Кто прошел несколько программ занятий с ДМ? Нужен совет! Заканчиваю 3ий уровень Стройной фигуры за 30 дней. Подскажите, какие программы попробовать и как их организовать. Могу заниматься не более 40 мин в день.
Сейчас занимаюсь вот так:
пн, вт — ДМ
ср — хула-хуп
чт, пт- ДМ
сб — хула-хуп
ВС — ВЫХОДНОЙ
Хочу еще подключить скакалку, тк плохо уходят бедра.
Заранее спасибо!
Плоский живот, я как раз по этой программе и занимаюсь… 30 минут в день)
Я после Стройной фигуры начала Революцию тела. Если честно, то легковато очень, думаю подключить Плоский пресс еще
ого какая молодец. напиши в личку что за программа. я рожу и тоже займусь
Умничка, я несколько раз начинала и бросала, и вообще я совсем никакая похоже стала, я просто даже осилить не могу, мне дурно становится(((очень хочется но слабо получается.
Ела редко сладкое*
Я месяц занималась "30 дней", месяц свои упражнения 2 р в неделю+2 раза обязаьньно кардио по 40 минут (именно после 20 минут начинает гореть жир), у меня велосипед дома, иногда бегала, если муж дома, но не просто, а интенсивно с переходрм в пробежку и наоборот. Днем йога, пока спит сын 30 минут. Я хорошо скинула за год, питалась как питалась, единственное-не редко сладкое(не очень люблю), но беременная на всю жизнь наела. Итог: 72 кг было, 61 стало. Рост 174, форма подтянулась, попу накачала. После вторых родов тоже буду заниматься.
Я прошла стройную фигуру, потом Похудей за 30 дней, сейчас заканчиваю плоский живот за 6 недель, потом начну нет проблемным зонам.
10 дней первый уровень,10 второй, между уровнями выходной. И т.д.
После «похудей за 30дней»
Если хотите разнообразие возмите революция тела!
попробуй Шона Ти, у него программы по 25 минут тоже и эффективные. Я сейчас вот с Бобом Харпером занимаюсь но у него часовые тренировки
молодец!!!)))а сколько крутите обруч, по времени???
есть результат? я еще слышала плоский живот за 6 недель от нее