Мое похудение (дни с 1 по 18)

День 1.

Вес 79,1 Рост:160 см

ОГ-104, ОТ-94, ОБ-106

Завтрак: Мясо (постная свинина), салат из огурцов с помидором, заправлен подсолнечным маслом. Леденец к чаю

Обед: Борщ с кусочком черного хлеба.Мясо (постная свинина). Сушка к чаю

Перекус: Апельсин

Ужин: Тушеная фасоль с овощами (100гр), холодное 50гр. леденец к чаю

После 18-00 стараюсь не есть, но если хочется-фрукт, овощ.

День 2.

Вес: 78,5 кг (минус 600 гр)

Завтрак: Кофе без сахара. Куриная грудка с овощами (огурцы, помидоры заправленные подсолнечным маслом)

Обед: Суп из бульона на куриной грудке+вода с картофелем и морковью. Куриная грудка.Кусочек хлеба.

Ужин: Грудка и овощи (тоже что и завтрак)

Перекус: мандарин

Каждую недель буду вести отчет по сброшенным кг и объемам.

День 3.

Вес: 78,3 кг (минус 200 гр) Отвес всего: 800 гр

Завтрак: Кофе без сахара. Куриная грудка с овощами (огурцы, помидоры заправленные подсолнечным маслом) Кусочек хлеба с сухофруктами

Обед: Суп из бульона на куриной грудке+вода с картофелем и морковью. Скумбрия холод.копчения примерно 80 гр. 1 долька шоколада

Ужин: Салат огурцы+помидоры с подсолнечным маслом, 2 мандарина, 1 кусок хлеба с сухофруктами, чай без сахара

День 4.

Вес: 78,2 кг (минус 100 гр) Отвес всего: 900 гр

Завтрак: Каша овсяная на воде с бананом и изюмом.Кофе с 1/л сахара.Хлеб с сухофруктами 1/2 кусочка.

Обед: Суп из бульона на куриной грудке+вода с картофелем и морковью. Замороженная черешня.Чай без сахара с сухофруктом (1 долька сушеного киви)

Перекус: Яблоко

Ужин: Сом запеченный в духовке. Салат огурцы+помидоры+редис+лук с подсолнечным маслом.Кофе без сахара. Хлеб с сухофруктами 1/2 кусочка.

День 5.

Вес: 77,8 кг (минус 400 гр) Отвес всего: 1300 гр

Завтрак: Каша овсяная на воде с бананом и изюмом.Кофе с 1/л сахара.Творог.

Обед: Рыба (сом) запечённый в духовке, салат из овощей с подсол. маслом, хлебец, чай без сахара

Ужин: Суп с куриной грудкой, картофелем, морковью. Отварная куриная грудка+огурец. Кофе с 1 ч/л сахара, кусочек хлеба с сухофруктами.

Сегодня занималась по программе стройное тело за 30 дней с Джилиан Майклс 1 уровень.

День 6.

Вес: 78 кг (плюс 200 гр) Отвес всего: 1100 гр

Завтрак: Кофе с 1/л сахара.Творог. 2 куска хлеба с сухофруктами.

Обед: Суп с куриной грудкой, картофелем, морковью. Сом запеченый. Салат огурцы+редис с сметаной (10%). Чай+цукаты (сушеная вишня 1 шт)

Ужин: Холодное (маленький кусочек примерно 50 гр), куриная грудка с салатом огурцы+редис со сметаной (10%), 1/2 сушенного киви.

НЕ ПОЙМУ ОТ КУДА ПЛЮС!!!!!!

День 7.

Вес: 78,2 кг (плюс 200 гр) Отвес всего: 900 гр

Завтрак: Овсянка на воде с сухофруктами.Кофе без сахара. Кукурузные хлопья (20 гр)

Обед: Суп с куриной грудкой, картофелем, морковью. Картофельное пюре на воде. Салат из квашенной капусты. Кофе без сахара.

Перекус: Кофе без сахара. Конфета шоколадная Вдохновение (была в гостях-все что могла себе позволить)

Ужин: Винегрет

Параметры за неделю:

ОГ-104 (0)

ОТ- 94 (0)

ОБ — 105 (-1)

Пока результаты не обнадеживающие. Но ИДЕМ ДАЛЬШЕ!!!!!

День 8.

Вес: 77,6 кг (минус 600 гр) Отвес всего: 1500 гр

Завтрак: Картофельное пюре на воде. Салат из квашеной капусты. Творог. 1 кусочек хлеба с сухофрутами. Кофе с 1 ч/л сахара.

Обед: Рассольник. Сом запеченый в духовку с печеным луком. Чай без сахара. Цукаты-сушенный киви.

Перекус: 1/2 апельсина

Ужин: Творог. Чай без сахара.

День 9.

Вес: 77,3 кг (минус 300 гр) Отвес всего: 1800 гр

Завтрак: Отварная куриная грудка. Огурец соленый (1 шт), кофе без сахара, кукурузные хлопья.

Обед: Суп из куриной грудки, с картофелем и морковью. Картофельное пюре на воде с подливой из тушеного лука и соевого соуса. Чай без сахара. Сушеная вишня (1 шт)

Перекус: Фруктовый салат (яблоко, груша, банан) заправленный 10% сметаной с творогом

Ужин: 2 яйца жареных без масла, холодное (50 гр). Хлеб с сухофруктами (1 кус), творог, кофе без сахара

День 10.

Вес: 76,8 кг (минус 500 гр) Отвес всего: 2300 гр

Завтрак: Овсяная каша на воде с сушеной вишней и изюмом. Кофе 1 ч/л сахара, хлопья Фитнес

Обед: Суп из куриной грудки, с картофелем и морковью. Картофельное пюре на воде. Салат овощной (огурец, помидор, перец, латук, редис, порей, сельдерей) заправленный оливковым маслом. Чай без сахара. 1 долька шоколада.

