Набор в марафон похудения "ПохудейКо!" окончен

Девочки, всем доброго времени суток!

Внимание! Объявляется марафон похудения "ПохудейКо!"

Этот пост адресуется желающим участвовать в моем стройном марафоне.

Одним словом всем тем, кто готов изменить себя и свой образ жизни!

Сначала объясню название данного марафона «ПохудейКо» — В принципе ничего замысловатого — Похудей и Компани))) Будем худеть вместе.

Теперь объясню почему решила его создать.

За свои 34 года, я очень много раз пыталась похудеть. Это были и диеты, и фитнесс, и даже кодировка. Но вес вскоре не только возвращался, но и становился больше. А все потому, что у меня не было поддержки, пыталась сама.
В январе этого года я решилась и вступила в марафон по похудению, здесь на Бэбике, и что-то во мне щелкнуло: я стала худеть, я привыкла контролировать себя, я увидела результат, за что очень благодарю создателей этого марафона и участников, с которыми до сих пор дружим. Марафон распался, а худеть я продолжаю.
Так вот когда я пишу ежедневные отчеты для себя, ко мне в друзья каждый день добавляются новые люди. И я подумала, а почему бы не собрать людей, которые тоже ищут поддержки, может я смогу помочь им стать такими, какими они мечтают быть.

Марафон это мероприятие, которое объединяет многих людей, имеющих одну цель — совершенствовать себя (внешне и внутренне). Взяться за себя, свое питание, образ жизни, уход за собой, телом и кожей может каждый, но, по опыту знаю, что не всем это удается легко и многие находят причины сойти с пути. Марафон собирает всех девушек, кто желает испытать себя и свою силу воли!
Вы будете читать отчеты друг друга, мотивироваться, учиться многому друг и друга, давать советы.
Поддержка очень важна в нелегком пути и марафон Вам ее обязательно обеспечит!

КИДАЙТЕ АНКЕТУ В ЛС — ПО НЕЙ ПРИНИМАЮТСЯ РЕШЕНИЯ!

Кто может участвовать в марафоне похудения?

В марафон приглашаются люди с массой тела 70+. Объясню почему именно так. Люди с маленьким весом худеют обычно медленнее, и если вам нужно сбросить всего пару, тройку килограмм — вам мимо. Вы итак этого добьетесь, без особых усилий. Будут несколько девочек исключений ( с весом ниже 70) — те с кем нам удалось похудеть ранее и они хотят продолжать.
В марафоне так же смогут принять участие женщины, которые находятся на грудном вскармливании, так как существуют системы питания, позволяющие приводить себя в порядок без ущерба для кормления. Я кормящая мама, и мне это не помешало)))
1. Я не беру в марафон девушек, которые не достигли совершеннолетия. Участнице должно быть минимум 18 лет.
2. Я не допускаю к участию в программе лиц, имеющих психические отклонения; анорексиков; девушек, испытывающих нездоровое стремление к болезненной худобе.
Марафон продлится до 1 июня. Если все получится думаю будет продолжение.
Начнем марафон 11 апреля, то есть рацион питания в отчете напишем за 10 апреля. Кто не сможет прощаю — это будет день раскачки.
Заявки на участие и анкеты пишите мне в личных сообщениях.
Образец анкеты:
1 Имя
2 Город
3 Возраст
4 Вес
5 Рост
6 Обхват груди
7 Обхват талии
8 Обхват живота
9 Обхват бедер (попа)
10 Обхват ноги в самом широком месте.
11 Желаемый вес

Девушки, любящие осуждать всех и вся, идите лесом. Мой марафон направлен на дружественную поддержку, и я не позволю превратить его в курятник.

Мой марафон не панацея и не лекарство от всех бед. Главная его цель — поддержать в стремлении к красоте и стройности.
Мне помогло и вам поможет!

Основные правила марафона — дабы отсеялись те, кому не интересно.

1 Каждый участник марафона сам выбирает систему питания, сам решает иметь ли место спорту и сам несет ответственность за любые последствия.

2 Ежедневный отчет обязателен, его будем писать под моим постом в комментариях. Если нет возможности отчитаться — предупреждаем. В нем пишем рацион питания (можно с фото) за вчерашний день, вес на утро сегодняшнего дня. И цифра отвеса + или -.

