Джилиан , снова привет)))

Когда дочке было 8 месяцев я пробовала Джилиан, стройная фигура за 30 дней… два дня и чуть не умерла на первом же уровне и забросила это дело ( подготовки и спорта не было никакого ). Сейчас я начала худеть ( ПП и калории) и заниматься спортом с 3 февраля. Три раза в неделю аэробика ( кардио + силовые), дома тренируюсь, как могу, прыгаю, приседаю, отжимаюсь… вот сегодня решила дай ка попробую Джилиан отработатьДжилиан , снова привет)))и на сколько было мое удивление, я почти не устала, хотя делала все без остановки, как надо и с выкладкой на 100%Джилиан , снова привет)))вот не даром это время я занималась, мышцы окрепли и теперь не воспринимают эту нагрузку, как, что то сверхъестественное ( как было впервые Джилиан , снова привет)))) и сейчас даже кажется, а что сложного то? Вообщем понедельник, среда, пятница у меня аэробика, а вторник, четверг и суббота либо воскресенье будет ДжилианДжилиан , снова привет)))один день будет отдых. Конечно не за 30 дней получится тогда пройти, но все же Джилиан , снова привет)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lanochka Damochka
29342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горностаева

Тоже начала заниматься именно с Джиллиан в итоге с первого занятия мне было легко, до этого спортом лет 5 не занималась.

Пожаловаться
Стройняшка

мне нравится джилл. я с ней хорошо подтянулась. но уже месяц или больше как забросила. надо опять браться за нее.

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Стройняшка 
спасибо, за положительный отзыв, меня это очень подбадривает
Пожаловаться
EKATERINA

а я занимаюсь прошла СФ теперь перешла на Похудей за 30 дней… колени болят ужасно больно делать выпады вперед-назад… но терплю и делаю(((((((((эх красата чтоб ее....

Пожаловаться
Lanochka Damochka
EKATERINA 
делать, делать и еще раз делатьскоро лето, мы молодцы

Пожаловаться
Любовь

я занимаюсь с ДМ 4 раза в неделю. С начала февраля — уже на 3ем уровне! Результаты меня впечатляют. Так что удачи!

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Любовь 
Ой пусть они и меня впечатлят спасибо
Пожаловаться
ВеселыйМуравей
У меня от Джиллиан колени болели (( а так, нравилось))
Пожаловаться
Lanochka Damochka
ВеселыйМуравей 
ну вот я этого тоже боялась, не болят слава богу