Как похудеть

Всем доброго времени суток. Девочки, кто как худею, сидя дома с детьми? Сразу оговорюсь, что я чуточку ленюсь, поэтому ищу лёгкие пути похудения, к тому же мне надо всего 8 кг. К сожалению ходить в спорт зал не могу, не с кем оставить детей, дома заниматься как то не выходит. Да и все равно нужны тренажёры, как дома заменить тот же эллипс или беговую дорожку. сидеть на диете самостоятельно без чьего-либо контроля, тоже не могу, пыталась много раз. Причём я ужасная сластена и шоколад мое всё. Просто есть маленькими порциями и часто, я либо забываю, либо не успеваю да и жуткий голод. Сегодня посоветовали купить в баночке так называемый заменитель еды. Разводить молоком и пить. Утром есть что хочешь а ближе к вечеру вот эту смесь. Кто говорит что 5 кг за месяц ( ну или 7 см в талии), а кто говорит что это комбикорм и не стоит это есть. Ну или может у вас есть свои ленивые методы худения? Как похудеть

Катри
0591383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Процесс похудения сам по себе не терпит лени. Данная идея, возможно, имеет право на жизнь, но толковых результатов в ближайшее время не будет. Большинство людей, которые хотят похудеть подбирают себе соответствующее питание и режим. Но, все же, будет лучше обратиться к спортивному специалисту, который будет Вас контролировать и даст все рекомендации. В этом плане зарекомендовал себя один из спортклубов . Одна моя знакомая записалась туда, и спустя 3 месяца активных тренировок и режима результат на лицо! Если заниматься самостоятельно, нужно очень хорошо знать свой организм дабы не навредить.

Пожаловаться
Настя

Мне нравятся такие добавки. (я правда другие пью). Те, кто хочет худеть пью по программе и худеют. Наверное, и с жнерджи диет тоже.

Уже давнно научно доказана польза витаминов и БАДов. С нашей-то экологией… ПП- это, безусловно, здорово. НО в наличии всех витаминов, необходимых для организма я сомневаюсь, мягко говоря (кстати, при термической обработке витамины погибают. Свежие овощи? из супермаркета? чем их обрабатывали? есть сертификаты качества? лично я сомневаюсь, что чем-то очень полезным. а обрабатывают все))

Поэтому витамины, БАДы (естественно только сертифицированные, разработанные учеными. и лучше проверенные десятилетиями) в комплекса с физ.упражнениями и ПП — если Вы желаете быть здоровыми.

Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.хотя… сыр в этой мышеловке еще и дорогой)этим не будешь вечно же питаться, а значит потом все сброшенное и вернется.
Пожаловаться
Lanochka Damochka
Я придерживаюсь ПП, не ем мучное, сладкое и майонез, после 18 не ем ( только могу второго после тренировки), хожу на аэробику 3 раза в неделю, каждый день дома занимаюсь и обруч кручу, но это наверное для вас не легкий путь) 5 кг уже ушло, осталось 3 кг, начала 3 февраля
Пожаловаться
Лариса Проказова
Lanochka Damochka 
Ну да )))

Наверно даме легче выпить «чудо смесь» чем истязать себя спортом ))))

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Лариса Проказова 
Скорее всего
Пожаловаться
Катри
Лариса Проказова 
Ну конечно это легче. Вы сами бы так не хотели? Я люблю спорт, но дома не могу. В зале могу, а дома нет. Но и в зал ходить не могу.
Пожаловаться
Lanochka Damochka
Катри 
Хотеть то это понятно, просто быстрые похудели на диетах всяких могут привести к возврату веса… Вы же вечно не будете так питаться) лучше скорректировать питание и по возможности хоть немного начать заниматся
Пожаловаться
Лариса Проказова
Lanochka Damochka 
При неправильном похудении арганизм первым делом «съедает» мышцы! Вы похудеете, но за счет мышц!

Поэтому самое эффективное это спорт и сбалансирлванное питание!

Ясама начинала с 30 мин тренировок! Сейчас уже час и полтора делаю

Пожаловаться
Катри
Лариса Проказова 
Да я знаю, про мышцы. А вы дома тренируетесь?
Пожаловаться
Лариса Проказова
Катри 
Да. У меня нет возможности в зал ездить, в деревне живу.

Начинала с Джиллиан Майкл, вот первый месяц на силовые перешла

Пожаловаться
Мария

Если не можете ПП, можно на системе -60 или на подсчете ккал худеть, но никак ни на смесях. Такие нужны если в зал ходите и на массу работаете, т.к. белка тогда в разы больше нужно. А дома много чем можно заниматься, та же Джиллиан Майклз у нее много разных программ.

