Вижу цель - иду на таран! Осталось 3,500)

Опять двадцать пятьВижу цель - иду на таран! Осталось 3,500)Но ничего преодолею скоро эту заколдованную восьмерку! Напомню рост 161, вес 58,500.

Завтрак — сыррррники!

Перекус — оставшийся сырник и яйцо, кофе с молоком.

Обед — овощной супчик с гречкой.

После обеда легла с детьми на дневной сон, проснулась через полчаса с жутким чувством голода, как будто я сто лет не ела! Почему всегда так после сна хочется есть?

По этому перекус — кофе с гематогеном (даже сфоткать не успела Вижу цель - иду на таран! Осталось 3,500)), не оросило… Выпила кефир, вроде помогло. Ну нафиг, не буду больше днем спать))))

Ужин — Грудка с салатом ОП+зелень

Вместо спорта сегодня была уборка, готовлю квартиру к весне)))

Нашла в диване кофемолку времен ссср, свекровь отдала мне сто лет назад! Намолола овсяной муки с дочкой, испекли с ней кексик!

Не ела! Он у меня на завтрак уйдет))) Лишь бы не приснился, а то полуначу к холодильнику Вижу цель - иду на таран! Осталось 3,500)

До завтра Вижу цель - иду на таран! Осталось 3,500)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Аж аппетит проснулся))))
Пожаловаться
Марина
Ну вот и почему вес стоит??
Пожаловаться
Надежда BeeLove
Марина 

Марина, Думает: " Люблю ее, ну как же она без меня? Пропадет ведь..."

Пожаловаться
Марина
GERo4ka, Да я тут на тебя насмотрелась и тоже худею потихоньку))) мне кажется если б я пару дней подряд не видела бы результата, я бы забросила все к чертям)))
Пожаловаться
Надежда BeeLove
Марина 

Марина, Я раньше и скрывалась! Думала все равно нет минуса, стрескаю конфет полкило))) А отчеты очень стимулируют, попробуй! Уже сто раз подумаешь прежде чем сьесть что то не то! Отвес кстати сегодня порадовал, сразу — 800!

Пожаловаться
Марина
GERo4ka, Да мне в отчетах писать нечего особо. Я сколько ни пробовала диет, пп, не идет у меня и все. Не могу я себе в тех же вкусняшках и вредняшках отказать. Срываюсь на 2 день, даже если и результат есть. Я сейчас решила кушать все, просто порции сократить в 2-3 раза. Иногда прям в блюдичко накладываю, чтоб не переборщить))) вкусняшки ем только на завтрак и в ограниченных количествах. Вроде и не отказываю себе и в тоже время все в меру. И джилл вот 4 дня уже делаю. За 2 недели скинула 3,5кг. И в объемах хорошо заметно. Осталось еще столько же (в идеале). Но блин, если б я не видела сутра каждый день хотя бы -100гр я бы все бросила нафиг)))) и никакие отчеты на бебике меня б точно не остановили)))
Пожаловаться
Ксюша
И я хочу рецептик кекса
Пожаловаться
Надежда BeeLove
Ксюша 

Ксюша, Ксюш, выше написала)

Пожаловаться
Viktoria

Я тоже 58 никак не преодолею. Прям правжа заколдованная цифра.

Пожаловаться
Надежда BeeLove
Viktoria 

Виктория, А у тебя рост какой?

Пожаловаться
Viktoria

GERo4ka, 170. Всё в бёдрах. Низ прям тяжёлый.

Пожаловаться
Катя

Ой а как вы кексики из овсянки делаете??

Пожаловаться
Елена
Катя 
Катя, Мне тоже интересно))
Пожаловаться
Надежда BeeLove
Катя 

Катя, Стакан овсяной муки, яйцо, 100 грамм творога, банан, 100 мл воды, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. оливкого масла, 2 ст.л. какао, мед. На 30 минут в духовку на 200 градусов.

Пожаловаться
Arzamaha
Катя 
Катя, И мне***))
Пожаловаться
Надежда BeeLove
Катя 

Настюша Арзамаскинаа, Боюсь даже представить что там под тремя звездочками)))

Пожаловаться
Arzamaha
Катя 
GERo4ka, а это хотела смайл поставить с языком, не туда нажала...0)