вопрос ....
читала многие программы питания тренеров и так пп-шек
почему именно утром овсянка с белком???
лучше усваивается или что?
вопрос ....
читала многие программы питания тренеров и так пп-шек
почему именно утром овсянка с белком???
лучше усваивается или что?
овсянка очищает хорошо, как сркаб для кищшеника. Но если четно я сейчас хоть и пп, но я не фанатею… если хочу шоколад ем шоклад, если хочу пирожное ем пирожное, егодня наверно на 5 иысяч нажрала. Но такое бывает не часто)
НаПутиК успеху, да я тоже так поэтому решила на диету… это пп расслабляет
Eva, диеты оченьвредны… считаю глупым их держать. Тот кто хочет съесть вредности по любому их съест
Странно… Если следовать принципам раздельного питания, там белки с углеводами вообще нельзя сочетать)))
Анастасия, пп и раздельное питание разные вещи)))
вечером фрукты пока ем
Потому что при спортивном питании необходимо съедать чуть больше белка, чем привык организм. Поэтому его надо включать в каждый прием пищи. А также чтобы мышцы не сдувались, если по простому, им нужно постоянное поступление белка
Ну вообще белок дольше переваривается, у меня вот овсянка, хоть и медленные это углеводы, пролетает быстро, а если я кушаю овсянку + сыр или творог на хлебец цельнозерной, то все супер, кушать 3 часа не хочу, а кушаю я часто 2.5-3 часа по грамм 250. Так что углеводы с белком для того чтобы углеводы медленные энергию дали, а белок хорошее насыщение, будет долго в желудке лежать и голода не будет)) творог к примеру 3 часа переваривается, а овсянка вроде 1.5
белок для роста мышц. вот с утра он лучше всего усваивается, ну а каш-углеводы, ее нужно с утра по понятным причинам. поэтому и совмещают.
Я по утрам чисто овсянку с фруктами/сухофруктами ем. Но после неё быстро наступает чувство голода и первый перекус можно сделать белковым)
я ем овсянку отдельно, а из белка выбираю нежирный сыр или семгу) как бутер)
мне кажется, что если ты не выступающий спортсмен высокого уровня, то все эти шейки с отделением белков от желтков — ерунда :) ешь вкусно, что тебе нравится и полезно и все будет чики :)
Елена, согласна, ерунда) Вообще в желтках находится полезный холестерин...
овсянка — медленный углевод, а белок всегда нужен организму тренированному, у меня каждое утро так овсянка + белки
для лучшего обмена веществ и проблем с жилудком проблем не будет.так как обвалакивает ж.к.т