Мои "ошибки" на пути к стройности и прочие размышления.

Мои "ошибки" на пути к стройности и прочие размышления.Доброго всем времени суток, вот решила написать такой постик, обычно когда делишься радостью достигнутых результатов, забываешь, сколько «дров» пришлось прежде наломать, итак хочу представить вам мои ошибки.

1. Когда еще была на системе" минус 60" поначалу сокращала ужин как могла т.е. это был кефир обезжиренный и небольшой фрукт, а потом сидела и мучалась от чувства голода попивая литрами зеленый чай, после родов к такому ужину я добавила творог, что естественней меня стало лучше насыщать и вес стал снижаться быстрее.

2. Когда мне надоела система и стояк веса, то я наткнулась на «сушку»… девочки миленькие, если вы не спортсмены, то питание как на сушке вам не нужно… целый месяц я постигала питание на сушке… в день потребляя минимум углеводов и не более 20 гр жира… через месяц заметила, что рука стала шелушиться, думала от средств моющих, пошла к врачу, она прописала общие лечение по устранению симптомов и посоветовала не мочить, вроде становилось лучше, но подушечки лопались, аж до крови… и вторая рука начала тоже шелушиться… потом пропали кдМои "ошибки" на пути к стройности и прочие размышления., кто-то посоветовал пропить витамины аевит… иии появились улучшения… кд пришли через 2 месяца отсутствия… потом я решила очень серьезно считать кбжуМои "ошибки" на пути к стройности и прочие размышления.

3. съедать меньше 1200 ккал. Я считала и не могла понять ну как можно наесть 1600-1700 положенных ккал… как… ела по 1000-1100… жиры так же не превышали 30-40 гр… потом нашла хорошую статью и вывела свои показатели кбжуМои "ошибки" на пути к стройности и прочие размышления.и стала следить за количеством бжу, доведя их до примерной нормы. Есть надо нормально, голодать нельзя и нужно учитывать количество и качество потребляемых продуктов, мне осталось только «углеводофобию » побороть.Мои "ошибки" на пути к стройности и прочие размышления.

4. Разгрузочные дни. Раньше себе устраивала кефирный день и ждала, когда же следующий день… оказывается если нормально питаться, то такие дни просто не нужны.

Вообще питание — это своеобразная математика. И пренебрегать подсчетом не стоит, если у вас есть определенные цели.

Вот вам мое «некачественное» фото… кому не нравится, не смотрите… но нет у меня возможности лучше фотаться да и времени нетМои "ошибки" на пути к стройности и прочие размышления.я это к чему, можно потреблять 160-170 гр углеводов и впринципе начинает прорисовываться пресс… это для тех кто сокращает угли до 70-60 гр… дабы «просушиться.»

а теперь треш по названием «романтический»Мои "ошибки" на пути к стройности и прочие размышления.

и помните все в ваших руках, если вес встал или нет кубиков и попы желаемой, значит надо что-то менять, анализировать, возможно вы тоже в чем -то ошибаетесьМои "ошибки" на пути к стройности и прочие размышления.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

смотрю каждый раз на подобные результаты и кажется, что у меня так никогда не получится… А вы молодец, прям слов нет!

Пожаловаться
Мамочка
Ой, я правильно поняла, что эти две фотографии одного человека? Если так, то результат суперрр! За какое время так постройнели?
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Мамочка 
Оксана, В предпостах все;-)
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Мамочка 
А может будет еще круче результат? Главное начать!
Пожаловаться
Мишель

А что ты с кожей делаешь? Я так понимаю она не в лучшем состоянии после такого сильного похудения. Я похудела немного, и когжа стала дряблой на животе, боюсь представить что будет дальше

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Мишель 
Мишель, Кожа дряблая не от похудения!!! А от того что ьыла натянута и растянута на полтараметра жировой подушки… тут хочешь не хочешь… порвешься… делаю все о чем пишут, через 2 года поеду на косметическую операцию.
Пожаловаться
Мишель
Виктория Рязанцева, У меня нет растяжек, получается кожа достаточно эластичная, но дряблая, а как я понимаю прессом здесь не поможешь. Может обертывания какие-нибудь попробовать
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Мишель 
Мишель, Массажи, обертывания и самое главное питание должно быть отлажено. Качествр кожи зависиь напрямую от то, что мы едим.
Пожаловаться
Нелли Пахомова
Грудь жалко
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Нелли Пахомова 
Нелли Пахомова, Когда с роддома выходила была грудь еще больше два бидона 8-9 размера… я сейчас так рада 2 размерчику… вы не представляете… мне же мужики в глаза одно время не смотрели :-D
Пожаловаться
Нелли Пахомова
Виктория Рязанцева, Вот я как худею/первым делом мужчины начинают смотреть в глаза
Пожаловаться
Ксюша

Неужели можно так похудетья в шоке, это нужно иметь большую силу воли, МОЛОДЕЦ!!!

