До беременности я весила 48 кг.при беременности набрала 15 кг.весила 63 кг.родила и поправилась.68,800кг.решила сесть на диету но соблюдать её не всегда получается, поэтому чтобы убрать живот и бока делаю зарядку 2 р.в день… пресс качаю, приседания и упражнения.стала чувствовать себя лучше намного, не так сильно устаю за день.и постепенно живот и бока уходят… за месяц -3,200.сейчас 65.600

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gudiera

Вы очень хорошо выглядите! Я набрала уже 11 кг, хотя по нормам можно еще (я была кожа да кости), но врач все равно ругает. Так меня все замучили, что пытаюсь сбрасывать вес сейчас, отказываю себе во всем, особенно в сладком. Очень тяжко....

Пожаловаться
Алена
Gudiera 

Я ем всё только маленькими порциями… спасибо за комплимент?

Пожаловаться
Вселенная

Я после первых родов скинула 23кг. А набрала 20кг.
На учёт встала 53, рожать шла 73
Во вторую на учёт 53, рожать шла 64, через месяц 52кг

Пожаловаться
Алена
Вселенная 

Такие скачки в весе

Пожаловаться
Вселенная
Алена 

Какие скачки ?) после родов ПП + спорт и вес уходил. Как была до первых родов 53 так сейчас и вешу

Пожаловаться
Алена
Вселенная 

???

Пожаловаться
Анна
Вселенная 
Вселенная, Завидую белой завистью тем, кто в берем немного набирает)я как слон была оба раза, с 60до 93и97 второй раз)до сих пор удивляюсь, как????? К слову, вес оба раза ушел, сейчас я 57кг, рост 172
Пожаловаться
Катерина

Вы молодчинка!Так держать! Ведь главное — верить в себя, в свои силы и искать любые возможности для достижения желаемого!

Пожаловаться
Алена
Катерина 

Это точно! спасибо?

Пожаловаться
Анастасия
Вы молодец, мне очень помогла программа с Джиллиан Майклс сбросить лишнее после родов. По 30 мин в день.
Пожаловаться
Алена
Анастасия 

?

Пожаловаться
Джо

я тоже до Б весила 48, рожать шла 64, приехала домой 53, вы в родах не скинули чтоль? я потом тоже набрала правда до 57, сейчас тоже скидываю… а рост какой у вас?

Пожаловаться
Алена
Джо 

Когда родила — 10 кг.53 кг.за год набрала до 68… сейчас скидываю