Ужин: Грудка куриная отварная, салат из овощей, творог. Кофе 1 ч/л сахара

День 11.

Вес: 76,5 кг (минус 300 гр) Отвес всего: 2600 гр

Завтрак: Куриная грудка, салат овощной, кофе 1 ч/л сахара, хлопья Фитнес.

Обед: Рассольник. Салат (огурец, салат латук, кукуруза), заправленный 10% сметаной, куриная грудка, чай без сахара, 1 сушеный киви.

Ужин: Роллы, киви (ну не смогла я устоять))))) Хотя с точки зрения ПП ничего плохого в них нет.

День 12.

Вес: 76,8 кг (плюс 300 гр) Отвес всего: 2300 гр

Завтрак: Копченая скумбрия (небольшой кусочек), салат из овощей с оливковым маслом, кофе 1 ч/л сахара, хлопья Фитнес.

Обед: Рассольник. Салат (огурец, салат латук, кукуруза), заправленный 10% сметаной, хлеб с сухофруктами, кофе без сахара

Ужин: Холодное. Салат из огурцов, салат латук, кукуруза заправленный 10% сметаной. Хлебец (3 шт-маленькие). Творог. Чай без сахара.

День 13.

Вес: 76,2 кг (минус 600 гр) Отвес всего: 2900 гр

Завтрак: Овсянка на воде с изюмом и сушеной вишней, кофе 1 ч/л сахара, хлопья Фитнес.

Обед: Борщ. Филе индейки, салат из свежих овощей (помидор, огурец, редис, лук порей) заправленный подсолнечным маслом.

Ужин: Копченая скумбрия, свежие овощи, 3 хлебца, кофе 1 ч/л сахара.

День 14.

Вес: 76,2 кг (минус 0 гр) Отвес всего: 2900 гр

Завтрак: Отварная индейка, салат из свеклы с подсолнечным маслом, кофе 1 ч/л сахара, хлопья Фитнес.

Перекус: Киви

Обед: Борщ. 2 жареных яйца без масла (помидор, огурец, редис, лук порей) заправленный подсолнечным маслом.1 кус. хлеба с сухофруктами, кофе 1 ч/л сахара.

Ужин: Копченая скумбрия, 1 шт. сушенный киви, 1 шт. сушеная вишня, чай без сахара.

Отчет по объемам на 06.04.2016

ОГ-103 (-1)

ОТ- 93 (-1)

ОБ- 104 (-1)(всего -2)

День 15.

Вес: 76,2 кг (минус 0 гр) Отвес всего: 2900 гр

Завтрак: Тушеный минтай, огурец свежий, кофе 1 ч/л сахара, хлопья Фитнес.

Перекус: Киви, яблоко

Обед: Борщ. Картофель отварной с 10% сметаной, Творог зерненый с замороженной смородиной, чай 1 ч/л сахара.

Ужин: Отварная индейка, овощной салат, чай без сахара

День 16.

Вес: 75,8 кг (минус 400 гр) Отвес всего: 3300 гр

Завтрак: Овсянка на воде с изюмом и сушеной вишней, кофе 1 ч/л сахара, хлопья Фитнес.

Перекус: яблоко

Обед: Борщ. Тушенный минтай, салат овощной.

Ужин: Постная свинина тушеная, салат из огурцов, помидор, редиса, заправленный 10% сметаной, хлебец 4 шт, кофе 1 ч/л сахара

День 17.

Вес: 75,5 кг (минус 300 гр) Отвес всего: 3600 гр

Обед: Постная тушеная свинина, отварная свекла с подсолнечным маслом, огурец свежий, кофе без сахара, 1 кусочек хлеба с сухофруктами.

Ужин: Тушеная индейка, помидор, чай 1 ч/л сахара, творог зерненый

День 18.

Вес: 75,0 кг (минус 500 гр) Отвес всего: 4100 гр

Обед: Борщ, индейка запеченая, овощной салат, кофе 1 ч/л сахара, 3 хлебца.

Перекус: Мягкое мороженное (гуляла в парке не смогла устоять)

Ужин: Индейка запеченая, овощной салат, чай, хлеб с сухофруктами

Ольга
011472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А плюс от картошки на ужин и от хлеба на ужин.Я ем либо суп на воде но с картошкой, либо на бульоне, Но без картошки.Хлеб в 1 половине дня.Тяжело блин, но вес мой меня убивает.
Пожаловаться
Юлиана

вы молодец!

Пожаловаться
МамаКсю
Круто!

продолжайтк в том же духе, у вас все получится...

А я тут набрала 4 кг, так жалко своих стараний((

Пожаловаться
Анна

начальный вес 79 конечный 70.Общая потеря 4100.Толи я не так посчитала толи не состыковка

Пожаловаться
Ольга
Анна 
Анна, АААААА даже не заметила! Мой косяк (видимо очень хочу)))) 75,0 (исправила))))
Пожаловаться
Анна
Ольга, А я уж думаю вот так повезло с результатом -9кг)и не голодала)
Пожаловаться
Юлия
А спорт у вас есть?
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Юлия, Нет, спорта пока нет, как добьюсь желаемого веса, начну заниматься спортом по Джилиан. А так долгие прогулки с ребенком в коляске)))
Пожаловаться
Виктория
все расписали, вы молодец, попробую по вашему меню самой не получается составить, терпения не хватает, спасибо
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Виктория, Конечно попробуйте. Правда меню немного однообразно, но по мне это нормально. Удачи Вам!
Пожаловаться
Виктория
Ольга, Спасибо