Похуделки Day 42?⚽+2 ПП Рецепта??

Привет красотки

-Как ваше настроение, как настрой?)))У меня пока более менее, держусь.День сегодня бешеный.Даже время не было нормально поесть.

Завтра опять подключаю фитнес. Джилл 2 уровень.Да все еще на нем сижу и мне стыдноПохуделки Day 42?⚽+2 ПП Рецепта??Всё никак до 3его не дойду+обруч+внут-яя сушка бедра и пресс.

Отвес, на утро за 2 дня: минус 1 кг ровно

Общий отвес за 42 дня: минус 5 кг ровно

Завтрак: ПП оладушки без муки и сахара рецепт внизу, гранат, чай, хлебец с сыром.

Перекус: Зелёное яблоко, киви.

Обед: Грудка тушеная в кефире с травами и специями Карри, красным перцем, шалфеем, чаманом, уцхо и реганом.Кукуруза отварная.

Ужин: ПП рыбные котлеты из скумбрии с рисом.Рецепт внизу.Хлебец с фруктовым пюре.

Вес

Вес

Вес

По воде не допила как видите.Капелька в расстройстве.))

✿ Похуделки Day 42✿

2 День Сегодня.

Завтрак: Яичные роллы с сыром, грудкой и укропом.

Гранат, Хлебец с фруктовым пюре без сахара.

Обед: Вчерашние рыбные котлетки.

Перекус: Киви, сок спеленок вишня+клубника без сахара

Ужин: Куриный рулетик запеченый в духовке.Салат из капусты и морковки, заправленый яблочным уксусом.

-Берем 2 яйца и 1 спелый банан.Банан делаем в пюре, можно вилкой, можно в блендере.Добавляем яйца и ваниль все смешиваем.Все на этом весь рецепт.Сковородку накаливаем, выпекаем без масла.Вообще никогда не могла подумать что оладушки без сахара и муки, окажутся такими сладкими и вкуснымиПохуделки Day 42?⚽+2 ПП Рецепта??

Вес

-Берем 2 свежие скумбрии.Очищаем их от костей и шкурки.Делаем фарш.Отвариваем 200 гр риса басмати.Смешиваем с фаршем.Добавляем 1 яйцо,1 морковку пропущенную через терку и 1 лук.Солим.Формируем котлетки и отправляем в духовку на 40 мин, при 180 гр.Сверху по желанию посыпать сыром и зеленью.

Всем отвесиков.Пока

Вес

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я с этими блинами((( наела кг 2(((( рыдаю
Пожаловаться
Мадина
Меню шикарное… аж есть захотелось

У меня вот не получились такие оладушки, еще в том году пробовала (

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Мадина 
Спасибо дорогаяПопробуй положить 1 яйцо и один банан, может так получитсяНу или сковороду капелькой оливкового масла смазыть если прилипают
Пожаловаться
Танечка

круто! молодец! оладушки жесть крутые, надо попробовать!

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Танечка 
Жесть крутые-прикольное описаниеСпасибо Танюш
Пожаловаться
Танечка
МамаПиньПиня 
дак реально! 2яйца и банан… это ж надо так.........
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Танечка 
Вот теперь и ломай голову, жесть или круто
Пожаловаться
Любимка
Как интересно и вкусно.
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Любимка 
Большое спасибо
Пожаловаться
Настя Бирюкова
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Настя Бирюкова 
Пожаловаться
Елена Волкова
А Приложение fast secret называется? если да то как там сделать такой развёрнутый вид и где найти капельку? или напиши приз как называется приложение! спс
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Елена Волкова 
Нет, так и называется счетчик калорийА капельку отдельно скачайте называется Water Time
Пожаловаться
Екатерина Позднякова

умничка!

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Екатерина Позднякова 
Спасибо Катюш
Пожаловаться
Алена
Смотрю ты на скумбрию налегаешь! Любишь? Я че то даже не ела ни разу ни котлет ни вареную
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Алена 
Да вообще Аленк ещё как налегаюМне нравится ее вкус, да и сочная она к тому же.Только от неё вонии полно на весь дом.Приходится после готовки все окно открывать
Пожаловаться
Эльмирочка Черноусова
МамаПиньПиня 
А та та!!! скумбрия очень жирная!!! кстати, попробуй приготовить филе хека… оооочень нежное и вкусное получается!!!!

