мои похуделки ...фото

извините за качество, разница 6 кг… я в процессе… рост 164… дочке 2 года… задумалась о похудении после НГ когда встала на весы… честно могу сорваться, но это раз в две недели бутылочка пива, сладкое не люблю

мои похуделки ...фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Александра, я к тому, что после 18.00 перекусы в виде фруктов делать не стоит. Фрукты — это углеводы, а углеводы вечером плохо усваиваются.
Пожаловаться
Александра
Анастасия Пантелеева, я до 18 ем, кефир яйца курицу вареное, а перекусы фрукты, овощи или кефир) так и делаю))
Пожаловаться
Песя Шухер
отличный результат)))
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева

У вас заметные улучшения, вы молодец. Хотя вечером лучше что-то белковое есть. Советуют основные приемы пищи делать до 19.00, а потом можно кефир.

Пожаловаться
марина
Супер, так держать!!!
Пожаловаться
Александра
Алла, ловите дружбу)))))) как скину так сразу пост создам с отчетом))))тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
ТатьЯнка

здорово!!! большая молодец)) удачи, дойти до цели)

Пожаловаться
Алла

интересно на вас через месяц посмотреть))вперед))Я сама только недельку

Пожаловаться
Александра
Алла, так я и ем кашки и прочее, )))) а вечером делаю перекусы))) очень люблю вареную свеклу, свежие овощи или фрукты… и чай зеленый с лимоном пустой!!! самое то!))
Пожаловаться
Алла
Александра, ой-с утра лучше кашку)))после 6 не есть… тоже как то… есть нельзя за 3 часа до сна.я в 22-00 ужинаю творог или каша-стабильно.и в 19-00 у меня перекус-салатик или фрукты))вес и обьемы потихоньку спадают))А так молодчинка))
Пожаловаться
Александра
ЛенкаДжигурдинка,
Пожаловаться
Александра

Алла, Ответить: Алласейчас 64 кг, просто меньше ем, практически исключила вредное(могу до обеда) физ нагрузки, в частности пресс приседания, после 6 не ем, с утра на тощак до завтрака вода с лимоном… и стараюсь больше двигаться…

Пожаловаться
Александра
Ольга Стеценко, сейчас 64 кг, просто меньше ем, практически исключила вредное(могу до обеда) физ нагрузки, в частности пресс приседания, после 6 не ем, с утра на тощак до завтрака вода с лимоном… и стараюсь больше двигаться…
Пожаловаться
Ольга Стеценко

очень заметно, молодец! какой сейчас вес? Как худеешь?

Пожаловаться
Наталия
Так держать
Показать ещё
Актуальные посты