привет всем! давно хотела заняться своей фигурой, но ни кто «пинка » не давал! да и пышкой я всегда была как то привыкла что ли! всегда оправдания себе искала, если не хотела на фитнес! сама виновата! но посл родов тело вообще безобразное стало живот, бока, обвисли и жирка больше стало, ляжки увеличились!!! короче капец полный… ну не совсем всё безобразно, но всё таки!!! рост мой 170, вес 68 и 22года! я жуткая сладкоежка, решила от этого отойти потихонечку!!! кушать стала мало ну 2-3 раза в день до 7 вечера, с утра, в обед(хорошо) и вечером перекус! и муж мне «пинок» дал!подарил мне мою давнюю мечту: электрическую беговую дорожку!вот уже сегодня начала заниматься! подскажите сколько нужно бегать в день чтоб похудеть к лету =))) всем спасибо, за ваше время и комментарии!
минимум 45 минут при пульсе 135-140 ударов минуту… и кушать конечно нельзя 2-3 раза в день, 5 нужно, чтобы разогнать метаболизм, белки, углеводы, никаких трансгенных жиров, хлеба итд.
С таким питанием успехов не добиться. Кушать необходимо 5-7 раз в день. Ну соответственно не тазиками и правильную пищу) ))) а в остальном главное начать! Всё у вас получится! я начала заниматься и контролировать питание, когда сыночку было 8 мес. Сначала бегала в школьном дворе, потом у нас в авиагородке фитнес открыли и пошло поехало. Результат с 60 до 54. При росте 170. Ну у меня телосложение такое, что 54 это прям мой вес. Сейчас продолжаю правильно питаться, не голодаю ни в коем случае. Если захотите, могу в личку про питание подробнее написать! Удачи )))
Самый крутой спорт с детьми))Это и прес покачать, лежа на спине на ногах поднимать ребеночка.И ему весело и Вам.Присидания с ним ритмичные, и смехом заливаться будет ребеночек)))это когда совсем времени нет на себя)))Блин, я Вам так завидую, мне все лето с пузиком ходить)))
Привет! Поздравляю с подарочком!))) я тоже худею)) с 11 января сижу на системе минус 60) и спорт активный, правда, я не бегаю… а приседаю, отжимаюсь, пресс качаю и т.д… похудела уже почти на 11 кг)))сейчас вес пока стоит… но я не сдаюсь, жду результатов! а Вам удачи в начинаниях!
Мне бы тоже пора чего-то начинать… В те же 22 у меня куда ужасней: 70кг при росте 160:'( но все такое вкусное...
минимум 45 минут при пульсе 135-140 ударов минуту… и кушать конечно нельзя 2-3 раза в день, 5 нужно, чтобы разогнать метаболизм, белки, углеводы, никаких трансгенных жиров, хлеба итд.
С таким питанием успехов не добиться. Кушать необходимо 5-7 раз в день. Ну соответственно не тазиками и правильную пищу) ))) а в остальном главное начать! Всё у вас получится! я начала заниматься и контролировать питание, когда сыночку было 8 мес. Сначала бегала в школьном дворе, потом у нас в авиагородке фитнес открыли и пошло поехало. Результат с 60 до 54. При росте 170. Ну у меня телосложение такое, что 54 это прям мой вес. Сейчас продолжаю правильно питаться, не голодаю ни в коем случае. Если захотите, могу в личку про питание подробнее написать! Удачи )))
конечно хочу, давайте! буду очень признательна!
Эх Катя мнеб твои 68 кг.у меня 156см 44кг 27 лет
ты красотка вообще! худышечка и 4 сынули! а у меня 1 и располнела!
Спасибо конечно.но когда ветром сносит это нехорошо.
Самый крутой спорт с детьми))Это и прес покачать, лежа на спине на ногах поднимать ребеночка.И ему весело и Вам.Присидания с ним ритмичные, и смехом заливаться будет ребеночек)))это когда совсем времени нет на себя)))Блин, я Вам так завидую, мне все лето с пузиком ходить)))
с пузиком вообще классно ходить!=)))) здоровья вам и мягких родов!
дорожка это круто… бегайте до 7го пота....
но… и кушать правильно надо-иначе ни как… похуделок вам не увидеть
68 при 170 это уже не норма. Пы сы зал не обязательно… можно и дома заниматься
спасибо большое! буду за вами следить=))) если не против=))))
68 при 170 это норм
бока у меня большущие сколько себя помню всегда были, да и живот теперь… фу прям!=)))
А скок весишь и рост?
ок я только рада!
пока возможности нет, но через годик исправлю это положение!=))))