Занятия с Джил. 3 день.

Сегодня 3 день занятий с Джил. Делаю я их вечером после работы. Честно говоря… Устаю очень сильно, тренировки просто выматывают! Честно говоря, мне даже хотелось все остановить и отдохнутьЗанятия с Джил. 3 день.НО!!! Я понимаю, что тогда толку ни какого не будет, и мне хочется привести себя в форму! Сон улучшился, я не просыпаюсь ночью, и хорошо высыпаюсь с учетом того, что встаю в 5 утра.

После вчерашних занятий, я поняла, что дыхалка у меня совсем плохая… И решила найти упражнения дыхательной гимнастики. Они так же не маловажны при похудении!Занятия с Джил. 3 день.

Если кому интересно, я скачала программу Цигун — похудение. Завтра с утра начну пробовать)

По объемам — это просто ужал, вчера измерилась и чуть не упала в обморок!

Объем груди — 98 см

Объем талии — 83 см

Объем живота 101 см

Объем бедер — 99 см

Объем ног — 58 см

Объем рук — 33 см.

Это пиндец… До чего я себя запустилаЗанятия с Джил. 3 день.Занятия с Джил. 3 день.Занятия с Джил. 3 день.

Вот такие у меня дела.

Ну и по меню:

ЗАВТРАК

на завтрак овсянка с йогуртом. Отруби ржаные. Чай

ОБЕД

салат овощной, куриная грудка

Ужин

Салат овощной, кусочек рыбы на пару

За день выпиваю 8 стаканов воды по 300 мл.

По объемам буду отписываться каждый понедельник.

Отправляю приглашалки всем, извините если не интересно, ставьте просто крестик)))Занятия с Джил. 3 день.

А как ваши успехи девочки? Какие ощущения? Интересно послушать по какой программе вы занимаетесь? В какое время занимаетесь? Сколько раз в день? Делаете ли с утра зарядку?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
Я сегодня второй день буду заниматься.

Вчера чуть не сдохла, когда отжималась с КОЛЕНОК, руки у меня всегда слабые были.

А вот пресс не болит, либо делала неправильно, либо ранее натренировала.

Желаю нам удачи в 30дневном марафоне за стройной фигурой))))

Пожаловаться
Екатерина
Мама 
У меня тоже живот не болит, но когда прес качаю чувствую мышцу
Пожаловаться
Мама 
Ты молодец!!! У меня живот только сегодня заболел))) Можешь дополнительно делать упражнения на пресс! У тебя животик наверное хорошо на тренирован Ответить: Мама
Пожаловаться
Мама 
Удача нам не помешает!
Пожаловаться
Мама
Ирина Шеффер 
Натренирован хорошо, только слой жира скрывает мой пресс
Пожаловаться
Мама 
надо его срочно убирать этот слой жира))) Как питаешься?
Пожаловаться
Екатерина
Сегодня второй день отзанималась, мышцы болят, ходила пса выгуливать думала по лестнице ползком поползу икры ломит

В середине упражнений бросить хотела но выдержала.в весе +300 ща день

Пожаловаться
Екатерина 
Не смотри на вес! Смотри на объемы!!! Они тебя реально удивят! Я просто знаю девочку, она меня на 2 кг меньше весит, но она офигенно выглядит!!! Тоже занимается с Джил. Кожа подтянута. Попа — орех!

Мышцы ведь больше весят, чем жир))) Не парься!!!

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер 
Ну да)сегодня реально черещ силу делала, опять голова болити рука онемела...+ один пока занималась немного отвлеклась
Пожаловаться
Екатерина 
может стоит чего нибудь выпить?
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер 
Обезбаливающие не помогают, к неврологу, кардиологу ходила, ничего они мне не сказали…
Пожаловаться
Мама
Ирина Шеффер 
Она давно занимается с Джил?
Пожаловаться
Екатерина 
мда уж...даже не знаю что сказать… Крепись!
Пожаловаться
Мама 
Кто? Ответить: Мама
Пожаловаться
Мама
Ирина Шеффер 
Ваша знакомая?)
Пожаловаться
Мама 
она получается уже прошла курс 30 дней. И скачала себе программу «Революция тела». Заканчивает третий уровень) Говорит, что потом йога будет и тренировки по отдельным группам мышц, тоже все с Джил)))
Пожаловаться
Вера Рябинина
Екатерина 
У меня голова болит, когда углеводов мало в рационе. И тогда тренировки через силу. Я пью цитрамон или парацетамол.