система -60 или не она)

Девочки пожелайте мне сил, терпения с завтрашнего дня сажусь на -60… не для похудения а больше для здоровье, наладить свое питание и образ жизни… вкрации расскажу кто не в курсе про эту систему: 1. питаться 5-6 раз в день 3 полноценных порции (завтрак обед ужин) и 2 перекуса. Для перекусов отлично походят фрукты (1 яблоко, 1 груша, 1 хурма большая, 1 апельсин средний, 2-3 мандаринки мелких, 2 крупных сливы, чашка маленьких ягод, половина крупного гарната или 1/4 помело выбираем что то 1 на один перекус)

каждый день едим обязательно овощи фрукты злаки молочные продукты и мясо/рыбу.

пьем 2 литра воды считается чай, кофе и вода.

Обязательно двигательная активность пешие прогулки около 5 км в день или пробежка 2,5 км. можно начаться постепенно с парочку остановок пешком.

в кашах главное не есть более 5 столовых ложек готового продукта и желательно есть кашу на завтрак/обед не позже 13-00

творог должен быт не жирный или обезжиренный (можно заменить йогуртом без добавок, кефиром ряженкой, смешать это с фруктами)

кашу комбинировать можно так же с овощами (1 помидор, огурчик или болгарский перец овощи можно заменить зеленым горошком кукурузой или фасоль или морской капустой 2 ст ложки) немного рыбы или курицы 100 грамм. вместо рыбы можно яйцо.

В общем там есть много чего: если очень хочется, но нельзя то можносистема -60 или не она)допустим можно съесть с чаем 1 чл варенья или 2 квадратика шоколадки но только утром… можно иногда 50 грамм сухого веса твердых макарон или картошки.

Буду писать с завтрашнего дня отчет ежедневный что я ела с фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Чёт мне тоже кажется не похоже на -60, там вроде до 12 можно все что хочешь есть.
Пожаловаться
ВикулЯ
Юлия 
Ага. Это кто то позову исправил ее. Это пп хорошее
Пожаловаться
МамаМиши
Юлия 

ввела в инете -60 вот что выдало)

Пожаловаться
ВикулЯ
МамаМиши 
Странно очень
Пожаловаться
МамаМиши
ВикулЯ 
да не знаю даже правда сейчас сайт этот не найду гдетак бы ссылку дала) переписала себе все на листик)
Пожаловаться
ВикулЯ
МамаМиши 
Это не система. Я не всю изучила
Пожаловаться
МамаМиши
ВикулЯ 
да мне как бы без разницы она не она) жаль у меня браузер историю не сохраняет мне прям интересно где я это нашла и как искала что теперь найти не могу
Пожаловаться
ВикулЯ
МамаМиши 
И мне интересно прям
Пожаловаться
МамаМиши
ВикулЯ 

https:// pay.diary.ru/~lelikas/p207553912.htm?oam пробел убрать, только эта не та ссылка ту так и не нашла но суть диеты нашла все тоже самое

Пожаловаться
ВикулЯ
МамаМиши 
Главные принципы методики похудения Екатерины Миримановой

