Бег по утрам

Девочки, кто бегает утром, когда вы завтракаете? Именно по времени, я обычно встаю, пью воду, а потом минут через 20 ем кашу овсяную. Хочу бегать утром, пока муж спит с детьми, т.е. часов в 8.30 мне надо быть дома точно. по идее после еды сразу нельзя бегать, а голодной мне тоже тяжеловато может быть, да и думаю не правильно это… Сколько получается у вас перерыв?

Бегать буду не для сжигания жира, хочется такую кардио нагрузку себе, когда бегаю, нет проблем со сном у меня) да и не будет лишним)

Катерина
Катерина
Диана
10 лет
Василий
7 лет
Великий Новгород (Новгород)
023529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮНОНА
ЮНОНА
София
12 лет
Сочи

я выпиваю стакан воды с лимоном, две ложки молотых семян льна с медом, после бега еще стакан, потом уже завтрак.

Пожаловаться
Леся
Леся
Москва

Т.е. мин 20 всего бегаю

Пожаловаться
Леся
Леся
Москва

Я бегаю до завтрака, хотя завтракать привыкла плотно, но я для похудения интервальные бег использую

Пожаловаться
Лилия Кириллова
Лилия Кириллова
Димочка
7 лет
я утром всегда выпиваю чай и булку смаслом а уж потом тока могу покушать более менее
Пожаловаться
Анна
Анна
Пенза

Встаю в 5:00 умываюсь, съедаю яблоко/банан и побежала. Прихожу иду в душ, потом завтракаю кашей.

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Диана
10 лет
Василий
7 лет
Анна, ого, не в 5 я думаю не смогу точно))) а ложитесь спать во сколько? и фрукты тяжело сразу кислоту в желудок, у меня табу что с утра только нежное первым попало в желудок))))
Пожаловаться
Анна
Анна
Пенза
Катерина, в 23:00 примерно. Я жаворонок. Мне на работу к 9, добираться примерно минут 40. Еще дочку в садик отвести надо))) 5-6 часов сна в будни мне хватает. В Выходной я не бегаю))
Пожаловаться
Анна
Анна
Пенза
Катерина, Я вообще, лично люблю больше натощак бегать, мне так легче))
Пожаловаться
Людмила Стиль
Людмила Стиль
Владислава
20 лет
Ростов-на-Дону

Натощак бегаю… до завтрака..

Пожаловаться
МамаЛисички
МамаЛисички
Полина
6 лет
может банан вместо каши или творога?
Я на тощак бегаю, хорошо себя чувствую
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Диана
10 лет
Василий
7 лет
МамаЛисички, с фруктов тоже не могу) да и считаю что надо с каши начинать, тут ппц привычка, и у мужа теперь))
Пожаловаться
Лариса Проказова
Лариса Проказова
ЛизаветаВалентиновна
11 лет
НастасьяВалентиновна
9 лет
МатвейВалентинович
7 лет
Красноярск
Катерина, Плюсуюсь! Творог перед пробежкой, послеуже завтрак кашей
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ната★Апельсинкин
Малинка
10 лет
Тула

бегаю больше 8 лет. Просыпаюсь в 6-15, иду в душ, выпиваю чашку кофе с бутербродом с маслом. Иду бегать. Прихожу — в душ, потом завтрак.

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Диана
10 лет
Василий
7 лет

Ната★Апельсинкин, может тоже есть маленькую тарелку, для сил) а потом приходить и делать полноценный завтрак… чего-то не додумалась что порцию можно уменьшить)))))))

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ната★Апельсинкин
Малинка
10 лет
Тула
Катерина, для сил вам будет достаточно чашки сладкого чая и бутерброда. Если поесть — то тяжко бегать и тошнит. Но это уже опытным путем надо определять, сколько можно съесть, чтобы не испытывать дискомфорта
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Диана
10 лет
Василий
7 лет
Ната★Апельсинкин, не могу утро начинать с бутербродов, всю жизнь либо каша либо творог, организм привык и чувствую дискомфорт, хоть проблем с нет с желуд кишечн
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Бийск
я планировала бегать ДО завтрака
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Диана
10 лет
Василий
7 лет
Ольга, я боюсь до, тк после беременностей организм ппц дал слабину, так может давление скакнуть или в обморок упасть) поэтому есть мне надо по любому)))
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Бийск
Катерина, Ну бегать нужно по ощущению, как минимум. Если чувствуете себя плохо, можно перейти на шаг. А если планируете бегать после завтрака, то даже не представляю, сколько времени должно пройти. Не меньше часа точно.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Бийск

По крайней мере, у меня такой бег точно закончится какой-нибудь рвотой или несварением

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Диана
10 лет
Василий
7 лет
Ольга, у меня очень быстро это происходит, я так в бане была, сижу в предбаннике, все хорошо, очнулась на полу… я не парюсь, и моюсь на нижних скамейках, тупо давление… не часто такое конечно бывает, но может быть… ходила в зал все хорошо было, ничего не скакало и проблем не было, но кто его знает что может быть) поэтому буду пробовать конечно, если не найду для себя вариант, перенесу на вечер конечно
Пожаловаться
Jullio
Jullio
25н
Москва
Катерина 

Съешьте ложку творога, запейте чаем и вперед! А когда вернетесь полноценно поешьте.

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Диана
10 лет
Василий
7 лет
Jullio, да это наверное норм варинат будет самый, мини порция а потом норм поесть)