3. Еженедельный и ежемесячный отчеты очень похожи на ежедневный, с разницей в том, что еще нужно прикрепить фото весов с цифрой. А в ежемесячном — написать свои замеры, чтобы сравнить с начальными.

4. Раз в неделю разрешается так называемый cheat day — загрузочный день, применяется один раз в неделю для людей «в форме» и один раз в 2-3 недели для людей с избытком жира. Обычно это один из выходных дней, чтобы насладиться как следует). Главное, чтобы день плавно не перешел в неделю)

5 Будут созданы группы по данным ИМТ которые будут получать задание на неделю связанное с весом. Например, сбросить коллективно 4кг, или кто больше сбросит. Соревновательный момент.

6 Сделайте для себя фото «До», а в конце сделаем «После» и сравним результат.

7 Будет вестись таблица с данными.

8 Каждому участнику будет присвоен порядковый номер.

Пока коротко ознакомились. Дальше разберемся. Задавайте вопросы — отвечу. Welcome.

И моя мотивашка:

Будет пост знакомство, где я подробнее напишу о себе.

Количество мест ОГРАНИЧЕНО!

Заявки рассматриваю до 8 апреля.

Если вы участвуете не в одном марафоне, толку нет — можете не добавляться. Ничего не успеете.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BlackCat

жалко — марафон уже начился(((. Я тоже хочу участвовать(((

Пожаловаться
Татьяна
Жаль, не успела! Но можно буду просто тут за Вами следить? Вне марафона
Пожаловаться
Наталия Энгельс
Татьяна 

У нас закрытый марафон

Пожаловаться
Екатерина Турсукова

но ведь вес разный бвает я при росте 155 вешу 66-67 и как колобок… как быть?

Пожаловаться
Наталия Энгельс
Екатерина Турсукова 
Екатерина Турсукова, Если очень хотите могу сделать исключение, но ничего сверхъестественного не будет
Пожаловаться
Екатерина Турсукова

эх проворонила...

Пожаловаться
Лилия
Натали, можно к вам? Анкету могу завтра скинуть. Вес большой, 98 с копейками
Пожаловаться
Наталия Энгельс
Лилия 

Вы будете крайней

Пожаловаться
Наталия Энгельс
Лилия 

Жду завтра анкету

Пожаловаться
Мария
Очень хотела бы попробовать! Но мой вес сейчас 65, до родов 50 за 2 недели только 2 кг на ПП и упражнениях, была 67! Может возьмёте?
Пожаловаться
Наталия Энгельс
Мария 

К сожалению нет, я сама столько вешу и скидываю уже мало. Но вам удачи

Пожаловаться
Екатерина
возьмите меня с собой
Пожаловаться
Olga
Можно и мне к вам? Вес после беременности 82…
Пожаловаться
Наталия Энгельс
Olga 
Olga, Анкета?
Пожаловаться
Ирина Варфоломеева

Меня возьмёте??

Пожаловаться
Наталия Энгельс
Ирина Варфоломеева 
Ирина, Анкета?
Пожаловаться
Ирина Варфоломеева

Натали, Вечером скину, сейчас на работе. Не могу замеры сделать

Пожаловаться
Наталия Энгельс
Ирина Варфоломеева 
Ирина, Хорошо
Пожаловаться
Ирина Варфоломеева
Наталия Энгельс 

Отправила… Надеюсь возьмёте...

Пожаловаться
Наталия Энгельс
Ирина Варфоломеева 

Возьмём главное ваше желание

Пожаловаться
Ирина Варфоломеева
Наталия Энгельс 

Желания хоть отбавляй

Пожаловаться
Наталия Энгельс
Ирина Варфоломеева 
Ирина, Только так можно похудеть
Пожаловаться
Камиля Ганночка

Меня возьмите, очень хочу)

Пожаловаться
Алла
Ой и я тоже хочу! Только Анкету завтра, а то я на работе!
Пожаловаться
Наталия Энгельс
Алла 
Алла, Жду анкету, набор почти завершен
Пожаловаться
Юлия Калинина

Ой, я тоже хочу. Вес 75!!! После вторых родов весила 90 кг. Сбросла до58 кг. Хочу повторить подвиг.

Пожаловаться
Наталия Энгельс
Юлия Калинина 
Юлия, Анкету в ЛС
Пожаловаться
Юлия
И меня возьмите ))))
Пожаловаться
BOUNTY
Я хочу!)
Пожаловаться
Наталия Энгельс