кто нибудь сидел на гречке???

Вечер добрый всем, моя история такова, хочу оооочень сильно похудеть, во время беременности и после родов набрала 20кг лишних, с работой получилось похудеть на 8-9кг… хочу попробовать сесть на гречку на 24 дня и.но боюсь этого я не выдержу-(расскажите пожалуйста может кто то сидел на ней, или кто как худел…

Алена
018519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nelli

Это бред, все монодиеты это только видимость и вред организму. Уходит вода, замедляется метаболизм. Потом еще сложнее. Попробуйте БУЧ в интернете поиска

Пожаловаться
Ольга Лерх

У меня на5день рвотный рефлекс вызывала гречка (при чём не приувеличиваю)я ее ела с кефиром, огурцами, яблоками… на одной гречке НЕЛЬЗЯ!!!

Пожаловаться
TamalyMaak

Что бы не говорили я хочу сесть на нее в прош году 5 скинула и не вернулись.

Пожаловаться
Киса

мама моя сидела.очень хорошо похудела.я сидела три дня.на третий меня (простите) рвало от одного запаха. ноя делала ее в кефире.

Пожаловаться
Еленка

Я сидела на гречке, потом один хрен все вернулось

Пожаловаться
Julia
Просто добавьте к гречке немного продуктов, в один приём поляичка, во второй грамм 50 курогруди, и с огурчиком, и тд. И маленькими порциями и часто. И все будет отлично, я на похожей диете много сбросила когда то.
Пожаловаться
ОльКа

после первой Б. 3 нед сидела на гречке, скинула 8 кг, сейчас пока не решусь на одну гречку сесть

Пожаловаться
Ася
Я худела, но 24 дня это вы сильно замахнулись! Отсилы 5-7 дней и то потом долго на неё смотреть не могла. в день покилограмму уходило и в объёмах разница была значительна. но учитывая что я не по всем правилам её ела, на утро посыпала сахаразаменителем, ела с поджаркой луково-морковной (масла совсем чуть чуть добавляла, когда жарила) и соевым соусом. Всегда солила(без соли вообще не представляю как есть можно), но на результатах никак не сказалось
Пожаловаться
Леся
Сидела, дольше 2 недель нельзя. Я неделю выдержала. 6 кг сбросили. Но помимо гречки кефир и яблоки еще ела. Огурцы))) вот хочу еще раз на недельку сесть.
Пожаловаться
Ariel

Я на гречке худела. Итог- зубы испортила и желудок еще хуже болел после.

Пожаловаться
Я во время первого гв сидела на гречке и варенной говядине))) месяца три точно… Худая была, одни сиськи)))) Но мотивация должна быть железная, очень тяжело такое однообразие выдержать.
Пожаловаться
АнастасияВязалия

от стояния на горохе пользы больше, чем от сидения не гречке

Пожаловаться
Yuliya
АнастасияВязалия 

АнастасияВязалия, ???? гречка попу колоть будет)))

Пожаловаться
Наталия Волшебная
А после гречки вы как питаться будете? думаю что привычно… и все опять вернётся..

Самый верный способ считать калории… и не есть за 4 часа до сна...

А ещё лучше перейти на правильное питание

Пожаловаться
Катерина

24 дня на гречке — это убийство организма. Максимум 3 дня. Ищите сбалансированную диету.

Пожаловаться
Татьяна

В подростковом возрасте сидела на гречке 5 дней. Гречку с тех пор и до сих пор ненавижу.

Показать ещё