Джиллиан Майклз. Все круги ада.

Кто прошел несколько программ занятий с ДМ? Нужен совет! Заканчиваю 3ий уровень Стройной фигуры за 30 дней. Подскажите, какие программы попробовать и как их организовать. Могу заниматься не более 40 мин в день.

Сейчас занимаюсь вот так:

пн, вт — ДМ

ср — хула-хуп

чт, пт- ДМ

сб — хула-хуп

ВС — ВЫХОДНОЙ

Хочу еще подключить скакалку, тк плохо уходят бедра.

Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горностаева

Плоский живот, я как раз по этой программе и занимаюсь… 30 минут в день)

Пожаловаться
Liuba
Мне больше всего нравится «нет проблемным зонам» у нее. А из кардио «метаболизм»-самая убойная как по мне. Но мне прыгать тяжело дается, может поэтому :)
Пожаловаться
Любовь
Liuba 
Liuba, Пробовала Ускорь метаболизм — согласна самая убийственная программа! Нашла в инете, обзор всех тренировок ДМ, так эта треня идет как высокий уровень сложности. (Стройная фигура- низкий уровень!)
Пожаловаться
Ильвира

Я после Стройной фигуры начала Революцию тела. Если честно, то легковато очень, думаю подключить Плоский пресс еще

Пожаловаться
Катена

ого какая молодец. напиши в личку что за программа. я рожу и тоже займусь

Пожаловаться
Марина
После стройной фигуры лучше брать похудей за 30дней она логическое продолжение СФ, трени так же по 30 минут, четыре уровня по семь дней и выходной между уровнями
Пожаловаться
Евгения

Умничка, я несколько раз начинала и бросала, и вообще я совсем никакая похоже стала, я просто даже осилить не могу, мне дурно становится(((очень хочется но слабо получается.

Пожаловаться
Любовь
Евгения 
Евгения, я первые 2 тренировки только 10 минут выдерживала и падала замертво. После 4 тренировки осилила только)))) Зато потом легче! И чувствую себя прекрасно!
Пожаловаться
Rina

Ела редко сладкое*

Пожаловаться
Rina

Я месяц занималась "30 дней", месяц свои упражнения 2 р в неделю+2 раза обязаьньно кардио по 40 минут (именно после 20 минут начинает гореть жир), у меня велосипед дома, иногда бегала, если муж дома, но не просто, а интенсивно с переходрм в пробежку и наоборот. Днем йога, пока спит сын 30 минут. Я хорошо скинула за год, питалась как питалась, единственное-не редко сладкое(не очень люблю), но беременная на всю жизнь наела. Итог: 72 кг было, 61 стало. Рост 174, форма подтянулась, попу накачала. После вторых родов тоже буду заниматься.

Пожаловаться
Любовь
Rina 
Rina, здорово! молодец!
Пожаловаться
Евгения

Я прошла стройную фигуру, потом Похудей за 30 дней, сейчас заканчиваю плоский живот за 6 недель, потом начну нет проблемным зонам.

Пожаловаться
Любовь
Евгения 
Евгения, Здорово! Как впечатления?
Пожаловаться
Евгения
Любовь, отличные впечатления. минус 10 см в талии и бедрах, кубики уже совсем рядом)
Пожаловаться
Любовь
Евгения 
Евгения,
Пожаловаться
Лариса Проказова
Чет как то не правильно делаете.

10 дней первый уровень,10 второй, между уровнями выходной. И т.д.

После «похудей за 30дней»

Пожаловаться
Лариса Проказова
Далее если на все группы мушц, то революция тела
Пожаловаться
Любовь
Лариса Проказова 
Лариса Проказова, мне скучно выполнять 10 дней одно и то же. Поэтому решила разнообразить)
Пожаловаться
Лариса Проказова
Любовь, От хула хуппа толку нет, тольько внутр оргоны отбить можно. Но если прям так хочется, то как дополнение к оснтвной тренировки используйте

Если хотите разнообразие возмите революция тела!

