23 марта 2016 14:52 Наши с девочками результаты!!! Красота спасет мир!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Иван13 лет Санкт-Петербург Подскажите какие упражнения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Маркова Милана10 лет Санкт-Петербург По бокам за 20 недель по середине 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Киса10 лет Екатеринбург Можно мне рациончик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Маркова Милана10 лет Санкт-Петербург Просто! Хотите рацион? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Маркова Милана10 лет Санкт-Петербург Все на самом деле просто надо есть чаще 5-6 раз в день, отказаться от соусов, сладкого, алкоголя и мучного, делать упражнения не сложные, и см начнут таять могу скинуть примерный рацион если интересноПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Вадим17 летМарк9 лет Санкт-Петербург ↩ Валерия Маркова Скиньте мне пожалуйста по возможности!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Маркова Милана10 лет Санкт-Петербург ↩ Эмма Упражнения сами выбирайте, мне их так просто тут не описать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита21 годАрина14 летАнна11 летАлёна9 лет Оренбург ↩ Валерия Маркова Девочки, вам есть чем гордиться!!! Какие вы умнички!!! Скиньте и мне рацион ваш, пожалуйста. 12 Актуальные постыпочему ребенок срыгивает после кормления смесью агуша голпочему ребенок 3 года стал писитьсяподушка для беременных mothercare
По бокам за 20 недель по середине 6 недель
Можно мне рациончик ?
Просто! Хотите рацион?
Все на самом деле просто надо есть чаще 5-6 раз в день, отказаться от соусов, сладкого, алкоголя и мучного, делать упражнения не сложные, и см начнут таять могу скинуть примерный рацион если интересно
Скиньте мне пожалуйста по возможности!))
Упражнения сами выбирайте, мне их так просто тут не описать