1. Когда еще была на системе" минус 60" поначалу сокращала ужин как могла т.е. это был кефир обезжиренный и небольшой фрукт, а потом сидела и мучалась от чувства голода попивая литрами зеленый чай, после родов к такому ужину я добавила творог, что естественней меня стало лучше насыщать и вес стал снижаться быстрее.
2. Когда мне надоела система и стояк веса, то я наткнулась на «сушку»… девочки миленькие, если вы не спортсмены, то питание как на сушке вам не нужно… целый месяц я постигала питание на сушке… в день потребляя минимум углеводов и не более 20 гр жира… через месяц заметила, что рука стала шелушиться, думала от средств моющих, пошла к врачу, она прописала общие лечение по устранению симптомов и посоветовала не мочить, вроде становилось лучше, но подушечки лопались, аж до крови… и вторая рука начала тоже шелушиться… потом пропали кд
3. съедать меньше 1200 ккал. Я считала и не могла понять ну как можно наесть 1600-1700 положенных ккал… как… ела по 1000-1100… жиры так же не превышали 30-40 гр… потом нашла хорошую статью и вывела свои показатели кбжу
4. Разгрузочные дни. Раньше себе устраивала кефирный день и ждала, когда же следующий день… оказывается если нормально питаться, то такие дни просто не нужны.
Вообще питание — это своеобразная математика. И пренебрегать подсчетом не стоит, если у вас есть определенные цели.
Вот вам мое «некачественное» фото… кому не нравится, не смотрите… но нет у меня возможности лучше фотаться да и времени нет
а теперь треш по названием «романтический»
и помните все в ваших руках, если вес встал или нет кубиков и попы желаемой, значит надо что-то менять, анализировать, возможно вы тоже в чем -то ошибаетесь
смотрю каждый раз на подобные результаты и кажется, что у меня так никогда не получится… А вы молодец, прям слов нет!
А что ты с кожей делаешь? Я так понимаю она не в лучшем состоянии после такого сильного похудения. Я похудела немного, и когжа стала дряблой на животе, боюсь представить что будет дальше
Неужели можно так похудеть
я в шоке, это нужно иметь большую силу воли, МОЛОДЕЦ!!!
Неужели можно так похудеть
я в шоке, это нужно иметь большую силу воли, МОЛОДЕЦ!!!
Каждый раз смотрю твои фото и офигеваю это какую же силу воли надо иметь. А я лишних 6 кг скинуть не могу.
Вик, присоединяюсь ко всем ошибкам! прошла все кроме сушки! но мне по показаниям нельзя
блин, ну молодец
у меня не идет вес вообще!!! на правильном питании месяц, занимаюсь в тренажерном зале с тренером — стоит вес, и даже в + идет!!! Выполняю все рекомендации, не пойму в чем прикол! не голодная… ем около 1500 ккал....
еще вопрос как расчитать бжу нужную??
Лена!!! я тебе умоляю!!)))) какая мышечная масса за 1 месяц! я что Катерина Усманова??)))))))))))