Занятия с Джил и мое питание.

Пишу наверное больше для себя но все же… если вдруг кому то будет интересно — добро пожаловать) Буду стараться каждый день отписываться)

И так! Вчера был 2 день с Джил. Занимаюсь по ней вечером после работы. А с утра вот такой распорядок:

5.00 подъем, умывание и бла бла...

5.10-5.40 Занимаюсь ходьбой с Лейсли. (мне очень понравилось, ходишь ходишь, и прям чувствуешь как мышцы работают!Занятия с Джил и мое питание.)

Затем душ, и завтрак. На завтрак у меня обычно бутерброды (не могу я без рыбки и колбаски...Занятия с Джил и мое питание.Печально, но ни чего не поделаешь, поэтому ем их только на завтрак!)

Затем еду на работу. По приезду наливаю кружку зеленого чая без сахара (раньше даже представить себе не могла, как можно чай без сахара пить!)

В онлайн программе рассчитала, что за день мне нужно выпивать 2,3л воды. Это примерно получается кружка воды (300 мл) каждые 2 часа.

На обед капустный салат (желательно ещё съедать кусочек вареной курицы без кожи).

На ужин тоже салат капустный. Вот примерно такой рацион. По возможности добавляю и меняю некоторые продукты.

Так вот, хотела рассказать про занятия.

Как я уже писала выше вчера 2 день с Джил. Мышцы болят даже те, про которые я ни когда не знала!Занятия с Джил и мое питание.Но это такая классная боль!!! По сути упражнения все те же, что мы когда то в школе делали на физкультуре. Только в большем темпе и чередуются. ОЧЕНЬ круто!Занятия с Джил и мое питание.Я выматываюсь и хорошо сплю, а утром встаю полна энергии и сил!Занятия с Джил и мое питание.

Муж уже видит во мне изменения, по крайней мере по настроению это точно!

По поводу ПП и минус 60… Трудно мне… очень трудно, но я буду стараться и стремиться!Занятия с Джил и мое питание.

И вот ещё что… Какой точный вес… я не знаю...(весов нет).Занятия с Джил и мое питание.Сегодня буду измерять объемы тела. Надеюсь, что к середине апреля, будут видны изменения моего телаЗанятия с Джил и мое питание.

Не судите строго… я стараюсь с корректировать свое меню и со временем приду к идеальному для себя вариантуЗанятия с Джил и мое питание.

Как у вас дела? Как результаты?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Селена
А фрукты, кисломолочка, крупы-каши? Я бы совсем опечалилась на таком меню Но ты молодец! Стремление есть — а это главное!!!
Пожаловаться
Селена 
Спасибо большое!!! Теперь в моем меню есть и фрукты и каши)))
Пожаловаться
Селена
Ирина Шеффер 
Умничка!
Пожаловаться
Селена 
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже начала заниматься с Джилиан. Хотела вставать в 5 чтобы заниматься, но ни как не могу себя заставить (((

Можно в друзья?

Пожаловаться
Татьяна 
Конечно можно)))Рада познакомиться)))

Мне первый день тоже было трудно встатьно деваться было не куда… А теперь уже достаточно легко встаю) И многое с утра успеваю))) И зарядку сделаю и в ванне поваляюсь и скрабик нанесу для тела. И даже все вещи пере глажу))) Муж в шоке, просто я ещё та лентяйка

Пожаловаться
Татьяна
Ирина Шеффер 
Надо попробовать. Моя бывшая начальница говорила, что надо делать одно и тоже 14 дней подряд и это будет привычкой потом. Так хочется похудеть к лету… Я пока сбросила 6-7 кг. Сейчас стало тяжелее, но я не бросаю
Пожаловаться
Татьяна 
А как ты вес сбрасывала? Какая диета? Сколько по времени?

