Кто на подсчете каллорий?))))

У меня тут попытка номер 5 ??

Пользуюсь приложением FatSecret)) Это чудо рассчитало мне для снижения веса 1700 к..

Появились вопросы:

1. Я в редких случаях могу наесть эту цифру, в среднем потребляю 1200-1300 к… при этом питаюсь прлноценно, просто небольшими порциями. Это нормально?)))

2. Отвес в среднем от 100 до 400г в сутки… это мало или нормально?

3. Когда достигну цели как удержать вес?

Может вопросы глупыми покажутся ????

Пы.Сы. Скинуть надо не много) всего лишь 5кг)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали
отвесы, конечно, хорошие
Пожаловаться
Ольга

Тоже на подсчете калорий, в день потребляю до 1000 ккал, за месяц похудела с 60.7до 54.4, еще хочу 2 кг. И потом нужно как то держаться)

Пожаловаться
Валерия
Ольга 
Ольга, Вот как потом держаться это самая главная проблема ? Хотя мне кажется это просто входит в привычку и все)
Пожаловаться
Катерина
Я тоже на этой программе до беременности скинула 9 кг за 2,5 месяца! Сейчас тоже на подсчёте калорий худею, но уже без программы, приблизительно сама уже знаю где сколько калорий! Ем в среднем 1000-1300
Пожаловаться
Валерия
Катерина 
Катерина, Вес уходит так же примерно? Я имею в виду отвесы)
Пожаловаться
Катерина
Валерия, Да, все также! В неделю 1-1,5 кг максимум
Пожаловаться
Валерия
Катерина 
Катерина, Много надо скинуть?)
Пожаловаться
Катерина
Валерия, Я скинула за 2,5 недели 3,5 кг, ещё хочу 6-7 кг
Пожаловаться
Валерия
Катерина 
Катерина, Хороший результат)))) удачи вам!)
Пожаловаться
Катерина
Валерия, Спасибо, буду стараться! И вам удачи:)
Пожаловаться
Лина
1200 это нижний предел, если занимаетесь спортом, то минус 300-400 Ккал, от потребления организмом, это как раз и есть от 1500 до 1800. Если кушать меньше, вес будет уходить медленнее. Если у вас не сильно большой вес, то норма 3-4 кг в месяц. Если будет уходить больше, то чаще всего теряется не жир, а мышечная масса и вода (что не очень хорошо) норму водички главное соблюдать (не любой жидкости, а именно воды) тогда и вес будет лучше уходить
Пожаловаться
Лина
И витамины, БАДы! Так как кушаете меньше, то и полезного поступает меньше, а витамины ив получаем только извне )))
Пожаловаться
Валерия
Лина 
Лина, Пью витаминки) волный баланс соблюдаю)))
Пожаловаться
Лина
Валерия, ??????
Пожаловаться
Джо

нормально, я 1400 наедаю примерно, раз в неделю косячу, а сколько вес рост? у меня тоже 5 лишних, у меня еще спорт и бег

Пожаловаться
Валерия
Джо 
Джо, 170 насинала с 60, сейчас 58… нужно 54-55
Пожаловаться
Джо
Валерия, ого, а не худовато для вашего роста? я 160 см, вот минимум весила 48, сейчас 54))
Пожаловаться
Валерия
Джо 
Джо, Нет...60 это ппц для меня, я как мамонт… Я до Б 52 весила, 55 это предел для меня(((
Пожаловаться
Валерия
Джо 

Чтобы понятно было

52

60

Пожаловаться
NI
Это нормально, что бы вес держался надо менять культуру питания. Иначе так и будете набирать- скидывать- набиратт
Пожаловаться
Валерия
NI 
Наталья, Это понятно)