есть пауэрлифтерши. и вообще кто шарит в силовых зайдите пжл

В общем так начну издалека в спорт я пришла недавно 4 месяца назад. Тренирует меня топовый кроссфит атлет дистанционно. За денежку пишет мне программу я ему высылаю еженедельные отчеты постоянно с ним на связи по видео скайпу соц сетях и т.п но в общем не об этом так вот так ка в кроссфит я пришла днищем из дрищей мой коуч решил что нужно растить силу так я познакомилась со становой жимом и приседом. И мне это доставляет огромны кайф поняла я что кроссфит это не мое и штанга мне ближе к сердцу. + тренер зала где я занимаюсь мс по пауэрлифтингу спросил не хочу ли я попробовать себя этом спорте… а я вроде и хочу но сомневаюсь в своих способностях + не хочу обидеть дистанционного тренера. Короче я в раздумьях уже второй день даж спать не могу. Напишу прогресс за 4 мес

присед 35-65

жим 17-33(не самЯ моя сильная сторона но жму не от груди а узким хватом от груди н юе пробовала но точно больше)

становая 35-70.

вот как то так. Помогите кто чем может подскажите есть ли смысл вообще

Настасья
04636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

если вы сами не уверены, то смысл за это браться? потому что вам сказали, что вы можете?

Пожаловаться
Ольга
Вам самой-то хочется чего-то добиться? Если да, то вперед. Я в свое время (лет 10 назад) начала заниматься и прогресс был. Знала, что это мое, но из-за конфликтной истории забросила это дело. Хотя уверена в своих силах была, знала, что до МС дойду… но так сложилось. Сейчас спустя 10 лет пришла в зал. Начала все с 0. Тренер посмотрел несколько тренировок и сразу сказал, что это мое. НО! теперь уже возраст не тот, к сожалению, чтобы начинать все заново. Занимаюсь пока в удовольствие, а дальше посмотрим
Пожаловаться
Нюшка
пауэрлифтинг это дорога в инвалиды (мое личное мнение)
Пожаловаться
Ирина
Нюшка 

Нюшка, +++

мой муж занимался пауэрлифтингом, участвовал в соревнованиях, а потом начала болеть спина… поставили болезнь Бехтерева(у нас даже в городе нет специалиста, который бы этим занимался), щас вот все врачи сватают группу, но он не хочет, т.к. тогда лишится работы