Вижу цель - иду на таран! Осталось опять 3,500)

Всем привет! После вчерашнего непоймичего вес стоит на месте, спасибо что не плюс! Во избежании лишних вопросов расставлю сразу все точки над и. Я не ярая пп-шница, я не на системе, не на диете, как писала тут одна девочка, я худею как умею! Все выдохнули -идем дальше!

Завтрак — овсяноблин с плавленным сыром, салатом и колбаской

Обед — гречневый суп с овощами и курочкой

Ужин брокколи с курогрудкой на пару, сверху заправка из кефира с соевым соусом

Из спорта: выбрала я все таки Похудей за 30 дней у джилл. Сегодня отскакала, нормуль вроде) Про вакуум забываю уже второе утро! Поем уже, смотрю на пупок, точно вакуум забыла Вижу цель - иду на таран! Осталось опять 3,500)Воды 1,5 л.

До завтраВижу цель - иду на таран! Осталось опять 3,500)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Манькова
Я вакуум перед сном делаю, пока детей укладываю.))
Пожаловаться
Ксюша
Как всё аппетитно, а овсяноблин… нямка)))молодец
Пожаловаться
Ксюша
И у меня с вакуумом что то не складывается, ну не получается и всё(((
Пожаловаться
Леночка Баранова

я когда худела, тоже была не заядлая пп и диет… Сама просто старалась выбирать себе продукты такие от которых почти не толстеют ))) Так что ты молодец!!! У тебе клёвое меню… Иногда можно и колбаской себя побаловать и конфеткой!!! Прям ПП… вообще себе ничего лишнего не позволяют… я прям так не могу )))

Пожаловаться
пчелка

я джил сейчас прыгаю похудей за 30 дней, на 3 неделе я уже падаю

Пожаловаться
Марина
Я тоже худею как могу)))) я вот вообще не могу на этом пп сидеть. Я ем все, как раньше, только сократила порции, кушаю с блюдичка теперь)))) ну и выпечку со сладостями убрала в основном, иногда на завтрак могу какую-нибудь вкусняшку позволить)) тоже с джилл за 30 дней начала делать, только сразу со второго уровня)))))) там как раз попа хорошо прокачивается))))
Пожаловаться
Frosja

Смыщает сыр и колбаса, а перекус?

Пожаловаться
Надежда BeeLove
Frosja 

Frosja, Не смущайся))) Первый перекусить обычно фрукт, второй кисломолочка, но сегодня без них, сначала не хотелось, потом было некогда. А вместо второго случилась тренировка!

Пожаловаться
Frosja

GERo4ka, )))

Пожаловаться
СделаноВКитае
Не обращай внимания)) но колбаску все таки зря)) лучше бы так же куротитьку вареную или запеченую добавила)

Ты очень серьезно настроена!))

Пожаловаться
Надежда BeeLove
СделаноВКитае 

Счастливая, Я около этой колбаски весь вечер ходила, облизывалась! Так что утром она была моя! Во мне)))) Куротитьку, хаххаха, сразу Ольку вспомнила))))

Пожаловаться
Arzamaha
А что за овсяно блин?? Можно я добавлюсь интересно следить за результатами, что то себе помечать))
Пожаловаться
Надежда BeeLove
Arzamaha 

Настюша Арзамаскинаа, Овсянку 3 ст.л. смешать с яйцом, добавить молоко и поджарить на сковороде. Овсянку можно сухую, можно смолоть в муку, можно запарить кипятком. Конечно, добааляйся, вместе веселее)))

Пожаловаться
Arzamaha
GERo4ka, Записала себе)) надо попробовать))