Привет красотки
-Как ваше настроение, как настрой?)))У меня пока более менее, держусь.День сегодня бешеный.Даже время не было нормально поесть.
Завтра опять подключаю фитнес. Джилл 2 уровень.Да все еще на нем сижу и мне стыдно
Отвес, на утро за 2 дня: минус 1 кг ровно
Общий отвес за 42 дня: минус 5 кг ровно
Завтрак: ПП оладушки без муки и сахара рецепт внизу, гранат, чай, хлебец с сыром.
Перекус: Зелёное яблоко, киви.
Обед: Грудка тушеная в кефире с травами и специями Карри, красным перцем, шалфеем, чаманом, уцхо и реганом.Кукуруза отварная.
Ужин: ПП рыбные котлеты из скумбрии с рисом.Рецепт внизу.Хлебец с фруктовым пюре.
По воде не допила как видите.Капелька в расстройстве.))
2 День Сегодня.
Завтрак: Яичные роллы с сыром, грудкой и укропом.
Гранат, Хлебец с фруктовым пюре без сахара.
Обед: Вчерашние рыбные котлетки.
Перекус: Киви, сок спеленок вишня+клубника без сахара
Ужин: Куриный рулетик запеченый в духовке.Салат из капусты и морковки, заправленый яблочным уксусом.
-Берем 2 яйца и 1 спелый банан.Банан делаем в пюре, можно вилкой, можно в блендере.Добавляем яйца и ваниль все смешиваем.Все на этом весь рецепт.Сковородку накаливаем, выпекаем без масла.Вообще никогда не могла подумать что оладушки без сахара и муки, окажутся такими сладкими и вкусными
-Берем 2 свежие скумбрии.Очищаем их от костей и шкурки.Делаем фарш.Отвариваем 200 гр риса басмати.Смешиваем с фаршем.Добавляем 1 яйцо,1 морковку пропущенную через терку и 1 лук.Солим.Формируем котлетки и отправляем в духовку на 40 мин, при 180 гр.Сверху по желанию посыпать сыром и зеленью.
Всем отвесиков.Пока
У меня вот не получились такие оладушки, еще в том году пробовала (
круто! молодец! оладушки жесть крутые, надо попробовать!

умничка!
Филе на фольгу/пергамент, солишьсолишь, перчишь, сверху тушеная «зажарка» из моркови и лука, далее соус из чеснока и лёгкой сметаны, и ещё сверху сыр натертый. И в духовку на 30 минут.за 5 мин до приготовления посыпать зеленью.
Вкусно, пальчики оближешь!!! муж уплетал только так!!! говорит, оказывается ПП это совсем не бяка
Хеккк надо попробывать.Большое спасибо дорогая за рецепт
Вечерний перекус у меня в 19.00 обезжиренным кефиром))
Накаливаешь сковороду, добавляешь немного воды, кидаешь грудку тушишь.Затем вливаешь 2 яйца и укроп, взбалтываешь все.Сверху посыпаешь сыром.И оставляешь на самый слабый огонь на несколько минут, ждешь готовности.Потом мин 10 нужно дать полежать массе, как она схватится, скатать в трубочку и разрезать на шайбочки)))
Умничка!!! с отвесиками!!!
круто!!! рецепты в закладки!!! все пора браться за себя, а то в тетку скоро превращусь((((((((((((((((
Действительно, Наташ, у тебя все всегда такое аппетитное) тоже оладушки надо такие попробовать сделать) раз вкусные они) А как ролы делаешь? И вообще ты молодец, отвес у тебя за 2 дня отличный)
Роллы рецепт такой)))
Накаливаешь сковороду, добавляешь немного воды, кидаешь грудку тушишь.Затем вливаешь 2 яйца и укроп, взбалтываешь все.Сверху посыпаешь сыром.И оставляешь на самый слабый огонь на несколько минут, ждешь готовности.Потом мин 10 нужно дать полежать массе, как она схватится, скатать в трубочку и разрезать на шайбочки)))