Как начать худеть после КС на ГВ

Всем привет! Нужен совет, как начать процесс похудания, если было КС и упражнения низя еще 4 месяца. Мы на грудном вскармливании, жор жуткий((( пока приняла решение не покупать больше сушки и отказаться от хлеба. Может быть диету для ГВ посоветуете, чтобы калораж соблюдать? Боюсь, что переедаю… Надо скинуть 4-5 кг и спасательный круг на талии после родов, плюс ляхи.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kiravalika
У меня была общая прибавка 15 кг, 7 оставила в рд, сейчас осталось 2 кг до небеременного веса. Ем все подряд, в еде не ограничиваю, жор ужасный. НО мы гуляем по 3 часа днем и иногда часа 1,5 вечером, накручиваю огромный километраж + коляску несколько раз поднимать туда сюда + мелкую на руках + само кормление сжигает не мало калорий, вот и получается естественный фитнес. Вес как-то сам уходит. А вообще очень хорошо помогает правильное питание и для гв не вредно и вобщем-то это не диета, а результаты потрясающие.
Пожаловаться
Светлана
Kiravalika 
Валентина, Молодец! Я ленивка, пока по полтора часа гуляем. Будем увеличивать, может по 2 раза в день начнем
Пожаловаться
Светлана
Kiravalika 
Валентина, У меня было +14 кг и тоже 7 в роддоме оставила. Блин думала больше оставлю. Это мои плюшки беременные прилипли видимо, хотя я вес так мониторила по таблицам
Пожаловаться
Kiravalika
Светлана, Сейчас настанут тёплые деньки и будем жить на улице ))))

Да уж, я плюшки грешила очень, да что уж, и сейчас грешу

Пожаловаться
Светлана
Kiravalika 
Валентина, И вес все равно уходит?
Пожаловаться
Kiravalika
Светлана, Да, в этом и парадокс )
Пожаловаться
Наталья
У меня оба кс, но ГВ только со вторым, похудела труднее, лень просто было, а так через 2 месяца уже начала потихоньку заниматься) правильное питание, не есть хотя бы после 19, и тренажерка, но это когда мелкий сам отказался от груди в 7-8 месяцев, меня спасла любовь к спорту и физ нагрузкам)
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Наталья, Эх, я так хочу в тренажерку!!! Но в ближайший год никак( с мелкой некому, и кормимся по требованию. После 19 нереально не есть, у меня самый крмеж. И ложимся в час ночи
Пожаловаться
Наталья
Светлана, Ну потерпите, потом похудеете, главное не зацикливайтесь)
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Наталья, Главное не набрать еще, вот чего боюсь!
Пожаловаться
Tanya

Если сила вли есть, откажитесь от мучного, как вы и собираетесь сделать. И почаще на прогулку и желательно быстрым шагом. Если вам не особо помогают родственники, то от бытовых забот скоро похудеете. Я вернулась в дородовый вес только к году, тоже до полугода был жор жуткий, наверное от недосыпания )))

Пожаловаться
поваренок
Tanya 
Tanya, Я с мелким одна постоянно с 7 утра до 23 ночи и весь быт и уход за малышом полностью на мне… ближе ко сну валюсь с ног просто, еле доползаю, но кг мои ненавистные все при мне… черт ....
Пожаловаться
Tanya

поваренок, Ребенышу еще только 12 недель. Если сразу худеть не начали, у вас такой тип гормональный, начнете худеть немного позже, вот лето близится, худеть будет проще.

Пожаловаться
Светлана
Tanya 
Tanya, Ох, хорошо бы!
Пожаловаться
Tanya

Светлана, Светлана, я тоже была в шоке, когда на ГВ не только не худела, а еще и поправлялась ((( я всегда была миниатюрной и стройной, а тут хлоп и 6кг лишних откуда-то взялись, хотя из роддома выходила с +4кг. Но с полугода начала постепенно худеть, причем на спорт времени и желания не было, да и шов постоянно ныл. К году похудела до своих прежних кг, спорт уже присутствовал, но он не был для меня решающим, я почти не худею на физ.упражнениях. Никакой особой диеты не придерживалась. Это все гормоны. Отпустите ситуацию, наслаждайтесь жизнью, питайтесь здоровой пищей, двигайтесь и постепенно все уйдет. Если конечно лишних кг слишком много, прийдется ограничить калораж и добавить физ.упражнения и обязательно кардио (именно на кардио и худеют).

Пожаловаться
Светлана
Tanya 
Tanya, Спасибо, я думаю элипс купить. А что за гормональные типы, можно подробнее?
Пожаловаться
Tanya

Светлана, я, конечно, не эксперт в гормональных типах )))) но знаю, что есть мамы, которые здорово худеют на ГВ, иногда после окончания ГВ даже начинают поправляться. А есть мамы (вроде меня), которые при ГВ не худеют или даже поправляются, скорее всего это происходит от повышенного пролактина.

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

ни как. рано еще начинать это дело. хотя бы в полгода ребенку будет можно

Пожаловаться
Юлия

послушаю, сама такая после кс, только 5 месяцев уже прошло

Пожаловаться
Александра
Юлия 
SashaArt, Я тоже после кс, 2 месяца прошло( не могу составить рацион пп… Только потому что многие продукты на гв нельзя(
Пожаловаться
Александра
Юлия 
SashaArt, Нужно участвовать в марафоне?
Пожаловаться
Александра
Юлия 
SashaArt, А если спорт нельзя еще?)
Предыдущая статья
Покаталась на велике, хана мыцы уже болят, что делать!
Следующая статья
В раздевалке