Пожаловаться
Ксюша

Неужели можно так похудетья в шоке, это нужно иметь большую силу воли, МОЛОДЕЦ!!!

Пожаловаться
Мария
Спасибо за мотивацию ??
Пожаловаться
Marysya

Каждый раз смотрю твои фото и офигеваю это какую же силу воли надо иметь. А я лишних 6 кг скинуть не могу.

Пожаловаться
Марисабелька
я в приятном шоке! вы умница!
Пожаловаться
Екатерина

Вик, присоединяюсь ко всем ошибкам! прошла все кроме сушки! но мне по показаниям нельзя

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Екатерина 
Екатерина, И в БУЧ… тоже не вникай… так на всякий случай… я сначала «сушилась» а еще БУЧ был… короче оказалось все проще… можно нормально есть и приводить себя в форму :-D
Пожаловаться
Екатерина
Виктория Рязанцева, я чей на пп и кбжу)
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Екатерина 
Екатерина, Да я знаю… просто предостерегаю… )))
Пожаловаться
Оксана

блин, ну молодец

Пожаловаться
Анжела Sunmar
Сработал контраст) знаешь в теле ты тоже была очень красивая. Такая женщина с полотен великих художников и мечта поэта. Но сейчас мой идеал?
Пожаловаться
Еlena
Я что то пропустила, как добилась такого результата? Считала калории? За какой период времени?
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Еlena 
Еlena, В предпостах подробно… уже много раз писала
Пожаловаться
GRIN GRIN

у меня не идет вес вообще!!! на правильном питании месяц, занимаюсь в тренажерном зале с тренером — стоит вес, и даже в + идет!!! Выполняю все рекомендации, не пойму в чем прикол! не голодная… ем около 1500 ккал....

еще вопрос как расчитать бжу нужную??

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
GRIN GRIN 
GRIN GRIN, Напишите в лс
Пожаловаться
Елена
GRIN GRIN 
GRIN GRIN, ты сразу то не гоняй, ты смотри все в общем, вес может идти в + за счет наращивания мышечной массы, смотри по объемам сначала, если объемы пошли — уже отлично… а потом пересмотри рацион, может 1500 много для тебя, надо например с углеводами чо-то поменять…
Пожаловаться
GRIN GRIN
Елена, я калории сеье считаа вместе с нагрузкой.с учетом возраста и прочего (рост/вес) моя норма 1774, я ПОКА уменьшила до 1500… Объемы уходят — попа -3см, талия -2см, грудь +1см… но все стоит!!!

Лена!!! я тебе умоляю!!)))) какая мышечная масса за 1 месяц! я что Катерина Усманова??)))))))))))

Пожаловаться
Елена
GRIN GRIN 
GRIN GRIN, это ты так думаешь, при занятиях и совмещении питания у тебя заменяется часть жира на мышцы, соотв. жир то легче, мышца тяжелее, поэтому + идут… а вот объемы видишь идут, значит и вес пойдет, только позже
Пожаловаться
GRIN GRIN
Елена, оооооой не знаююююю я, какие нахир мышцы)
Пожаловаться
Елена
GRIN GRIN 
GRIN GRIN, не дооцениваешь ты себя, мать
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
GRIN GRIN 
GRIN GRIN, Эх… было бы так просто их нарастить… у меня бицепс… за 4 месяца на 1 см вырос… а я хочу чтобы попа росла :-D:-D:-D вот блин проблемы современной женщины… «почему попка не растет»
Пожаловаться
GRIN GRIN
Виктория Рязанцева, да вот и я о чем!)) не могут так за месяц вырасти, что б я 2 кг прибавила! я ж не культурист))
Пожаловаться
Алёна
Красотка!!!!
Показать ещё