СИСТЕМА -60.. 2 МЕСЯЦА...

Ура)) я собой горжусь)) целых 2 мес на системе, правда с маааааленькими косячками последние недели 2СИСТЕМА -60.. 2 МЕСЯЦА...)) косячки в виде вечернего пива с рыбой-это, наверно, единственное, перед чем никогда не смогу устоять))))))

Результаты:

начальный вес 69кг, вес через месяц-67,5кг, 2 месяца-66,5кг=-2,5кг

О.талии-было 80см, месяц-76см,2 месяца-74см=-6см

О.бедер-было 104см, месяц-101см, 2 месяца-100см=-4см

О.ноги-было 58,5см, месяц-56см, 2 месяца-54см=-4,5см

в принципе, я довольна)) отражение в зеркале тоже стало немного радовать, но с животом (он расстраивает больше всего) надо бороться радикально! он не уберется, пока я не сделаю операцию по поводу большого диастаза и пупочной грыжи… да… еще огромный минус моего похудения-исчезли сиськи и 5-я точкаСИСТЕМА -60.. 2 МЕСЯЦА...блин! в лифчик положить нечего, только если ваткиСИСТЕМА -60.. 2 МЕСЯЦА...зад стал плоскимСИСТЕМА -60.. 2 МЕСЯЦА...блин… худеет то, чему худеть нельзя...

синее платье больше не одеваю, т.к я в нем болтаюсьСИСТЕМА -60.. 2 МЕСЯЦА..., а я его так любила.........

Ольга
447967
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Проказова
Ж накачать можно ))) сиськи сделать, живот уберете и карсавица!!!
Пожаловаться
Ольга
Лариса Проказова 
Лариса Проказова, мужу уж говорю-подари мне сиськи на ДР)))))))) а он мне словами С.Слепакова-НОСИ СВОИ СТАРЫЕ СИСЬКИ
Пожаловаться
Лариса Проказова
Ольга, и мой так же говорит жмот!
Пожаловаться
Счастливая

По фотографиям видно, как-будто больше, чем 2,5 кг ушло. У меня за полтора месяца 5,4 кг, а по фоткам не сильно то и видно. С 65 до 59.6. рост 167. Вот парадокс!

Пожаловаться
Ольга
Счастливая 
Наташа, ой, вес оооочень тяжело уходит… я месяц стояла на 68-ми...
Пожаловаться
Счастливая
Ольга, У меня тоже первые 4 кг как-то быстро улетучились, а теперь по 500 грамм в неделю… Уже и калории начала считать, и -60 дальше продолжаю и сырую гречку с кефиром почти две недели по утрам ем. Но вечером к чисто белковому ужину (курица, рыба, мясо) не по системе прибавляю часто салат или овощи свежие. Мне так спокойнее. У тебя всё прямо по фен-шую? И воды 2 литра?
Пожаловаться
Ольга
Счастливая 
Наташа, по питанию строго, за исключением пивных косяков))))) а с водой беда))) не лезет она в меня)) пью мало
Пожаловаться
Ольга
Счастливая 
вечером у меня творог,2-3 киви и могу стакан молока выпить… с киви я хоть в туалет стала ходить… запоры ж замучили..
Пожаловаться
Светик Семицветик

Результат на лицо, ты большая умничка!!!

Пожаловаться
Ольга
Светик Семицветик 
Светик Семицветик,
Пожаловаться
Валентина Комова
Светик Семицветик 
Ольга, Да, умничка. Шевченко может кто по советует… как грудь восстановить после грудного вс? После первых родов проблем не было, а вот после вторых… есть. Подскажите....?
Пожаловаться
Ирина Варфоломеева

Девочки, подскажите… что за система -60??? Много упоминаний везде, а конкретного описания не могу найти

Пожаловаться
Ольга
Ирина Варфоломеева 
Ирина,
Пожаловаться
Ольга
Ирина Варфоломеева 
Ирина,
Пожаловаться
Ирина Варфоломеева
Ольга, Спасибо
Пожаловаться
Ольга
Ирина Варфоломеева 
Ирина, в поиске запросите-таблицы по системе -60… там все очень понятно… на ужин выбираете один из вариантов..
Пожаловаться
Marina

?

Пожаловаться
Ирина

Я делала перерыв на 2 недели в системе, пробовала считать калории, опять вернулась))) Тоже есть результаты, но я ещё с Джил занимаюсь))). А для меня жареные семечки беда (именно когда сама жарю), иногда тоже не могу отказаться))).

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Ирина, у меня с ДМ очень сильно заболели колени и голеностоп! вообще беда была, даже сапог не могла обуть-дикая боль в щиколотке была… забросила я её… а так она вообще бомба..
Пожаловаться
Ирина
Ольга, У меня дня через 2 как начала заниматься тоже начали болеть голеностопы, я прыжки заменила на другие упражнения, но продолжила)))дня через 3-4 боль прошла.
Пожаловаться
юлия
Ирина 
Ольга, Тоже с ней занималась, вытерпела 17 дней, потом по стеночке ходила, голиностоп сильно болел
Пожаловаться
Мамавкубе

Умничка!!! Только вперед)))

Пожаловаться
Ирина ЛИРА
Вы умница! Я тоже худею. Правда я считаю калории. Могу дать совет по поводу попы и груди, мой выход оказался степпер. Попа качается супер, у меня он с ручками на резинках, поэтому еще качаются руки и грудь(после двух родов она стоит и и не стала совсем маленькой), после родов была 4, а сейчас пришла в свою 2.
Пожаловаться
Ольга
Ирина ЛИРА 
Ирина ЛИРА, это что за степпер?
Пожаловаться
Ирина ЛИРА

Ольга,

Пожаловаться
Яна
У меня тоже диастаз сильный, без грыжи правда. Надеюсь что пресс подкачаю и хоть как то это поможет.
Пожаловаться
Ольга
Яна 
Яна, пресс нельзя!!! мышцы могут еще больше разъехаться!
Пожаловаться
Яна
Ольга, А чего делать тогда?
Пожаловаться
Ольга
Яна 
Яна, есть какие-то спец.упражнения при диастазе, но, блин, нудные какие-то… а по хорошему это ушивание мышц, а уж потом нагрузка