Всем привет! После вчерашнего непоймичего вес стоит на месте, спасибо что не плюс! Во избежании лишних вопросов расставлю сразу все точки над и. Я не ярая пп-шница, я не на системе, не на диете, как писала тут одна девочка, я худею как умею! Все выдохнули -идем дальше!
Завтрак — овсяноблин с плавленным сыром, салатом и колбаской
Обед — гречневый суп с овощами и курочкой
Ужин брокколи с курогрудкой на пару, сверху заправка из кефира с соевым соусом
Из спорта: выбрала я все таки Похудей за 30 дней у джилл. Сегодня отскакала, нормуль вроде) Про вакуум забываю уже второе утро! Поем уже, смотрю на пупок, точно вакуум забыла
До завтра
я когда худела, тоже была не заядлая пп и диет… Сама просто старалась выбирать себе продукты такие от которых почти не толстеют ))) Так что ты молодец!!! У тебе клёвое меню… Иногда можно и колбаской себя побаловать и конфеткой!!! Прям ПП… вообще себе ничего лишнего не позволяют… я прям так не могу )))

я джил сейчас прыгаю похудей за 30 дней, на 3 неделе я уже падаю
Смыщает сыр и колбаса, а перекус?
Frosja, Не смущайся))) Первый перекусить обычно фрукт, второй кисломолочка, но сегодня без них, сначала не хотелось, потом было некогда. А вместо второго случилась тренировка!
GERo4ka, )))
Ты очень серьезно настроена!))
Счастливая, Я около этой колбаски весь вечер ходила, облизывалась! Так что утром она была моя! Во мне)))) Куротитьку, хаххаха, сразу Ольку вспомнила))))
Настюша Арзамаскинаа, Овсянку 3 ст.л. смешать с яйцом, добавить молоко и поджарить на сковороде. Овсянку можно сухую, можно смолоть в муку, можно запарить кипятком. Конечно, добааляйся, вместе веселее)))