Диета Любимая.

Всем привет. Хочу сесть на диету Любимая, есть желающие? Одной как то скучновато)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вам все равно придется на пп сидеть, если захотите сохранить результат. Так просто вес на одном месте не будет стоять

Пожаловаться
Юлия

В общем не советую!
В том году я 7 кг скинула, но весь год здоровье восстанавливала, хотя прошла ее легко. Вот на той неделе опять прошла ее и сознание потеряла на 5 дне, 3 дня как растение лежала, встать не могла, муж таскал, перепугался.
Лучше пп все таки и велотренажер себе заказала за 7 тыс. Поставила к стеночке на против телевизора и кручу перед фильмом по вечерам. Сдигается на велотренажере больше чем при беге.
Я ем сейчас на 1500 калорий, 500 только на велике сжигается+ браслет считает калории и пройденные шаги, у меня около 10000 за день. Стараюсь не ездить, а пешком ходить. Уже поняла что это быстрее что дойти до транспорта и дождаться автобус, а потом в пробке еще постоять))))

Пожаловаться
CVETOK

Привет, а у меня как-раз сегодня первый питьевой день, у тебя какой вес и рост? У меня 163 и вес 56, хожу с животиком и толстыми ногами уже противно поэтому сажусь на диету, а потом бы на пп.

Пожаловаться
Лерочка

Я только закончила ее. Минус 4 кг, но с нарушениями((

Пожаловаться
Надя

А вы с какого веса худеете? Я блин вся в раздумьях, тоже бы села на диету, но почему то кажется что я ни грамма не скину, уже месяц пытаюсь?

Пожаловаться
Светлана

Вы ещё не пробовали? Мне сложно на ней.Для меня лучше магги

Пожаловаться
Лисичка
Лучше уж на ПП сядьте