Обвисшая кожа на животе

После вторых родов живот просто ужасен. Бока огромные… ляшки тоже… одежда не поменялась все слетает как и раньше, но вот вид мой голый меня раздражает. Занимаюсь как могу, вообще тяжело найти время. Сейчас делала «березку» это ппц, все свисло в другую сторону… Эта кожа вообще может обратно стать не такой отвисшей? Более упругой? Жира то нет у меня огромного, только подкожный, и эта кожа. Самое интересное такие же места на лопатках, подмышками, не виснут, но когда оттягиваешь так много тянется. Что надо еще сделать с кожей в домашних условиях, чтоб подтянуть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Михайловна
У моей подруги посде вторых родов был мешок на животе. А в 25 лет все таки хочется выглядеть нормально. Она сделала себе пластику, очень довольна. Еще и грудь в добавок 4го размера сделала)) я не сильно за такие вмешательства, но сиси красивые получились ) Если у меня будет мешок на животе пойду отрежу нафиг)
Пожаловаться
Екатерина
Дарья Михайловна 
я наоборот не хочу отрезать, после операции же восстанавливаться надо, тяжелое не поднимать… лучше консервативные методы…
Пожаловаться
Светлана
Проблема многих.спорт конечно и время и желание!
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
да я тоже читала тут, много у кого так… вот интересно кто как поборол эту кожу, как скоро…
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Спорт не всё может убрать, к сожалению.Бывает так, как было у меня.
Пожаловаться
Елена
Елена 

Спорт убирает, просто это не за один месяц и не за один год.

Пожаловаться
Елена
Елена 
Знаете провисшую кожу которая закрывает лобок, как кожа шарпея хоть обзанимайся, не убрало.Много лет прошло, а она не уходила. А так хотелось не прятаться…
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
да… а хочется по скорее результат… занимаешься-занимаешься а не видно ничего и бросаешь… больше всего это расстраивает.
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Сильно обвисла то?
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
не сильно, когда стоишь то вообще все более-менее, а вот наклоняешься — вываливается мешочек, причем большой. пресс под кожей есть небольшой.
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Тогда пока пробуйте заниматься.У вас не настолько ужасно, как это было у меня ))
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
попробую не халтурить и через силу заниматься… на 3-5 день такая апатия начинается.
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Читала где-то, что если вы хотите чтобы что-то вошло в привычку,, то надо продержаться 21 день)
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
тоже такое слышала))
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
А вы можете фото похожего живота в инете поискать и сбросить сюда.Я могу поискать как было у меня.Просто чтобы вы понимали, что это уйдёт.А это бесполезно.
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
я мельком в инете глянула, там уж сильно огромные животы выдает… я знаю что мой живот может вернуться обратно, главное чтоб вместе жирком и кожа утянулась, а то получится как тряпочка повиснет.
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
мне дочь не дает, отвлекает постоянно, то сядет когда пресс качаю, то голову поднимает когда отжимаюсь, на руки хочет когда прыгаю… больше из-за нее настроение портится и заниматься не хочется. Пока спит я занимаюсь другими делами, которые мне больше приносят радости)
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Ну вот видите ))
Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Пожаловаться
Елена
Приблизительно о таком я говорила.
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
нее, это слишком много, у меня меньше)
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
)))
Пожаловаться
Светлана
Елена, Я двоих родила, живот висит когда сижу, пресс качаю периодами, под кожей есть пресс, но сверху этот жирок + растяжки на нем.джинсы одеваю и всегда контролирую этот жир, чтобы не вывалился.есть девчонки, плоскими становятся, ни того ни этого.почему так????
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Светлана, это индивидуальные свойства кожи.
Пожаловаться
Елена

Я операцию делала после первых родов.Повисло как у старухи фартуком.Больше не отвисало .

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
а шрамы остались? как решились на такое?
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Видели бы мой живот, поняли бы почему.Шрам тонкий на всю длину.Заодно и часто растяжек ушла.
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
шрам сильно в глаза бросается? у меня после лапары над пупком, весь вид портит, даже стыдно оголять.
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Нет ничего постыдного.Шрам как шрам, тонюсенький.У меня весь живот в стриях.