Сейчас стало модно худеть на интуитивной питании. Кто-нибудь пользовался данной методикой? Я вроде и прочитал информацию, но мне что-то с трудом вериться, что на нем возможно худеть. Есть все и худеть, моя мечта.
Интуитивное питание.
Комментарии
Актуальные посты
фильм доктора комаровского ваш ребенок от рождения до года
хиберикс вакцина аннотация
фильмы ужасов 2012 года список
хиберикс вакцина аннотация
фильмы ужасов 2012 года список
Я так примерно и питаюсь. Главное не переесть, через 3 часа и без сладкого
неудивительно, что вам не верится, если считать это методикой...
по-моему, в плане интуитивного питания стоит понять только одно -человеку природой положено жить в гармонии с собой, а эту гармонию составляет в том числе тот вес, который ему не мешает жить и не вредит здоровью. и природа сама, лучше всякого тренера и диетолога, нам подсказывает, что нужно кушать. но вот беда — мы эти сигналы воспринимаем криво и вообще неверно толкуем. не хватает организму чего-то, он подаёт сигнал, а мы вместо нормальной пищи преобразуем его в какие-то шоколадки и котлеты.
никакой системы и никаких правил в достижении гармонии нет и быть не может. всё, что нужно делать — это слушать организм. а для того, чтобы его научиться слышать верно, стоит почиститься и отстраниться от пищевой наркомании.
есть ещё очень много видов голодания, нужно выбирать для себя.
надо же… это оказывается какая-то методика… а я так всю жизнь ем. папа не давал в меня запихивать еду против воли, вот и привыкла есть сколько хочу и когда хочу. выросла стройной. за б набрала 8кг.
на счет похудеть на этом, не знаю… надо сначала привычки скорректировать. учится отличать желания организма от тупого «пожрать бы хоть что нить» и т.п прихотей. вдруг будет хотеться постоянно пиццой питаться да жареной картохой… и в конце такая «фигня эта методика!»
Мне немного повезло, переключилась на вегетарианство лет6 назад))) из 6 лет 3 года строгого веганства. Но на сыроедение никак не могу перейти…
Теоретически, интуитивно, если полагаясь именно на природные инстинкты, мы больше склонны к сыроедению, чем к пироженкам. Если отключить мозг, то пироженку не захочется!
тут еще силу воли нужно иметь и понимание того что вредно для здоровья, а так если интуитивно хочется все время пироженок ничего не выйдет
одного желания мало нужно прийти к этому морально в первую очередь.
Я уже месяц стараюсь придерживаться ПП иногда бывает очень трудно, тем более из 5 человек в семье только у меня желание так питаться а вот готовить приходится всем то что они любят, вчера например очень трудно было сдерживать себя когда картошечку пюре все уплетали
ну я конечно пару раз ложку облизала чтобы аскому сбить
Есть когда чувствуешь голод желудком а не головой и не переедать. Я на этом питании, чувствую себя отлично, не считаю колории, и за 3 дня 2кг сбросила, и не есть за 3ч до сна.
Верю, что работает, но это сложно! В такой системе нужно включить свои природные инстинкты, которые почти убиты в нас. попробуйте, может у вас это получится!
Читала. Я спрашивала действительно ли помогает