Всем доброго времени суток. Девочки, кто как худею, сидя дома с детьми? Сразу оговорюсь, что я чуточку ленюсь, поэтому ищу лёгкие пути похудения, к тому же мне надо всего 8 кг. К сожалению ходить в спорт зал не могу, не с кем оставить детей, дома заниматься как то не выходит. Да и все равно нужны тренажёры, как дома заменить тот же эллипс или беговую дорожку. сидеть на диете самостоятельно без чьего-либо контроля, тоже не могу, пыталась много раз. Причём я ужасная сластена и шоколад мое всё. Просто есть маленькими порциями и часто, я либо забываю, либо не успеваю да и жуткий голод. Сегодня посоветовали купить в баночке так называемый заменитель еды. Разводить молоком и пить. Утром есть что хочешь а ближе к вечеру вот эту смесь. Кто говорит что 5 кг за месяц ( ну или 7 см в талии), а кто говорит что это комбикорм и не стоит это есть. Ну или может у вас есть свои ленивые методы худения?
Как похудеть
Комментарии
Актуальные посты
Процесс похудения сам по себе не терпит лени. Данная идея, возможно, имеет право на жизнь, но толковых результатов в ближайшее время не будет. Большинство людей, которые хотят похудеть подбирают себе соответствующее питание и режим. Но, все же, будет лучше обратиться к спортивному специалисту, который будет Вас контролировать и даст все рекомендации. В этом плане зарекомендовал себя один из спортклубов . Одна моя знакомая записалась туда, и спустя 3 месяца активных тренировок и режима результат на лицо! Если заниматься самостоятельно, нужно очень хорошо знать свой организм дабы не навредить.
Мне нравятся такие добавки. (я правда другие пью). Те, кто хочет худеть пью по программе и худеют. Наверное, и с жнерджи диет тоже.
Уже давнно научно доказана польза витаминов и БАДов. С нашей-то экологией… ПП- это, безусловно, здорово. НО в наличии всех витаминов, необходимых для организма я сомневаюсь, мягко говоря (кстати, при термической обработке витамины погибают. Свежие овощи? из супермаркета? чем их обрабатывали? есть сертификаты качества? лично я сомневаюсь, что чем-то очень полезным. а обрабатывают все))
Поэтому витамины, БАДы (естественно только сертифицированные, разработанные учеными. и лучше проверенные десятилетиями) в комплекса с физ.упражнениями и ПП — если Вы желаете быть здоровыми.
Наверно даме легче выпить «чудо смесь» чем истязать себя спортом ))))
Поэтому самое эффективное это спорт и сбалансирлванное питание!
Ясама начинала с 30 мин тренировок! Сейчас уже час и полтора делаю
Начинала с Джиллиан Майкл, вот первый месяц на силовые перешла
Если не можете ПП, можно на системе -60 или на подсчете ккал худеть, но никак ни на смесях. Такие нужны если в зал ходите и на массу работаете, т.к. белка тогда в разы больше нужно. А дома много чем можно заниматься, та же Джиллиан Майклз у нее много разных программ.
коктейли эти свинячий комбикорм!!! посмотрите состав, свеней лучше кормят!!! знакомая пьет и нифига не худеет, зато за рекламу деньги получает!!!!
просто проще и вкуснее на ПП же сидеть, одна курица под ананасами чего стоит!!!
Запеканки, блинчики, макароны ТСП с сыром, амлет....
утром то лучше всего кашу. омлет лучше на ужин, т.к. белки, а утром надо обязательно сложные углеводы, а их больше всего в кашах и макаронах из ТСП, но макароны как-то на завтрак стремно=) да и можно же приучить себя=)) А блюда на обед и ужин вообще вкусняшка на ПП=)
Угли на завтрак можно брать из хлебцев, фруктов
Кстати Я прям фанат овсяна блина с творогом и яблоком
Полно других круп
будем пробовать)))
Неужели вы в это верите?!
Я на ПП перешла, занимаюсь дома
За 4мес -7кг, но мне больше и не надо, вот уже 3мес на поддержании веса.
Из спорта был Джиллиан Майклз по 30мин, месяц как на силовые перешла
Хрень эту выбросите, но сначала посмотрите видео ярослав брин о energy diet.
Ешьте все вареное, печеное для начала. Исключите майонез, слалкое, мучное и будет вам счастье
Если худеть с мыслью: "Буду делать, что попроще", то результаты будут минимальные +все кг вернутся да еще друзей с собой прихватят. Правильное похудение — это очень трудоемкий процесс. Нужно плотностью контролировать свое питание, а чтобы удержать вес, нужно контролировать его всегда. Вы готовы пить эту дрянь всю жизнь? А элементарные занятия можно делать и дома (минимум — пресс покачать или поприсядать), но в идеале лучше небольшая программа, типа Джиллиан Майлз. Не травите организм химией, он вам потом отомстит.
жрать меньше надо, тогда точно похудеешь)) калмыкскую йогу попробуй, очень эффективно жирок сгоняет.
п.с. сегодня попробовала...