Девочки, кто бегает утром, когда вы завтракаете? Именно по времени, я обычно встаю, пью воду, а потом минут через 20 ем кашу овсяную. Хочу бегать утром, пока муж спит с детьми, т.е. часов в 8.30 мне надо быть дома точно. по идее после еды сразу нельзя бегать, а голодной мне тоже тяжеловато может быть, да и думаю не правильно это… Сколько получается у вас перерыв?
Бегать буду не для сжигания жира, хочется такую кардио нагрузку себе, когда бегаю, нет проблем со сном у меня) да и не будет лишним)
я выпиваю стакан воды с лимоном, две ложки молотых семян льна с медом, после бега еще стакан, потом уже завтрак.
Т.е. мин 20 всего бегаю
Я бегаю до завтрака, хотя завтракать привыкла плотно, но я для похудения интервальные бег использую
Встаю в 5:00 умываюсь, съедаю яблоко/банан и побежала. Прихожу иду в душ, потом завтракаю кашей.
Натощак бегаю… до завтрака..
Я на тощак бегаю, хорошо себя чувствую
бегаю больше 8 лет. Просыпаюсь в 6-15, иду в душ, выпиваю чашку кофе с бутербродом с маслом. Иду бегать. Прихожу — в душ, потом завтрак.
Ната★Апельсинкин, может тоже есть маленькую тарелку, для сил) а потом приходить и делать полноценный завтрак… чего-то не додумалась что порцию можно уменьшить)))))))
По крайней мере, у меня такой бег точно закончится какой-нибудь рвотой или несварением
Съешьте ложку творога, запейте чаем и вперед! А когда вернетесь полноценно поешьте.