Вперед к мечте......!!! Неделя 11

Приветик всем мои дорогие!

Рада снова писать Вам!

Вот и прошла моя 11 неделя похудения на системе «Минус 60»

Напомню в кратце кто не помнит или не читал:

Начала я с веса 143,2кг (ужассссс)

Спустя 11 недель мой вес — 131кг ровно. Минус 12,200кг

Я просто счастлива я чувствую легкость, радость и стремление двигаться только вперед. За весь этот период я не сделала ни одного нарушения, и даже не хочется!

Девочки с таким же весом как у меня, ПРИЗЫВАЮЮЮЮ нам это надо, нужно ХУДЕТЬ!!! Вы почувствуете себя дюймовочкой даже сбросив 5 кг)

В см у меня в груди минус 2 см, в талии — 1 см, а бедра к сожалению стоят на месте))

В общем всем желаю добиться своих целей, хорошего весеннего настроения и скорейших похуделок тем, кто к этому стремится. А не придумывает отмазки как я раньше.

И вот вам картиночку. Выбирайте сами какие вы будете дальше. Я выбрала верхний вариант и надеюсь у меня получится!

Вперед к мечте......!!! Неделя 11

А еще я поняла для себя, что хочу 48 размер… Мне до него еще 9 размеров… КАПЕЦЦЦЦЦЦЦ

Но я приду к этому пусть и пройдет много времени, но я пришлю Вам свою фото в мини юбке и топике. Так что следите)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

умница!!! получится все, я уверена!!! и 48-й размер покажется большим потом)

Пожаловаться
Светик
Екатерина 
Ну незнаю! Я ему буду очень рада)))
Пожаловаться
Ксаночка Мамочка

Молодец!!!!!Вперед к мечте.

Пожаловаться
Алла

удачи!!! давайте вместе к мечте))вот это почитайте-девочка тоже https://www.baby.ru/blogs/post/122191861-45381174/-меня ОЧЕНЬ вдохновило

Пожаловаться
Юлия

Да и жду фото в мини, я уверена, что обязательно дождусь

Пожаловаться
Светик
Юлия 
ну через годик думаю)
Пожаловаться
Юлия

Молодец, так держать. Уж я то знаю, что такое вес за 100 и как с ним тяжело. Сама начала худеть со 114 кг. Первая попытка была не очень удачная -7 кг., но когда начали планировать малыша, я собрала все силы в кулак и вот сейчас во мне уже 76 кг. Еще пол года назад к маме на пятый этаж могла только заползать, а сейчас могу и бегом забежать. Удачи и скорейшего избавления от лишних кг. Пусть они тают как снег весной и исполнения заветных желаний.

Пожаловаться
Светик
Юлия 
Спасибо за поддержку! Я надеюсь на чудо и знаю что бог поможет!
Пожаловаться
МилаяСовушка

Светуль! Молодец!!!!!!!!!

Пожаловаться
Светик
МилаяСовушка 
Спасибочки!
Пожаловаться
Ива

Умничка!!! Тоже выбираю верхний вариант!!

Пожаловаться
Гульнара
Я тоже очень хочу похудеть. Вес 90 а хочу 50
Пожаловаться
Светик
Гульнара 
Все зависит только от нас! Если желание будет то точно получится!
Пожаловаться
Татьяна Овсянникова
Ты молодец, умница, я тоже на системе третий день, не знаю надолго ли, но очень стараюсь.
Пожаловаться
Светик
Татьяна Овсянникова 
давай давай не нарушай. Это система творит чудеса

Сама убедилась! И кушать не хочется и ем все с утра все что захотелось на ночь я откладываю и лопаю утром)

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Алена

Что за "минус 60"? Это ваша цель в кг? Наришите в сообщении

Пожаловаться
Светик
Алена 
Это система питания
Пожаловаться
Алена
Светик 

Расскажите. Я перед родами была 106, сейчас прошло 3 месяца и уже 79. Надо еще 10 кг

Пожаловаться
Светик
Алена 
в двух словах не расскажешь) Заключается в том что до 12 то есть на завтрак можно есть все что хочется, на обед до 14 определенные продукты и на ужин также другой список до 18

В интернете наберите система минус 60 там подробно указан список продуктов что когда есть можно!

Пожаловаться
Татьяна

молодчиииинка! горжусь тобой!

Пожаловаться
ВикулЯ
Умничка!!! Я мильон раз уже тзучила систему и все никак не начну(((( пинка жду,,.помоги
Пожаловаться
Марина
Света, вперед и только вперед! Молодец какая!
Пожаловаться
Ленок
Все получится! Главное начать, а там втягиваешься
Показать ещё