Пожаловаться
Лариса Проказова
Насчет «ускорь метаболизм» это кардио 2раза в неделю вполне достаточно.
Пожаловаться
Любовь
Лариса Проказова 
Лариса Проказова, ок!
Пожаловаться
мама Юля

попробуй Шона Ти, у него программы по 25 минут тоже и эффективные. Я сейчас вот с Бобом Харпером занимаюсь но у него часовые тренировки

Пожаловаться
мама Юля
Таня, это да
Пожаловаться
Любовь
мама Юля 
мама Юля, спасибо, попробую после ДМ — когда надоест))) и захочется мужского накаченного тела))
Пожаловаться
мама Юля
Любовь, да да....это как раз самое то там отличные тела
Пожаловаться
мама Юля
Таня, таня я думала одна с Бобом)))а то все в бэбики на ДМ сидят))
Пожаловаться
Мари
мне нравится плоский живот :) там прям убийственная тренировка :) и результативная :)
Пожаловаться
Любовь
Мари 
Мари, там кардио? или еще силовые?
Пожаловаться
Мари
я правда некоторые упражнения не делаю (2-3). просто качаю пресс в этот момент )) и приседания делаю с весом 12 кг. обычные и выпады.
Пожаловаться
Любовь
Мари 
Мари, класс? как, кстати твой шпагат?
Пожаловаться
Мари
Любовь, я уже вон дописала ))) там и кардио и силовые. можно усилить весом. :)
Пожаловаться
Мари
Любовь, продвигается )) совсем чуть чуть осталось! не могу никак осилить эти последние сантиметры )))
Пожаловаться
Любовь
Мари 
Мари, я, помню, так и не смогла в юности одолеть эти последние сантиметры…
Пожаловаться
Мари
Любовь, а я смогу ???
Пожаловаться
Ирина
Сколько сбросили?
Пожаловаться
Любовь
Ирина 
Ирина, 5 кг и 34 см в объемах
Пожаловаться
Ирина

молодец!!!)))а сколько крутите обруч, по времени???

Пожаловаться
Любовь
Ирина 
Ирина, 20 минут
Пожаловаться
Ирина
Любовь, вам хватает 20мин???
Пожаловаться
Любовь
Ирина 
Ирина, хватает. Последние 5 минут вообще наизнос кручу. Чувствую каждую мышцу и пресс сильно напрягаю. Раньше крутила как-то по-другому, по 40 мин., а результата ноль…
Пожаловаться
Ирина
Любовь, понятненько… а то я подумала, что если вы занимаетесь с ДМ по 40 мин, то вам обруч по 20 мин маловато будет… я кручу железный по 20 мин, а потом, отжимания от стенки по 30 раз 3 подхода, приседания по 30 раз 3 подхода и планка 3 раза по 40-60 сек, каждый день кроме воскресенья, но мне надо просто подтянуть тело, особо худеть не надо)))если будет минус-2-3 кг, будет приятный бонус))))
Пожаловаться
Яна

есть результат? я еще слышала плоский живот за 6 недель от нее

Пожаловаться
Любовь
Яна 
╰დ╮Яна╭დ╯, офигенный результат! в объмах ушло 34 см за 2 месяца!!! и 5 кг веса!
Пожаловаться
Яна
Любовь, спасибо)завтра куплю гантели и тоже буду)
Пожаловаться
Любовь
Яна 
Мама Кирюшика, я на пп
Пожаловаться
Ева
Яна 
Любовь, А без пп тут никаких, скакать под Джиллиан и жрать как обычно, результат совсем крохотный((
Пожаловаться
Любовь
Яна 
Ева, так само собой! хотя я первый раз года 3 назад пробовала эту тренировку, без ПП. Отвесов не было, а тело неплохо подтянулось. Но мне было что-то лень, и я быстро забросила это дело(((
Показать ещё