Всем привет!!!
Рост 173
Начальный вес 71,1
Сегодня 68,6 (-100)
Общий отвес -2600
По меню
Завтрак 9-30 овсянка на молоководе с цукатами, кофе с молоком через пол часа
Перекус 11-30 яблоко
Обед 14-30 гречка с печенью куриной и салат
Перекус 17-30 кефир
Ужин 9-30 вот здесь не знаю может накосячила, икра карася, готовила на сухой сковороде, я подумала рыбу же можно, почему икру нет? там белка много) и огурец ещё был
Воды 1,5 литра
Из спорта упражнения на пресс и ноги, планка, и Ещё вакуум пробовала утром делать, что то не очень у меня получается, так тяжело вытягивать живот без воздуха, я и 5 секунд продержаться не могу)))может не правельно что делаю?
Всем удачи!!!
молодец
Думаю ужин отличный… эх у меня так питаться не получается… ты — молодец!
Ксюша, Силы воли не хватает( ем конфетки и булки всякие. У меня еще есть особенность — долго без сахара/сладкого начинает сильно болеть голова и кружится...
наталия, Ну не знаю, уже очень давно я была в таком весе 60 кг, хочу до 63 похудеть, а там посмотрим как будет, надеюсь что не наберу)
Простите великодушно, но зачем вам худеть? Такой хороший вес для вашего роста! Какой размер одежды вы покупаете?
Автор правильно делает, что худеет.
Да и не скидывает Ксюша по 1 кг в день, а всего 100 гр, значит все нормально в её организме!

я вам вот про это говорю!!! При одинаковом росте и весе люди выглядят по разному!!! А вы даже не слышите…В конце концов, если для человека его комфортный вес 57 кг при росте 170 см, то в весе 70 — он себя чувствует коровой! И ни кто не гонится за тенью)))
АмнеКоронаНеЖмет, Мы наверное друг друга не понимаем...
Если я всегда весила 55 кг, и поправилась в силу обстоятельств до 70, то я себя не могу комфортно чувствовать и ощущать внутренний комфорт в таком теле. Поэтому мы худеем, а не потому что все вокруг худеют и мы за компанию
Мы не сидим на строжайших диетах, не морим себя голодом. По сути кушаем все, просто в определенное время ну и исключая вредные продукты.