Овсянка и белок

вопрос ....

читала многие программы питания тренеров и так пп-шек

почему именно утром овсянка с белком???

лучше усваивается или что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Дольше сытость от нее
Пожаловаться
НаПутиК успеху

овсянка очищает хорошо, как сркаб для кищшеника. Но если четно я сейчас хоть и пп, но я не фанатею… если хочу шоколад ем шоклад, если хочу пирожное ем пирожное, егодня наверно на 5 иысяч нажрала. Но такое бывает не часто)

Пожаловаться
Eva
НаПутиК успеху 

НаПутиК успеху, да я тоже так поэтому решила на диету… это пп расслабляет

Пожаловаться
НаПутиК успеху

Eva, диеты оченьвредны… считаю глупым их держать. Тот кто хочет съесть вредности по любому их съест

Пожаловаться
Liuba
Я начиталась, что многие едят овсянку с яйцом. Прям вбивают яйцо в кашу при варке. Попробовала-мне не очень… ((
Пожаловаться
Анастасия

Странно… Если следовать принципам раздельного питания, там белки с углеводами вообще нельзя сочетать)))

Пожаловаться
Eva
Анастасия 

Анастасия, пп и раздельное питание разные вещи)))

Пожаловаться
Анастасия
Eva, Да, я в курсе))). Просто мне раздельное питание ближе как-то, поэтому я не объединяю. Ты на ПП сейчас?
Пожаловаться
Eva
Анастасия 
Анастасия, неа… но близко к нему

вечером фрукты пока ем

Пожаловаться
Eva
Анастасия 
Анастасия, но мне тренер тоже раздельное рекомендует больше а не пп почему то
Пожаловаться
MindYourB
Анастасия 
Eva, Фрукты вечером для похудения не айс))))ты же следишь чтобы не набирать
Пожаловаться
Eva
Анастасия 
MindYourB, да знаю… и вообще по аюрведе сладкое вечером губит женскую силу… но не могу… я ток так восстанавливаюсь пока
Пожаловаться
MindYourB
Анастасия 
Eva, Да я тоже ем)))) кому что нравится ) тем более тебе там и нечего скидывать )
Пожаловаться
Eva
Анастасия 
MindYourB, ну нет… есть))) девушкам всегда есть)))))))))))
Пожаловаться
MindYourB
Анастасия 
Eva, Блин, я не буду спорить… Есть так есть))
Пожаловаться
Jullio

Потому что при спортивном питании необходимо съедать чуть больше белка, чем привык организм. Поэтому его надо включать в каждый прием пищи. А также чтобы мышцы не сдувались, если по простому, им нужно постоянное поступление белка

Пожаловаться
Eva
Jullio 
Jullio, спасибо!
Пожаловаться
Леся

Ну вообще белок дольше переваривается, у меня вот овсянка, хоть и медленные это углеводы, пролетает быстро, а если я кушаю овсянку + сыр или творог на хлебец цельнозерной, то все супер, кушать 3 часа не хочу, а кушаю я часто 2.5-3 часа по грамм 250. Так что углеводы с белком для того чтобы углеводы медленные энергию дали, а белок хорошее насыщение, будет долго в желудке лежать и голода не будет)) творог к примеру 3 часа переваривается, а овсянка вроде 1.5

Пожаловаться
Eva
Леся 
Леся, спасибо!!!
Пожаловаться
Alina

белок для роста мышц. вот с утра он лучше всего усваивается, ну а каш-углеводы, ее нужно с утра по понятным причинам. поэтому и совмещают.

Пожаловаться
Няшная Аня

Я по утрам чисто овсянку с фруктами/сухофруктами ем. Но после неё быстро наступает чувство голода и первый перекус можно сделать белковым)

Пожаловаться
Екатерина

я ем овсянку отдельно, а из белка выбираю нежирный сыр или семгу) как бутер)

Пожаловаться
Белок утром нужен для питания мышц после ночного голода. Овсянка либо любой другой сложный и быстрый углевод — для пробуждения организма, заряда его энергией.
Пожаловаться
Елена

мне кажется, что если ты не выступающий спортсмен высокого уровня, то все эти шейки с отделением белков от желтков — ерунда :) ешь вкусно, что тебе нравится и полезно и все будет чики :)

Пожаловаться
Eva
Елена 
Елена, спс))
Пожаловаться
Елена 

Елена, согласна, ерунда) Вообще в желтках находится полезный холестерин...

Пожаловаться
Ирина

овсянка — медленный углевод, а белок всегда нужен организму тренированному, у меня каждое утро так овсянка + белки

Пожаловаться
Vikki Vi
Классно ) у меня знакомый так питается. Он очень сильно накачался
Пожаловаться
Eva
Vikki Vi 
Sofi KL, веган?
Пожаловаться
Vikki Vi
Eva, Не
Пожаловаться
Vikki Vi
Eva, Помешанный на том что надо подкачаться)))))
Пожаловаться
Eva
Vikki Vi 
Sofi KL, а ))) ну это легко белок и угли в каждый прием пищи 6-8 раз в день
Пожаловаться
Vikki Vi
Eva, Дада он одни яйца жрет)))) пожелтеет скоро)))))
Пожаловаться
Ирина
Vikki Vi 
Sofi KL, и мой так супруг, только без желтков)
Пожаловаться
liliya Теселкина

для лучшего обмена веществ и проблем с жилудком проблем не будет.так как обвалакивает ж.к.т

Пожаловаться
Eva
liliya Теселкина 
liliya Теселкина, нет а почему именно с белком?
Пожаловаться
Лиза Морфетт
liliya Теселкина 
Eva, Чтобы кушать не хотелось через час :) вообще во все приемы пищи необходимо употреблять и белки и жиры и углеводы
Пожаловаться
Eva
liliya Теселкина 
Лиза Морфетт, спасибо))))) я думала что там процессы какие то запускаются и она лучше усвоиться и тд значит еще авокадо можно положить)!
Пожаловаться
Лиза Морфетт
liliya Теселкина 
Eva, Я бы сказала даже нужно :)