Всем приветик мои дорогие!
И снова с Вами я и пролетела очередная неделька на системе «Минус 60»!
Сегодня буду кратка) Настроение так себе, думаю влияет дождливая погода и через 4 дня должны придти мои красные друзья(
Итак мой вес сегодня 129,3кг (за неделю отвес — 1,7кг)
Всего минус 13,9кг
В объемах пока все стоит!
Да и вес встал перед М!!!
Душа просит очень внешних изменений, но пока со стороны я не получаю комплиментов что стала чуть меньше! Поэтому очень жду от своего организма внешних изменений!
Всех лю
Спасибо Вам огромное за поддержку!
отличный отвес! молодец!
Умничка все у тебя отлично!!! нам не надо раз и -30 нам надо чтобы кожа не отвисла и все очень было постепенно и наверняка!!!!!!!
Желаю Вам поскорее увидеть желаемые цифры на весах!
Какая вы молодец! Каждую неделю читаю ваши посты и радуюсь вашей целеустремленности, что у вас есть цель в жизни.
Я сама всю жизнь полная, перед беременностью похудела, а сейчас опять стала ого-го… Села на диету и пытаюсь меняться
)
У меня есть подружка, она тоже всегда была полная. Один раз она сидела на диете и результаты были приличные. А сейчас она на всё забила, ей 35 лет, в ней больше 130 кг, мужчины у неё нет, детей нет, есть только кот и конфеты с печеньем! Самое страшное, что она не желает ничего менять.
Терпения и здоровья вам, и маленькую лялечку в следующем году!
Нужно избавляться от лишнего. Это я поняла на своем примере! А конфеты и печенья скажите ей можно кушать до 12)
спасибо за поддержку!
Удачи вам!
очень хороший результат, молодец!!!
Cветик, а ты носишь джинсы?
Обычно брюки или лосины под куртку иногда или длинную кофту
А что?
Наталья, в Саратове что то не видела такого магазина
Там очень много модной одежды для полных и качество хорошее.
молодец! по твоим фото всё отлично заметно! и главное, муж тебя любит независимо от веса!
И все это ради ребеночка!
а мой ест все подряд и не толстеет :///
Такая же фигня! Муж может в полночь съесть ведро булочек с чаем с 3 ложками сахара, и на его фигуре это никак не отразится. Правда, он очень много и тяжело работает физически.
А я, иногда позволю себе булку, а потом весы кричат Ай-я-яй!
Главное не сдаваться)))
Я понимаю, как это тяжело(((
Удачи вам! У вас все обязательно получится!!!!