Решила написать немного о восстановлении после вторых родов)) вообщем после родов, подождав месяц, я ринулась возвращать свою былую форму (которую добивалась почти 2 года в домашних условиях), позанималась пару месяцев, все вроде бы шло неплохо… НО… старая травма, операция и последующее восстановление после нее перечеркнуло все планы… на сегодняшний день, спустя два месяца после операции начала небольшие нагрузки, надеюсь к лету окончательно восстановиться и начать свои любимые пробежки))) питание хромает… не могу заставить себя вернуться к прежнему режиму. Еще кормлю грудью. Надо настраиваться на нормальный режим питания, без него, конечно понимаю, что ничего не получится, буду стараться. Немного фото… это 12 дней после родов
(два фото одинаковых прикрепила… не знаю как удалить)))
это примерно 2 месяца
до
любимых кубиков еще далеко....
Оххх кубики!!! я тоже мечтаю давай давай вперед и не останавливайся на достигнутом!!! охххх… мне б раньше этот пост прочесть до того как я час назад конфету слопала… был бы стимул сиать такой как ты и не есть конфету
Я в тебе не сомневаюсь) Ты всё сможешь)
Юля правда очень хорошо выглядишь! я 45 вешу… но у меня бока висят не знаю что с ними делать...
да вам там и восстанавливать то нечего, все и так хорошо)
налаживай питание и будут кубики)
помню твои фото через 3 года после 1 б)
замечательно выглядите)))а нельзя в первый же месяц хотя бы спортивной ходьбой заниматься? Мне рожать в апреле, вот думаю отводить старшую в сад, а потом с коляской ходить на стадион и пока она спит на воздухе, наяривать круги. Просто ооочень хочется к пляжному сезону быть в форме((