Старайся вечером по раньше ложиться спать, и Джил перед сном делать (просто так легче что ли… мне по крайней мере. Я засыпаю и все ночь сплю не вставая, а утром уже встаю бодрячком)

Пожаловаться
Татьяна
Ирина Шеффер 
Я считаю калории и после 16:00 только белки. Это с 01.02.2016. Но я за февраль скинула 5,5. А сейчас вес очень медленно уходит. А я бы хотела ещё 10 скинуть, а лучше 11,3 тогда мой вес был бы 55)) моя мечта и я столько весила раньше… Я сейчас начала делать йогу с Джилиан, тяжело даётся, потом тоже буду комплекс 30 дней… Думала про ходьбу. Но мне на все не хватает в сутки часов 5, хоть не спи совсем…
Пожаловаться
Татьяна 
времени совсем не хватает — это точно! Можно будет пройти сначала один курс, потом другой и т.д.)))
Пожаловаться
Татьяна
Ирина Шеффер 
У меня как отвес так сразу все хочется делать )) советую купить весы, по ним понятно, что нужно корректировать. И так настроение поднимается когда виден результат )
Пожаловаться
Татьяна 
к концу месяца куплю свои весы, и буду взвешиваться))) Пока что буду измеряться, и смотреть изменения объемов, а взвешиваться решила по воскресеньям, чтобы наверняка видеть результат))) Просто меня 300-400 гр отвеса, вообще не воодушевляют
Пожаловаться
Ангелина
Ирина Шеффер 

скажите по какой программе Джилл занимаетесь именно?

Пожаловаться
Ангелина 
Стройная фигура за 30 дней)
Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya

умничка!)Всё получится у тебя!)

Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya 
Спасибо моя хорошая!!!У тебя как дела? Как учеба?
Пожаловаться
Главное желание и действие и все получится
Пожаловаться
ИнаяРеальность 
Это точно!!! Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Светлана Бондаренко

Должна сказать про этот рацион питания.Не знаю, как у кого, но у меня уходило по 5-7 кг в неделю.Я питалась так, когда была моложе и сидела на диете.Девочки, миленькие, будьте стройными, но не доводите себя до истощения! Худоба не равняется красоте.Всё должно быть ГАРМОНИЧНО! Удачи вам!

Пожаловаться
Светлана Бондаренко 
Спасибо Вам за совет!
Пожаловаться
Лена Иванова

Я уже недельку с ней) В весе только 1 кг ушёл, а объёмы поползли вниз!) Главное, чувствую себя умницей!)

Пожаловаться
Лена Иванова 
Здорово!!!!Ты каждый день с ней?

После этих занятий мне кажется, что силы прибавляются!

Пожаловаться
Лена Иванова
Ирина Шеффер 
Да) Но 2 раза по уважительным причинам пропустила) Но в сумме 7 тренировок уже прошла) Хочу к июлю-августу много сбросить…
Пожаловаться
Лена Иванова 
Круто! Я тоже буду каждый день!

Через 2 недели едем в деревню на выходные, сначала сомневалась, а теперь точно уверена, что ноутбук с собой возьму и буду заниматься)

Пожаловаться
Лена Иванова
Ирина Шеффер 
Это правильно!) Потом перестанет всё болеть, но занятия всё равно тяжело даются)
Пожаловаться
Лена Иванова 
ну да… даются тяжело, но зато столько энергии и такие замечательные результаты!
Пожаловаться
Лена Иванова
Ирина Шеффер 
Точно!
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
спасибочки за поддержку! Как твой марафон?)))
Пожаловаться
Как результаты?
Пожаловаться
Ирина Шеффер 

Не взвешивалась пока идут кд.в конце месяца буду

Вроде нормально, но есть девчонке которые ушли....

Пожаловаться
печально, что девочки ушлиЯ тоже хотела участвовать, но я пропустила начало марафона
Пожаловаться
Ирина Шеффер 
След. месяц идем)… я уже буду ДМ революцию добивать, наверно помнишь начинала...

по питанию больше придерживаюсь сейчас к пп не всегда конечно получается, но уже рывок есть. Сладкое, мучное, жирное ни ни… бутер не ем уже и шоколадки тоже) зато во сне снятся

вместо хлеба хлебцы, бывает охото небольшой кусочек ем только.....

Пожаловаться

Здорово! Ты молодец!Я всегда за марафоны!

