После операции в 18 лет никак не уходит живот. Висит ужасно, а если надую, то прям как на пятом месяце. Сама лет с 15 ношу 42 размер одежды и класса с седьмого имею «те самые джинсы», которые до сих пор сидят идеально.
Уже много лет ПИТАЮСЬ в основном ОДИН РАЗ В СУТКИ. Как вышла замуж ем в шесть-семь часов вечера, как супруг с работы придет. В основном супы или нечто тушеное-вареное. Изредка могу позволить себе в обед попить йогурта со злаками, ибо очень люблю или салата из огурцов, помидоров и пекинской капусты по той же причине. Пью много жидкости. Воду, чай с лимоном, очень слабый кофе, соки и свои компоты. Иногда стаканчик кефира или киселя. Часто фрукты и йогурт вместо ужина, если приготовила что-то жаренное и жирное. Обожаю зелень.
И в итоге, один хрен. Правда мой пиджак не застегивается на груди. Но видать по тому, что перешла с первого размера на второй, а при пмс так полноценный третий)) Вот и думаю, может сесть на диету стандартную? Сама поправлюсь, попу отращу и живот будет не так заметен. Как думаете? Простите за длинный текст. И заранее всем спасибо за ответы.
Вам бы живот на диастаз проверить, при нем обычно и выпирает.
Могу мою ж*** отдать! Хотя бы частично!
А фото?
а ну если живот не жирный а от операции тут мало есть правильно
тут надо спорт и живот самое проблемное место при убирании у женщин
кушать не вы не сможете
потому что не привыкли и живот еще больше разнесет вместе с сисями и ногами
так что лучше спорт
А живот это жир или просто выпирает? Диастаза нет?
Только спорт!
К хирургу сходите, провертесь на диастах
упражнение вакуум делать попробуйте, при диастазе даже помогает. и всё-таки принцип вашего питания губителен и для фигуры и для организма в целом..
Мария Дроздова, погуглите: "упражнение вакуум". баночный не надо)
После операции нарушаются мышцы брюшного пресса (дисплазия). Что бы вы не делали, животик будет. Я давно замечала, что почти у всех, у кого была полостная операция есть животик, у меня тоже.
Мария Дроздова, Это зависит от индивидуальных особенностей организма. У одних все сразу восстанавливается, у других поддается с трудом. Я думаю, что идеально уже не будет. Но если выпирает маленький животик — не беда. Главное, чтобы он больше не увеличивался. Вот для этого и занимайтесь своей фигурой. Удачи вам!
Раз в день кушаете?? Я в шоке, это смерть метаболизму. Нужно часто кушать, правильную пищу и понемногу. Спорт тоже не повредит.
SashaArt, А меня возьмете, только без фоточек? Я в больнице с ребенком леду как разхорошее начало)))тут правильное питание и соблазнов нет. Весила 72, сейчас 69, а вот хочется десяточку скинуть))))
хотите стать равномерно толстой?)))) может попробовать что-то радикальное? аппаратные процедуры если ничего другое не помогает
Александра, Вот именно так, равномерно толстой)) А то одно пузо торчит. Самой тошно. И кремами мазала и массаж делали. Все без толку. А на аппаратные ходить возможности нет. Не то, что бы финансово, просто ездить в город далеко, а если все же ехать, то на целый день. Как я свое хозяйство оставлю? Эх...
Мне б так, есть раз в день. Идите на пп, и здоровью не навредите и от вкуснях вам отказываться не надо