В общем так начну издалека в спорт я пришла недавно 4 месяца назад. Тренирует меня топовый кроссфит атлет дистанционно. За денежку пишет мне программу я ему высылаю еженедельные отчеты постоянно с ним на связи по видео скайпу соц сетях и т.п но в общем не об этом так вот так ка в кроссфит я пришла днищем из дрищей мой коуч решил что нужно растить силу так я познакомилась со становой жимом и приседом. И мне это доставляет огромны кайф поняла я что кроссфит это не мое и штанга мне ближе к сердцу. + тренер зала где я занимаюсь мс по пауэрлифтингу спросил не хочу ли я попробовать себя этом спорте… а я вроде и хочу но сомневаюсь в своих способностях + не хочу обидеть дистанционного тренера. Короче я в раздумьях уже второй день даж спать не могу. Напишу прогресс за 4 мес
присед 35-65
жим 17-33(не самЯ моя сильная сторона но жму не от груди а узким хватом от груди н юе пробовала но точно больше)
становая 35-70.
вот как то так. Помогите кто чем может подскажите есть ли смысл вообще
если вы сами не уверены, то смысл за это браться? потому что вам сказали, что вы можете?
Нюшка, +++
мой муж занимался пауэрлифтингом, участвовал в соревнованиях, а потом начала болеть спина… поставили болезнь Бехтерева(у нас даже в городе нет специалиста, который бы этим занимался), щас вот все врачи сватают группу, но он не хочет, т.к. тогда лишится работы