Пожаловаться
Ирина Шеффер 
Пожаловаться
ПростоМама
А хотьбу с Лесли выполняете в спортивной форме? кроссовки?
Пожаловаться
ПростоМама 
в кедах хожу) У меня есть теплый спортивный костюм я в нем занимаюсь (так просто я больше потею)
Пожаловаться
Екатерина Коломейченко
Ирина Шеффер 
Это миф, что надо больше потеть, чтобы похудеть.
Пожаловаться
Екатерина Коломейченко 

Пусть это будет мифом, просто мне так комфортнее

Пожаловаться
ПростоМама
Ирина Шеффер 
Спасибо))
Пожаловаться
Лиза Морфетт

Очень мало кушаешь. Мало тоже плохо.

Пожаловаться
Лиза Морфетт 
Я буду стараться с балансировать питание)
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Ирина Шеффер 
Стараться мало. Надо сделать и как можно скорее :) и колбаса… Ну чего вы хотите больше? Красивое тело или колбасу?
Пожаловаться
Лиза Морфетт 
а можно все и сразу! Да побольше шучу, конечно же красивое тело. Буду менять свое питание.
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Ирина Шеффер 
Ну вот и правильно :) если что обращайтесь за советом. Только не сидите на -60 очень прошу :)
Пожаловаться
Лиза Морфетт 
Спасибо Вам!

— 60 — это наверное не для меня...на этой системе я ещё больше хочу кушать...

Сделаю себе книгу по ПП, чтобы было легче с приготовлением блюд)))

У меня практически все ваши шедевры в закладочках!самое вкусное блюдо, которое у меня получилось — это бананово-гречневые маффины (уж очень я сладкое люблю, а тут совмещение приятного с полезным)

Пожаловаться
Лиза Морфетт
Ирина Шеффер 
Да -60 это полный бред. :) уж думаю не надо объяснять почему.

С пп тоже надо осторожно, чтобы не заразиться пп головного мозга :))

Рада что понравились маффины. Но не увлекайтесь пп выпечкой. Она калорийна, пусть и полезна. Любите сладкое, делайте полезные сладкие завтраки. Вы же видели у меня их можно делать совсем как десерты :)

Пожаловаться
Лиза Морфетт 

Спасибо за пояснения!

Из завтраков пока что освоила только овсянку с йогуртом и фруктами)))

Пожаловаться
Кристина
Питание неправильное, с таким питанием ты не позуденшь( а по какой программе от джил ты занимаешся?
Пожаловаться
Кристина 
это дано я буду стараться с корректировать) стройная фигура за 30 дней) там 3 уровня)
Пожаловаться
Кристина
Ирина Шеффер 
Ир, кушать каждые 2,5-3 часа, не реже, иначе организм будет запасать а не расходовать.
Пожаловаться
Кристина 
к сожалению нет возможности кушать так частоНо я сделаю все возможное, чтобы питаться правильно!
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

молодец! а про мышцы это да! болят даже те про которые и не знала.помню это чувство)))))))))

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса 
Спасибочки! Я после этих тренировок прям выжата как лимон, но на утро — полна энергии!
Пожаловаться
Настя

я вроде не новичок и вешу мало, худая вроде, но на Джил я помирала )))и боль у меня была далеко не легкая и далеко не приятная ))))))поэтому я нашла себе другую тетю и занимаюсь по ней ))) мне нравится )))

Пожаловаться
Настя 
рассказывай, что за тетя такая интересная))) мы и по ней по занимаемся)))
Пожаловаться
Настя
Ирина Шеффер 
голливудский тренер Джанет Дженкинс ))
Пожаловаться
Настя 
спасибо! Посмотрю, и может вместо ходьбы утром буду делать)
Пожаловаться
Екатерина
Так так так, вот теперь и я ужездумалась про Джил, посмотрю натебя и буду выделять время, ато весы предательски остановились на 58.4
Пожаловаться
Екатерина 
Честно говоря, что я сделаю один раз и свалюсь, но вчера уже через боль делала все упражнения, да и с утра ходьба… НО!!! Я не остановлюсь! Мне нужен супер результат к лету! Я вот даже не знаю… взвешиваться или стоит на объемы смотреть...Но думаю, дальше будет видно) О результатах буду обязательно отписываться!Просто даже для самой интересно)))
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер 
Мне попу сделать бы и животик ещё чуток убрать, шкурка не всушла после родов, а вес уже терпим, но физ нагрузок не хватает чувствую
Пожаловаться
Екатерина 
тогда джил, ну или что то вроде нее — это прям то, что нужно! там работают все мышцы!
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер 
А ного времени надо?
Пожаловаться
Екатерина 

там получается 3 уровня. Каждый уровень по 10 дней. по времени 20 минут! Но ощущение, что часа 2!

