1ый день на минус 60

утром поела картошку тушеную с курицей! и салат с краб палочками и огурцом! обед куринная грудка вареная, и огурчик, горстка оливок! и одна печенька(((((( на вечер та же грудка( потому что я на работе) и огурчик! чай зеленый! норм??

Daisy
016297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А это у вас диета -60, тогда может по ней и правильно, я думала вы на пп

Пожаловаться
Марина

Завтрак не правильный. Лучше это на об'ед, завтрак творг или каша можно с печенькой или сухофруктом

Пожаловаться
Алла

надо перекусы(((хоть яблочко.хоть бананчик((

Пожаловаться
Daisy
Алла, пью.много… а на перекусы времени не хватает.мой перекус это кефир
Пожаловаться
Алла

крабовые палочки не совсем полезные.лучше отварная рыба.не вижу кашек.не вижу супчиков.перекусы после завтрака и обеда.Воду пьете?? без нее не похудеете-никак-у меня вес стоял пока не начала пить воду.

Без спорта будет печалька… определитесь что вам нужно-маленький вес или подтянутое тело..

для начала-вам как новичку хватит

20 минут в день хотя бы-неужели не найдете?

Пожаловаться
Глаша
фигура без нагрузок-зрелище жалкое(( тоже личный опыт
Пожаловаться
Глаша
Daisy, https://www.baby.ru/blogs/post/302385998-240499856/

это текст я в другом месте читала. на собственном опыте-если только минус 60 — обмен веществ встает намертво(( потом опять вес прет. Утром после 14 часов голодания съедается кусок торта и здравствуй диабет

Пожаловаться
Daisy
Глаша 
ну в принципе правильно!
Пожаловаться
Екатерина
Одни нарушения… 1) неравные порции, заатрак больше чем обед и ужин 2) печенько на обед нельзя 3) огурец на ужин нельзя было. Мясо ни с чем не сочетается
Пожаловаться
Daisy
Екатерина 
завтрак не больше!
Пожаловаться
Глаша
Daisy 

бросайте это дело)) как сидевшая три раза на этом питании, говорю))

Пожаловаться
Daisy
Глаша 
да я не собираюсь строго! просто кушая более правильно, без жира, майонеза и булок, я впринципе быстро худею
Пожаловаться
Екатерина
Глаша 
А что посоветуете? Мне что-то эта система тоже совсем не помогает(( но нравится что появился режим питания, и ночью теперь не наедаюсь.
Пожаловаться
ReinaDelMar

для меня это 3х дневная норма )) и все равно вес стоит

Пожаловаться
Мася nnn

Какая Вы молодец Желаю удачно похудеть

Пожаловаться
Daisy
Мася nnn 
спасибо
Актуальные посты