Филе на фольгу/пергамент, солишьсолишь, перчишь, сверху тушеная «зажарка» из моркови и лука, далее соус из чеснока и лёгкой сметаны, и ещё сверху сыр натертый. И в духовку на 30 минут.за 5 мин до приготовления посыпать зеленью.

Вкусно, пальчики оближешь!!! муж уплетал только так!!! говорит, оказывается ПП это совсем не бяка

Пожаловаться
Эльмирочка Черноусова
Могу скинуть рецептик и калорийность в вк
Пожаловаться
Эльмирочка Черноусова
Точнее.я насчитывала на 5 порций
Пожаловаться
Эльмирочка Черноусова
Кбжу
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Эльмирочка Черноусова 
А та таа мнеНичего не могу с собой поделать, люблю ее)))

Хеккк надо попробывать.Большое спасибо дорогая за рецепт

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Эльмирочка Черноусова 
Давай кидай рецептик.Жду
Пожаловаться
МамаПиньПиня
На 5 порций, так много
Пожаловаться
Таня
Умничка! Буду у тебя блюда тырить) села на пп, резко поправилась на месленицу
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Таня 
Спасибо ТанюшТырььь мне не жалкоо, Много очень вкусных рецептов нашла ппшных, буду теперь прибывать и сюда кидать))Для меня в этом году масленицы не было.Я рот себе заклеила
Пожаловаться
Таня
МамаПиньПиня 
У меня всего 2 дня была, представляешь как быстро я толстею(((
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Таня 
Я тебя прекрасно понимаю, как никто другой.У самой такие же проблемы.Стоит один день поесть, какой-нибудь ерунды и все привес на утро сразу 1-1,5 кг хоть падай, хоть смейся
Пожаловаться
Таня
МамаПиньПиня 
А я так не хочу толстеть как в прошлый раз, я ведь так и не вернула свои былые формы(((
Пожаловаться
Мамочка
Все вкусно у Васза сколько часов до сна последний перекус?
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Мамочка 
Большое спасибо ОксанаУжинаю последний раз в 17.30.

Вечерний перекус у меня в 19.00 обезжиренным кефиром))

Пожаловаться
Анна
Мне очень интересен рецепт яичных роллов
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Анна 
Пожалуйста

Накаливаешь сковороду, добавляешь немного воды, кидаешь грудку тушишь.Затем вливаешь 2 яйца и укроп, взбалтываешь все.Сверху посыпаешь сыром.И оставляешь на самый слабый огонь на несколько минут, ждешь готовности.Потом мин 10 нужно дать полежать массе, как она схватится, скатать в трубочку и разрезать на шайбочки)))

Пожаловаться
Анна
МамаПиньПиня 
Ох,10 минут ждать-это очень много с утра). Спасибо за рецепт
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Анна 
Что только не приходится делать, ради хорошей фигуры))))))))И 10 минут можно подождать))У меня сейчас в духовке на утро выпекается творожное суфле)Все спят уже, а я с духовкой разговариваю))
Пожаловаться
Elena
Ммм, рецепты вкуснятина! Хороших отвесиков)
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Elena 
Огромное спасибоБуду стараться
Пожаловаться
Глория

Умничка!!! с отвесиками!!!

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Глория 
Большое спасибо,стараюсь
Пожаловаться
Дарья Рогожникова

круто!!! рецепты в закладки!!! все пора браться за себя, а то в тетку скоро превращусь((((((((((((((((

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Дарья Рогожникова 
Спасибо ДашульДа, давай берись правильно так и надоМы должны быть красивыми и нравиться мужьям и нашим детям
Пожаловаться
Ольга Волкова

Действительно, Наташ, у тебя все всегда такое аппетитное) тоже оладушки надо такие попробовать сделать) раз вкусные они) А как ролы делаешь? И вообще ты молодец, отвес у тебя за 2 дня отличный)

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Ольга Волкова 
Захвалила, все покраснела от смущения Оль

Роллы рецепт такой)))

Накаливаешь сковороду, добавляешь немного воды, кидаешь грудку тушишь.Затем вливаешь 2 яйца и укроп, взбалтываешь все.Сверху посыпаешь сыром.И оставляешь на самый слабый огонь на несколько минут, ждешь готовности.Потом мин 10 нужно дать полежать массе, как она схватится, скатать в трубочку и разрезать на шайбочки)))

Показать ещё