Приветик всем мои дорогие!
Рада снова писать Вам!
Вот и прошла моя 11 неделя похудения на системе «Минус 60»
Напомню в кратце кто не помнит или не читал:
Начала я с веса 143,2кг (ужассссс)
Спустя 11 недель мой вес — 131кг ровно. Минус 12,200кг
Я просто счастлива я чувствую легкость, радость и стремление двигаться только вперед. За весь этот период я не сделала ни одного нарушения, и даже не хочется!
Девочки с таким же весом как у меня, ПРИЗЫВАЮЮЮЮ нам это надо, нужно ХУДЕТЬ!!! Вы почувствуете себя дюймовочкой даже сбросив 5 кг)
В см у меня в груди минус 2 см, в талии — 1 см, а бедра к сожалению стоят на месте))
В общем всем желаю добиться своих целей, хорошего весеннего настроения и скорейших похуделок тем, кто к этому стремится. А не придумывает отмазки как я раньше.
И вот вам картиночку. Выбирайте сами какие вы будете дальше. Я выбрала верхний вариант и надеюсь у меня получится!
А еще я поняла для себя, что хочу 48 размер… Мне до него еще 9 размеров… КАПЕЦЦЦЦЦЦЦ
Но я приду к этому пусть и пройдет много времени, но я пришлю Вам свою фото в мини юбке и топике. Так что следите)))
умница!!! получится все, я уверена!!! и 48-й размер покажется большим потом)
Молодец!!!!!
Вперед к мечте. 
удачи!!! давайте вместе к мечте))вот это почитайте-девочка тоже https://www.baby.ru/blogs/post/122191861-45381174/-меня ОЧЕНЬ вдохновило
Да и жду фото в мини, я уверена, что обязательно дождусь
Молодец, так держать. Уж я то знаю, что такое вес за 100 и как с ним тяжело. Сама начала худеть со 114 кг. Первая попытка была не очень удачная -7 кг., но когда начали планировать малыша, я собрала все силы в кулак и вот сейчас во мне уже 76 кг. Еще пол года назад к маме на пятый этаж могла только заползать, а сейчас могу и бегом забежать. Удачи и скорейшего избавления от лишних кг. Пусть они тают как снег весной и исполнения заветных желаний.
Светуль! Молодец!!!!!!!!!
Умничка!!! Тоже выбираю верхний вариант!!
Сама убедилась! И кушать не хочется и ем все с утра все что захотелось на ночь я откладываю и лопаю утром)
Что за "минус 60"? Это ваша цель в кг? Наришите в сообщении
Расскажите. Я перед родами была 106, сейчас прошло 3 месяца и уже 79. Надо еще 10 кг
В интернете наберите система минус 60 там подробно указан список продуктов что когда есть можно!
молодчиииинка! горжусь тобой!