Пишу наверное больше для себя но все же… если вдруг кому то будет интересно — добро пожаловать) Буду стараться каждый день отписываться)
И так! Вчера был 2 день с Джил. Занимаюсь по ней вечером после работы. А с утра вот такой распорядок:
5.00 подъем, умывание и бла бла...
5.10-5.40 Занимаюсь ходьбой с Лейсли. (мне очень понравилось, ходишь ходишь, и прям чувствуешь как мышцы работают!
Затем душ, и завтрак. На завтрак у меня обычно бутерброды (не могу я без рыбки и колбаски...
Затем еду на работу. По приезду наливаю кружку зеленого чая без сахара (раньше даже представить себе не могла, как можно чай без сахара пить!)
В онлайн программе рассчитала, что за день мне нужно выпивать 2,3л воды. Это примерно получается кружка воды (300 мл) каждые 2 часа.
На обед капустный салат (желательно ещё съедать кусочек вареной курицы без кожи).
На ужин тоже салат капустный. Вот примерно такой рацион. По возможности добавляю и меняю некоторые продукты.
Так вот, хотела рассказать про занятия.
Как я уже писала выше вчера 2 день с Джил. Мышцы болят даже те, про которые я ни когда не знала!
Муж уже видит во мне изменения, по крайней мере по настроению это точно!
По поводу ПП и минус 60… Трудно мне… очень трудно, но я буду стараться и стремиться!
И вот ещё что… Какой точный вес… я не знаю...(весов нет).
Не судите строго… я стараюсь с корректировать свое меню и со временем приду к идеальному для себя варианту
Как у вас дела? Как результаты?
Можно в друзья?
Мне первый день тоже было трудно встать
но деваться было не куда… А теперь уже достаточно легко встаю) И многое с утра успеваю))) И зарядку сделаю и в ванне поваляюсь и скрабик нанесу для тела. И даже все вещи пере глажу))) Муж в шоке, просто я ещё та лентяйка
Старайся вечером по раньше ложиться спать, и Джил перед сном делать (просто так легче что ли… мне по крайней мере. Я засыпаю и все ночь сплю не вставая, а утром уже встаю бодрячком)
скажите по какой программе Джилл занимаетесь именно?
умничка!)Всё получится у тебя!)
Должна сказать про этот рацион питания.Не знаю, как у кого, но у меня уходило по 5-7 кг в неделю.Я питалась так, когда была моложе и сидела на диете.Девочки, миленькие, будьте стройными, но не доводите себя до истощения! Худоба не равняется красоте.Всё должно быть ГАРМОНИЧНО! Удачи вам!
Я уже недельку с ней) В весе только 1 кг ушёл, а объёмы поползли вниз!) Главное, чувствую себя умницей!)
После этих занятий мне кажется, что силы прибавляются!
Через 2 недели едем в деревню на выходные, сначала сомневалась, а теперь точно уверена, что ноутбук с собой возьму и буду заниматься)
Не взвешивалась пока идут кд.в конце месяца буду
Вроде нормально, но есть девчонке которые ушли....
по питанию больше придерживаюсь сейчас к пп не всегда конечно получается, но уже рывок есть. Сладкое, мучное, жирное ни ни… бутер не ем уже и шоколадки тоже) зато во сне снятся
вместо хлеба хлебцы, бывает охото небольшой кусочек ем только.....
Здорово! Ты молодец!
Я всегда за марафоны!
Пусть это будет мифом, просто мне так комфортнее
Очень мало кушаешь. Мало тоже плохо.
— 60 — это наверное не для меня...
на этой системе я ещё больше хочу кушать...
Сделаю себе книгу по ПП, чтобы было легче с приготовлением блюд)))
У меня практически все ваши шедевры в закладочках!
самое вкусное блюдо, которое у меня получилось — это бананово-гречневые маффины (уж очень я сладкое люблю, а тут совмещение приятного с полезным)
С пп тоже надо осторожно, чтобы не заразиться пп головного мозга :))
Рада что понравились маффины. Но не увлекайтесь пп выпечкой. Она калорийна, пусть и полезна. Любите сладкое, делайте полезные сладкие завтраки. Вы же видели у меня их можно делать совсем как десерты :)
Спасибо за пояснения!
Из завтраков пока что освоила только овсянку с йогуртом и фруктами)))
молодец! а про мышцы это да! болят даже те про которые и не знала.помню это чувство)))))))))
я вроде не новичок и вешу мало, худая вроде, но на Джил я помирала )))и боль у меня была далеко не легкая и далеко не приятная ))))))поэтому я нашла себе другую тетю и занимаюсь по ней ))) мне нравится )))
там получается 3 уровня. Каждый уровень по 10 дней. по времени 20 минут! Но ощущение, что часа 2!
я с тобооой, подожди мну)))будем вместе стройнеть
Так здорово!!!
Летом то супер красавицы будем))))
Как мышь мокрая, ноги трясуться, завтра точно не встану… главное теперь незалениться
Ир, только давай пиши, будем отписываться, а то точно заленюсь, а так буду чувствовать, что нужно будет отчитываться
только цифр моих не испугайся!
Ог 97
От 77
Об 94
Вот такие у меня на сегодня параметры
Вес: 72 кг
по скорей бы
Зато летом, как выйдем на пляж… как все упадут в обморок от наших фигур
Мне для идеала ещё волосы после родов надо в норму привести
о, молодец! Я люблю такие отчетики читать))) давай, теперь я тебя читать буду))) мне чет надоело их писать. Да и вес стоял(( настрой пропал. Но сейчас вот опять 4 день на системе! Джил — это абалденная вещчь))))) я тоже люблю такую легкую боль послде ее занятий. После ее тренировок сразу виден результат, но я до 3 уровня никогда не доходила
Джил — это круто!!! Надеюсь, что я дойду до 3 уровня!
Питание стараюсь корректировать)
надо есть 6 раз в день через каждые три часа, в обед угли и белки (крупы и мясо и овощи), вечером одни белки и овощи и на ночь кефир, перекусы творог орешки и овощи. Если углей не будет то долго ты не протянешь, начнешь есть все что плохо лежит, и нет углей в качестве каш, жир будет откладываться, угли обязательная часть рациона, так ты здоровье портишь. почитай про правильное питание спортсменов, что бы худеть надо качественно есть и считать что бы был дефицит калорий, а если на мышечную массу пойдешь, то тогда профицит, а сейчас у тебя неправильное питание вообще.