Быстро худею! Девочки, кто опытный в худении, подскажите) Мне кажется, что я быстро худею. Я перешла на ПП с 29 февраля, т.е. худею три недели, а сбросила 6 кг. Нормально ли это? Потом не будут очень быстро набирать кг? Заранее благодарна.
Быстро худею! Девочки, кто опытный в худении, подскажите) Мне кажется, что я быстро худею. Я перешла на ПП с 29 февраля, т.е. худею три недели, а сбросила 6 кг. Нормально ли это? Потом не будут очень быстро набирать кг? Заранее благодарна.
Если большой лишний вес то вообще нормально, у меня за неделю и по 4 кг уходило. В любом случае наблюдайте за состоянием)) И вперед к идеальной фигуре!!
Спасибо! Ну, до идеала мне не надо, пока, хотя бы 65-70))) начала с 80 кэгэ. Мне заниматься спортом нельзя, суставы, поэтому будет долго уходить вес(((
Похвалилась, да? ))))))))))))
))))))ага))))похвалялася лиса всему свету я краса, похвалялся зайка, поди догоняйка)))) знаешь такую детскую песенку?
Надо, наверное, тоже переходить на ПП, вон глянь какой у тебя результат!
Тебе не надо, у тебя нормальная фигура)
Фотку на год видела)))
Ахаха, от меня не скроешь))))
Начальный вес 80,5, а рост 169
Какой у вас вес рост?
169
А вес?
Скорее всего вода уходит
у меня первые 5кг ушло за 4дня
и остальные 5 за месяц. итого 10кг за месяц… потом уже по 2кг за месяц уходило. сейчас 3месяца стоит вес
это нормально. стресс для организма...
потом организм привыкает
Блин, да ты вообще ничего не ела, бедняга, кашки всякие да и всё
Это хорошо! Организм лишнее сбрасывает. Сейчас обмен веществ в норму приведете. Эти кг к вам и не вернутся;)
Я надеюсь, а то сильно расстроюсь, если вверх вес пойдёт (((
Конечно здорово, но не легко ))))
Еще есть один фактор, о котором редко говорят, но который определяет скорость потери веса и общее количество скинутых кг, это РАЗНИЦА в том, чем вы питались до перехода на систему, и тем, чем питаетесь теперь. Если до системы вы кушали почти правильно — потеря веса пойдет тяжелее, если же, наоборот, употребляли копчености, майонез, сухарики, чипсы и много хлебобулочного, но и похудение будет намного заметнее. Так что смотрите, с чего стартуете.
Да, до ПП я ела всё и вся))) значит скоро пойдёт медленное снижение, эээх)))
это нормуль) может быть такое) потом вес будет медленнее уходить
Да, мне теперь главное на это настроиться )))) чтоб потом не останавливаться на достигнутом))))