со злаками, ибо очень люблю или салата из огурцов, помидоров и пекинской капусты по той же причине. Пью много жидкости. Воду, чай с лимоном, очень слабый кофе, соки и свои компоты. Иногда стаканчик кефира или киселя. Часто фрукты и йогурт вместо ужина, если приготовила что-то жаренное и жирное. Обожаю зелень.

И в итоге, один хрен. Правда мой пиджак не застегивается на груди. Но видать по тому, что перешла с первого размера на второй, а при пмс так полноценный третий)) Вот и думаю, может сесть на диету стандартную? Сама поправлюсь, попу отращу и живот будет не так заметен. Как думаете? Простите за длинный текст. И заранее всем спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Пузо от неправильного питания растёт. Ужа давно всем известная истина «живот и пресс делаются на кухне»
Пожаловаться
Анастасия Гаврилова

Вам бы живот на диастаз проверить, при нем обычно и выпирает.

Пожаловаться
Алина Цуканова
Бедный желудок…
Пожаловаться
Анна

Могу мою ж*** отдать! Хотя бы частично!

Пожаловаться
Жанна
Не поняла смысл поста. Вам нравится ваша фигура момента нет? Надо толстеть или худеть? Вам надоело там мало питаться. Или наоборот считаете что это много?
Пожаловаться
ПолинаCartmann
Может спорт? Хотя бы вакуум для укрепления брюшной стенки. Бодифлекс натощак
Пожаловаться
Любимая

А фото?

Пожаловаться
Любимая 
Любимая, Блин, фотик у кумы. Только если завтра.
Пожаловаться
Любимая 
Любимая, Блин, фотик у кумы. Только если завтра.
Пожаловаться
Любимая
Мария Дроздова, Буду ждать) а вообще раз в сутки плоховастенько есть, для желудка
Пожаловаться
Eva

а ну если живот не жирный а от операции тут мало есть правильно

тут надо спорт и живот самое проблемное место при убирании у женщин

кушать не вы не сможете

потому что не привыкли и живот еще больше разнесет вместе с сисями и ногами

так что лучше спорт

Пожаловаться
Eva 
Eva, Ну тогда попробую добавить бег. Спасибо.)
Пожаловаться
Лариса Проказова
А спорт непомогает?
Пожаловаться
Лариса Проказова 
Лариса Проказова, Да фиг его знает. Качаю пресс регулярно, плюс летом огород каждый день, хозяйство. Может и помогает, я же не знаю, как бы выглядела без этого))
Пожаловаться
Лариса Проказова
Мария Дроздова, Ахахахха! Логично!

А живот это жир или просто выпирает? Диастаза нет?

Пожаловаться
Лариса Проказова 
Лариса Проказова, Да жира вроде немного, в пределах нормы, но выпирает жутко. Началось это дело после операции, так что очень может быть. В других же местах худая)) Ребра, плечи, руки, шея, лицо, икры тощие, ноги худые, но совсем недавно между ляшек образовался жирок. И немного целлюлита тоже с подросткового возраста, но по мнению специалиста косметолога это «благодаря» моей коже, так же как и растяжки.
Пожаловаться
Лариса Проказова 
Лариса Проказова, Кстати, жирок между ляшками появлялся и раньше, но он «легкий» и пройдет за неделю, максимум две при желании.
Пожаловаться
Лариса Проказова
Мария Дроздова, Ну и какая тут диета может быть )))

Только спорт!

К хирургу сходите, провертесь на диастах

Пожаловаться
Саша

упражнение вакуум делать попробуйте, при диастазе даже помогает. и всё-таки принцип вашего питания губителен и для фигуры и для организма в целом..

Пожаловаться
Саша 
Саша, В смысле вакуумный массаж? Делала. Даже баночки покупала. Ощущения нравились, толку особо не было.
Пожаловаться
Саша

Мария Дроздова, погуглите: "упражнение вакуум". баночный не надо)

Пожаловаться
Саша 
Саша, Спасибо, попробую.
Пожаловаться
Галина

После операции нарушаются мышцы брюшного пресса (дисплазия). Что бы вы не делали, животик будет. Я давно замечала, что почти у всех, у кого была полостная операция есть животик, у меня тоже.

Пожаловаться
Галина 
Галина, У меня их две. В первый раз резали, а второй раз делали лазером, но накачали чем то вроде газа, что я чуть с ума не сошла, когда очнувшись после наркоза увидела живот как на месяце седьмом. Но ведь я почти сразу за этот кошмар взялась, и пресс качала и обруч крутила и даже на кислородные инъекции ходила. Все без толку. А сказали уйдет в течении пары месяцев.
Пожаловаться
Галина

Мария Дроздова, Это зависит от индивидуальных особенностей организма. У одних все сразу восстанавливается, у других поддается с трудом. Я думаю, что идеально уже не будет. Но если выпирает маленький животик — не беда. Главное, чтобы он больше не увеличивался. Вот для этого и занимайтесь своей фигурой. Удачи вам!

Пожаловаться
Jenya

Раз в день кушаете?? Я в шоке, это смерть метаболизму. Нужно часто кушать, правильную пищу и понемногу. Спорт тоже не повредит.

Пожаловаться
Jenya 
Jenya, Я пресс качаю регулярно. И да, пока вполне живая, здоровая и даже энергичная когда надо.
Пожаловаться
Ася
Jenya 
Мария Дроздова, Если так питаться, то обмен веществ замедляется, организм делает ЗАПАСЫ, он понимает, что еды ему сегодня больше не дадут и запасается в виде отложений! Может как раз вам в живот… Надо кушать 5-6 раз в день, понемногу.
Пожаловаться
ФУнТиК
Jenya 

SashaArt, А меня возьмете, только без фоточек? Я в больнице с ребенком леду как разхорошее начало)))тут правильное питание и соблазнов нет. Весила 72, сейчас 69, а вот хочется десяточку скинуть))))

Пожаловаться
Александра

хотите стать равномерно толстой?)))) может попробовать что-то радикальное? аппаратные процедуры если ничего другое не помогает

Пожаловаться
Александра 

Александра, Вот именно так, равномерно толстой)) А то одно пузо торчит. Самой тошно. И кремами мазала и массаж делали. Все без толку. А на аппаратные ходить возможности нет. Не то, что бы финансово, просто ездить в город далеко, а если все же ехать, то на целый день. Как я свое хозяйство оставлю? Эх...

Пожаловаться
Эльвира

Мне б так, есть раз в день. Идите на пп, и здоровью не навредите и от вкуснях вам отказываться не надо

Пожаловаться
Эльвира 
Эльвира, Вот и думаю. Шоколадки, тортики и тому подобные конфеты-сладости с детства не люблю. Отказываться ни от чего не придется и для желудка думаю легче будет перестроиться на ПП. Вот тольк привыкнуть бы кушать часто. Для меня это проблема еще с детства.