Худею День 19

Всем привет!!!Худею День 19

Рост 173

Начальный вес 71,1

Сегодня 68,6 (-100)

Общий отвес -2600

По меню

Худею День 19

Завтрак 9-30 овсянка на молоководе с цукатами, кофе с молоком через пол часа

Перекус 11-30 яблоко

Обед 14-30 гречка с печенью куриной и салат

Перекус 17-30 кефир

Ужин 9-30 вот здесь не знаю может накосячила, икра карася, готовила на сухой сковороде, я подумала рыбу же можно, почему икру нет? там белка много) и огурец ещё был

Воды 1,5 литра

Из спорта упражнения на пресс и ноги, планка, и Ещё вакуум пробовала утром делать, что то не очень у меня получается, так тяжело вытягивать живот без воздуха, я и 5 секунд продержаться не могу)))может не правельно что делаю?

Всем удачи!!!Худею День 19

Ксюша
221547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

молодец

Пожаловаться
Ксюша
Кристина 
Кристина,
Пожаловаться
Юля

Пожаловаться
Ксюша
Юля 
Юля,
Пожаловаться
Annetta

Думаю ужин отличный… эх у меня так питаться не получается… ты — молодец!

Пожаловаться
Ксюша
Annetta 
Annetta, Спасибо! Почему не получается?
Пожаловаться
Annetta

Ксюша, Силы воли не хватает( ем конфетки и булки всякие. У меня еще есть особенность — долго без сахара/сладкого начинает сильно болеть голова и кружится...

Пожаловаться
натали
при таком росте удержать вес 60-проблемка, надо постоянно голодать, считай
Пожаловаться
Ксюша
натали 

наталия, Ну не знаю, уже очень давно я была в таком весе 60 кг, хочу до 63 похудеть, а там посмотрим как будет, надеюсь что не наберу)

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Простите великодушно, но зачем вам худеть? Такой хороший вес для вашего роста! Какой размер одежды вы покупаете?

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, по-моему 70кг — это перебор, 60-63 для этого роста, ну 65 максимум, уже будут и бочка и ляшечки, куда ж больше-то...
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
АмнеКоронаНеЖмет 

Автор правильно делает, что худеет.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
ОльгаМаМаТрехЧуДеС, Ну что за бред? Я понимаю, подтянуть бока и те самые ляхи с помощью физры, но морить себя подобной диетой — это тупо спровоцировать свой организм на запуск механизма запасания того самого лишнего.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, Почему морить?! Питается она хорошо, с перекусами, получает все питательные элементы и белки, жиры, углеводы!!! Я считаю. что если одному 70 кг при росте 173 — это нормально, то на другой девушке смотрится ужасно...

Да и не скидывает Ксюша по 1 кг в день, а всего 100 гр, значит все нормально в её организме!

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Ирина Шеффер, 100 грамм это не отвесы, это разница в жидкости, выпитой накануне. Ну да в общем считайте как хотите. Просто не понимаю, для чего красивой, стройной девушке себя морить нерациональной диетой, следуя глупому стереотипу необходимости поголовного похудения. Мне да- нужно худеть на 20 кг, чем я и занимаюсь. А вам просто перестать оглядываться и гнаться за тенью.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, она придерживается правильного питания, а не сидит на жестких диетах! Ещё раз повторюсь для каждого одно и тоже кол-во кг при одинаковом росте — выглядят по разному!!! Не судите по себе!

я вам вот про это говорю!!! При одинаковом росте и весе люди выглядят по разному!!! А вы даже не слышите…

В конце концов, если для человека его комфортный вес 57 кг при росте 170 см, то в весе 70 — он себя чувствует коровой! И ни кто не гонится за тенью)))

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Ирина Шеффер, Ключевое слово «чувствует себя коровой ». Вывод перестать себя чувствовать коровой и ощущать внутренний кофорт.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет 

АмнеКоронаНеЖмет, Мы наверное друг друга не понимаем...

Если я всегда весила 55 кг, и поправилась в силу обстоятельств до 70, то я себя не могу комфортно чувствовать и ощущать внутренний комфорт в таком теле. Поэтому мы худеем, а не потому что все вокруг худеют и мы за компаниюМы не сидим на строжайших диетах, не морим себя голодом. По сути кушаем все, просто в определенное время ну и исключая вредные продукты.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Юлия, Ну так не жрите все подряд. В чем проблема? Я не ем конфеты, не умираю от чая без сахара, не трясет меня от отсутствия сдобы или печенек в рационе, т.е. мне не нужно это ограничивать, чтобы похудеть. У меня лично иные причины лишнего веса — гормональные после 3 и 4 родов и зб между ними. Немного лени и незапланированные хлопоты с диким стрессом. Сейчас все это в прошлом, надеюсь. И мне намного проще чем вам привести себя в норму. Потому что мои нормы отличаются от ваших. И из-за возраста и из-за статуса.
Пожаловаться
Ксюша
АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, В одежде у меня 46 размер.Вообще 70 кг я не считаю что это маленький вес, я не скажу что я толстая, нормальная, но у меня есть одно место которое меня не устраивает, это мой попец, к сожалению мы не можем так худеть, чтоб в одном месте, да и в принцепе я не сижу ни на каких диетах, просто стараюсь придерживаться ПП и немножко спорта, разве это плохо? мне кажется это ещё никому не навредило, я не голодаю, кушать можно всё-только это нужно правельно приготовить.Так сказать совмещаю приятное с полезным)))
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Ксюша, Да вы стройняшка! А попец просто подкачайте. Думаю вашего мужа он и такой устраивает