Главный принцип диеты Миримановой «Система минус 60» заключается в том, что всю пищу следует употреблять строго по времени. До полудня можно кушать различные виды блюд, включая торты и сладости, кроме молочного шоколада. Обед должен состояться в 2 часа дня. А ужин – не позднее 6 вечера. После 18:00 запрещено употреблять еду. Можно только пить чистую негазированную воду или зеленый чай с лимоном. Если вы не успели поужинать до 6 часов вечера, то придется совсем отказаться от еды. Во время диеты 60 Миримановой система питания должна быть дробной. Кушать нужно только три раза в день небольшими порциями. Перекусы также можно устраивать. Для них хорошо подойдут свежие фрукты или овощи. Завтрак выступает самым основным приемом пищи. Нужно успеть провести его до 12 часов дня и стараться не пропускать его. На завтрак можно кушать все, что хочется. Самое главное – это не переедать. Разрешено включать в рацион соль и сахар, но лучше их употребление свести до минимума. Во время диеты Миримановой «Система 60» еда, которая употребляется на завтрак, особенно важна для человека. Именно в этот промежуток времени происходит активизация обменных процессов в организме, что способствует максимальному сжиганию калорий. Обед должен состояться до 14:00. В это время можно кушать различные супы, борщ или щи. Для их приготовления разрешено использовать как воду, так и мясные бульоны. Если первые блюда готовятся на мясе, то следует исключить из их состава картофель. Его лучше использовать для приготовления вегетарианских супов. Для обеда по диете Миримановой можно готовить блюда на гриле или запекать в духовке. Отличным гарниром выступает отварной рис или гречка. Также хорошо подойдут тушеные овощи. Кроме того, обед допускается дополнять свежими различными фруктами (киви, ананас, цитрусовые, сливы, яблоки и арбуз). Как уже было отмечено выше, ужин должен быть не позднее 18:00. Если упущено время или нет возможности проводить его в указанные часы, то следует устроить легкий ужин, но не менее чем за три часа до сна. Прекрасно подойдет стакан кефира и свежие фрукты. Во время диеты Миримановой на ужин следует отказаться от употребления жирных и жареных блюд. Их лучше заменить тушеными. Разрешено использовать разнообразные специи. В это время можно кушать мясо или рыбу, но без гарнира. Также допускается употреблять разнообразные каши с тушеными овощами или молочные блюда из круп. Категорически запрещено использовать в качестве ужина макаронные изделия, грибы, картофель, зеленый горошек, бобовые, тыкву и авокадо. А вот мясо, рыба, творог, птица, овощи, фрукты и каши обязательно должны входить в вечерний рацион. Но только при условии, что данные продукты не будут пересекаться между собой в одном блюде. Соблюдая диету Миримановой «Система 60», можно употреблять различные напитки, но придерживаясь определенных правил. Например, чай или кофе следует пить только без сахара и молока. Разрешено употреблять как газированную, так и столовую воду. Хотя газированную воду следует пить в минимальных количествах. Также разрешены разнообразные фруктовые и овощные соки, молочные напитки, а также сухое красное вино. Определенного количества употребляемой жидкости по данной системе питания нет. Но рекомендуется выпивать не менее 1,5 л воды в день. Если ваш организм требует большего количества воды, не стоит ему противоречить.

Источник:

Пожаловаться
Юлия

На систему -60 вообще не похоже, скорее пп. На системе только 3 приёма пищи, перекус можно только при острой необходимости. По поводу фруктов тоже свои нюансы. Макароны, картофель продукты из категории редко. Вам лучше официальный сайт найти и прочитать принцип системы и списки продуктов

Пожаловаться
МамаМиши
Юлия 

мне не для похудения а для пп нашла такую -60 меня устраивает

Пожаловаться
Оксана Величко
очень буду ждать ваших отчетов. Сама хочу сесть но совершенно не знаю что на ней готовить.
Пожаловаться
МамаМиши
Оксана Величко 

ок, я уже начала с ужина сегодня… очень вкусно и сытно получилось… запекла филе пангасиуса (ЛЮБОЙ ДРУГОЙ РЫБЫ) в духовке под белым йогуртом ( брать нужно натуральный без добавок) посыпала зеленью не много подсолила, запекаем без масла. салат из огурчиков помидорчиков и пекинской капусты с зеленью — заправка белый йогурт жирность у моего 2,7 % очень хорошая для диеты). На завтрак будет творог 2% с фруктами завтра все зафотаю и подробный отчет напишу)

Пожаловаться
Юлия
МамаМиши 

Если вы на минус 60, то ужин у вас не правильный. На ужин рыба и мясо идёт как самостоятельное блюдо и ни с чем не сочетается

Пожаловаться
Яна
Удачи! я с января на пп пытаюсь, но срывов много
Пожаловаться

Давай! А я буду тебя в закладках сохранять и как нибудь потом повторю )))

Пожаловаться
Энн

правильное решение))) ну почему в крации?????? если правильное слово вкратце

Пожаловаться
Яська

уже по началу вижу что не совсем -60… тем она мне и не нравится, что там ТРИ раза только без перекусов… а вот правильнее 5-6! успехов… я тоже на смешенном худела(ПП+ 60)да и сейчас худею, пытаюсь)

Пожаловаться
МамаМиши
Яська 
ну я такую нашла в инете было написано -60
Пожаловаться
Яська
МамаМиши 
хорошая диета!
Пожаловаться
ВикулЯ
Яська 
Согласна. -60 без перекусов. А пп как раз 5-6 раз