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер 
Таксну 20 минут я могу выделить, надо взяться за это дело
Пожаловаться
Екатерина 
Так вот!!! По мне… так было бы желание! У меня знакомая с Джил занимается. У нее 3 детей. Мужа нет, и ей ни кто не помогает (ну в плане того, что с детьми ни кто не сидит вечером, только пока она на работе!)
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер 
усё, взвесилась, сняла объёмы, сейчас доча придёт со школы спулю ей малого и в путь

я с тобооой, подожди мну)))будем вместе стройнеть
Пожаловаться
Екатерина 

Так здорово!!!

Летом то супер красавицы будем))))

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер 
Отпрыгала я первый день это что-то ...

Как мышь мокрая, ноги трясуться, завтра точно не встану… главное теперь незалениться

Пожаловаться
Екатерина 
о да!!!!!Завтра будет просто жесть, но это того стоит!!! Ты обязательно должна пройти весь курс!!! Ты ведь умница!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер 
Я буду стараться)))честно честно))

Ир, только давай пиши, будем отписываться, а то точно заленюсь, а так буду чувствовать, что нужно будет отчитываться

Пожаловаться
Екатерина 
Обязательно будем отписываться)))) Я сегодня измерюсь и тоже напишу...

только цифр моих не испугайся!

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер 
Вес 58.4

Ог 97

От 77

Об 94

Вот такие у меня на сегодня параметры

Пожаловаться
Екатерина 
Я завтра утром напишу)))) вечером измерю) Ну… одно могу сказать точно

Вес: 72 кг

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер 
Ничего, сейчас сДжил пропотеем, всё вылетит
Пожаловаться
Екатерина 

по скорей бы

Зато летом, как выйдем на пляж… как все упадут в обморок от наших фигур

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер 
Да 100%

Мне для идеала ещё волосы после родов надо в норму привести

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер 
Ириш, мне на русском джил нашел на ютубе
Пожаловаться
Екатерина 
Масочки делай всякие и витамины пей! Я купила комплевит сияние. Мне нравится)))
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер 
Спс попробую
Пожаловаться
Екатерина 
там много витаминов и минералов. И ещё, говорят, что улучшает цвет лица, волосы и ногти)))
Пожаловаться
Linnel

о, молодец! Я люблю такие отчетики читать))) давай, теперь я тебя читать буду))) мне чет надоело их писать. Да и вес стоял(( настрой пропал. Но сейчас вот опять 4 день на системе! Джил — это абалденная вещчь))))) я тоже люблю такую легкую боль послде ее занятий. После ее тренировок сразу виден результат, но я до 3 уровня никогда не доходила

Пожаловаться
Linnel 
Спасибочки!!!!Буду стараться отписываться каждый день)))

Джил — это круто!!! Надеюсь, что я дойду до 3 уровня!

Питание стараюсь корректировать)

Пожаловаться
ПтицаФеникс

надо есть 6 раз в день через каждые три часа, в обед угли и белки (крупы и мясо и овощи), вечером одни белки и овощи и на ночь кефир, перекусы творог орешки и овощи. Если углей не будет то долго ты не протянешь, начнешь есть все что плохо лежит, и нет углей в качестве каш, жир будет откладываться, угли обязательная часть рациона, так ты здоровье портишь. почитай про правильное питание спортсменов, что бы худеть надо качественно есть и считать что бы был дефицит калорий, а если на мышечную массу пойдешь, то тогда профицит, а сейчас у тебя неправильное питание вообще.

Пожаловаться
ПтицаФеникс 
Спасибо, я буду стараться пересмотреть свое меню!
Показать ещё