Привет, хочу начатьдробное питание через каждые 3 часа....7 -10-13-16-19. Когда то скинула 20 так и продержала года 3 этот вес, но сейчас изза планирования набрала. Порции малпнькие должны быть, но питательные. Зелень листовую киллограммами ела, гречка, чечевица, овощи тушеные, фрукты только в прием в 10, а с утра кашу лучше овсяную на воде с добавлением сухофруктов и корицы. Зелень ела в смузи, шпинат, ягоды, банан вода и можно семена льна и тд.… можем вместе начать. Пить обязательно, желательно теплую воду с лимоном, с утра натощак 1 стакан воды. Тущеные овощи или запеченные… фасоль очень полезна. Если есть киноа у вас, это вообще прелесть. В ней больше протеина чем в гречке… то естьприем еды в 13-16-19 это крупа гречка или киноа, или любая другая (желательно меньше углеводов чтобы в ней было), кусок мяса или рыбы, салат свежий или можно запеченные томаты или болгарский перец. Кефир можно, но не обезжиренный а настоящий. Жиры нужны организму. Масло лучше оливковое или кунжутное для готовки использовать. И плюс активность… у меня были длительная ходьба и йога… вот написала здесь и думаю надо начинать. Ведь получилось когда то…
Привет)Хочу попробовать совместить диету Дюкана и немного другого. Ну чтобы побольше белковых продуктов и воды, а вредность кушать только утром. Потому что совсем без сладкого не могу.
Надежда, Так делайте Дю-сладости, основная проблема Дюкана, лично для меня, это невозможность готовить каждый день или даже пару раз в неделю только для себя.
Я пытаюсь правильно питаться, вникаю в принципы ПП ))) Мы с девченками устроили марафон с понедельника. Если здесь тоже можно группу создать, я только ЗА ?
Я худела уже на диетах, когда дочу родила. За 3 месяца сбросила 25 кг, но потом все обратно возвращается все-равно. Поэтому лучше медленно, но верно. Такое питание должно стать образом жизни ☺
Алёна, а Вы хорошо в ПП разбираетесь? Что, когда и с чем кушать? Я только учусь, боюсь накосячить ))) Посмотрела, Вы из Челябинска? Я тоже, мой родной город. ❤ Но с 2004 года живём в Германии
Татьяна, Тань, я тоже пока осваиваю ПП, у меня в друзьях есть девочка, посты которой читаю SashaArt. Она хорошо и грамотно все пишет, на сайте все азы ПП есть плюс меню xydeempravilno.ru
Екатерина Трунова, Очень много информации в инете, но если в двух словах, то на завтрак пожно ВСЕ, а чем ближе к ужину, тем меньше углеводов должно быть.
Может девочки меня поправят, если не совсем так написала
Jahana, Спасибо, что поделились
Я пытаюсь правильно питаться, вникаю в принципы ПП ))) Мы с девченками устроили марафон с понедельника. Если здесь тоже можно группу создать, я только ЗА ?
В кратковременные диеты не верю
Я худела уже на диетах, когда дочу родила. За 3 месяца сбросила 25 кг, но потом все обратно возвращается все-равно. Поэтому лучше медленно, но верно. Такое питание должно стать образом жизни ☺
Татьяна, Согласна, «медленно, но верно», а то получается замкнутый круг
Так и есть!
Алёна, а Вы хорошо в ПП разбираетесь? Что, когда и с чем кушать? Я только учусь, боюсь накосячить ))) Посмотрела, Вы из Челябинска? Я тоже, мой родной город. ❤ Но с 2004 года живём в Германии
И да, я из Челябинска)))
Я пытаюсь вернуться на ПП, но пока больше на минус 60 похоже. Что-нибудь сладенькое по утрам точу. Но на ужин только белок.
Из спорта пока приседания с дочкой на руках и упражнения на бицепс-трицепс с ней же)))
???
Может девочки меня поправят, если не совсем так написала
Алена, В этом-то и шутка:))
считайте бжу и будет вам счастье