Всем привет! Нужен совет, как начать процесс похудания, если было КС и упражнения низя еще 4 месяца. Мы на грудном вскармливании, жор жуткий((( пока приняла решение не покупать больше сушки и отказаться от хлеба. Может быть диету для ГВ посоветуете, чтобы калораж соблюдать? Боюсь, что переедаю… Надо скинуть 4-5 кг и спасательный круг на талии после родов, плюс ляхи.
Как начать худеть после КС на ГВ
Комментарии
Предыдущая статья
Покаталась на велике, хана мыцы уже болят, что делать!
Следующая статья
В раздевалке
Да уж, я плюшки грешила очень, да что уж, и сейчас грешу
Если сила вли есть, откажитесь от мучного, как вы и собираетесь сделать. И почаще на прогулку и желательно быстрым шагом. Если вам не особо помогают родственники, то от бытовых забот скоро похудеете. Я вернулась в дородовый вес только к году, тоже до полугода был жор жуткий, наверное от недосыпания )))
поваренок, Ребенышу еще только 12 недель. Если сразу худеть не начали, у вас такой тип гормональный, начнете худеть немного позже, вот лето близится, худеть будет проще.
Светлана, Светлана, я тоже была в шоке, когда на ГВ не только не худела, а еще и поправлялась ((( я всегда была миниатюрной и стройной, а тут хлоп и 6кг лишних откуда-то взялись, хотя из роддома выходила с +4кг. Но с полугода начала постепенно худеть, причем на спорт времени и желания не было, да и шов постоянно ныл. К году похудела до своих прежних кг, спорт уже присутствовал, но он не был для меня решающим, я почти не худею на физ.упражнениях. Никакой особой диеты не придерживалась. Это все гормоны. Отпустите ситуацию, наслаждайтесь жизнью, питайтесь здоровой пищей, двигайтесь и постепенно все уйдет. Если конечно лишних кг слишком много, прийдется ограничить калораж и добавить физ.упражнения и обязательно кардио (именно на кардио и худеют).
Светлана, я, конечно, не эксперт в гормональных типах )))) но знаю, что есть мамы, которые здорово худеют на ГВ, иногда после окончания ГВ даже начинают поправляться. А есть мамы (вроде меня), которые при ГВ не худеют или даже поправляются, скорее всего это происходит от повышенного пролактина.
ни как. рано еще начинать это дело. хотя бы в полгода ребенку будет можно
послушаю, сама такая после кс, только 5 месяцев уже прошло