Пожаловаться
Анютка

коктейли эти свинячий комбикорм!!! посмотрите состав, свеней лучше кормят!!! знакомая пьет и нифига не худеет, зато за рекламу деньги получает!!!!

Пожаловаться
Мария
Анютка 
так они по идее и не должны для похудения быть=))) белковые коктейли всю жизнь были для набора мышечной массы при силовых тренировках=)
Пожаловаться
Анютка
Мария 
это и так всем понятно, только люди думают что похудеют от этого!!! а состав даже особо и не смотрят! ну если хотят хуже хрюшек питаться, то пожалуйста! я то не против!!!

просто проще и вкуснее на ПП же сидеть, одна курица под ананасами чего стоит!!!

Пожаловаться
Мария
Анютка 
меня на ПП только завтраки бесят=)) я не люблю каши=))))))))) сегодня еле как овсянку с яблоком и медом съела.
Пожаловаться
Лариса Проказова
Мария 
Не обязательно же каши есть.

Запеканки, блинчики, макароны ТСП с сыром, амлет....

Пожаловаться
Мария
Лариса Проказова 

утром то лучше всего кашу. омлет лучше на ужин, т.к. белки, а утром надо обязательно сложные углеводы, а их больше всего в кашах и макаронах из ТСП, но макароны как-то на завтрак стремно=) да и можно же приучить себя=)) А блюда на обед и ужин вообще вкусняшка на ПП=)

Пожаловаться
Лариса Проказова
Мария 
Я вкурсе.

Угли на завтрак можно брать из хлебцев, фруктов

Кстати Я прям фанат овсяна блина с творогом и яблоком

Пожаловаться
Лариса Проказова
И не обязательно же овсянку есть!

Полно других круп

Пожаловаться
Мария
Лариса Проказова 

будем пробовать)))

Пожаловаться
Лариса Проказова
Не смешите народ ))))

Неужели вы в это верите?!

Я на ПП перешла, занимаюсь дома

За 4мес -7кг, но мне больше и не надо, вот уже 3мес на поддержании веса.

Из спорта был Джиллиан Майклз по 30мин, месяц как на силовые перешла

Пожаловаться
Лариса Проказова
В интеренете полно тренировок кардио для дома без тренажеров! Идеально зумба!!!
Пожаловаться
венера
мне помогла эта смесь на 4кг
Пожаловаться
Счастливая Мама
Вы тут про смеси. Тоже решила похудеть. Купила я значит зелёное кофе. И что? А ничего. Бред это все
Пожаловаться
ЕвгенияПолищук
Дома можно отлично заниматься))) джиллиан майлз например посмотрите видео- уроки. Или ребенка в руки и вперед приседать. Было бы желание.

Хрень эту выбросите, но сначала посмотрите видео ярослав брин о energy diet.

Ешьте все вареное, печеное для начала. Исключите майонез, слалкое, мучное и будет вам счастье

Пожаловаться
Мария Крюкова

Если худеть с мыслью: "Буду делать, что попроще", то результаты будут минимальные +все кг вернутся да еще друзей с собой прихватят. Правильное похудение — это очень трудоемкий процесс. Нужно плотностью контролировать свое питание, а чтобы удержать вес, нужно контролировать его всегда. Вы готовы пить эту дрянь всю жизнь? А элементарные занятия можно делать и дома (минимум — пресс покачать или поприсядать), но в идеале лучше небольшая программа, типа Джиллиан Майлз. Не травите организм химией, он вам потом отомстит.

Пожаловаться
Светлана
Ерунда это все!!! Подруга, что только не пробовала! В итоге — верный путь к похудению — это п п, причем питаться часто и маленькими порциями! Сама за себя никак не возьмусь, срываюсь! И касаемо, вот этой банки — знакомая постоянно эту х… рь разводила — в итоге в больнице — проблемы с поджелудочной
Пожаловаться
Лисичка
Очень повеселили слова: всего 8 кг
Пожаловаться
Катри
Лисичка 
Посему смешно?
Пожаловаться
Лисичка
Катри 
Потому что 8 кг это дофига
Пожаловаться
Катри
Лисичка 
Я за 3 Месяца скинула 23 кг. Тогда вообще просто перестала есть практически и целыми днями на работе была. 8 кг Ничего это не дофига. Просто сейчас почему то не получается не жрать. И из дома не выйти толком.
Пожаловаться
Лисичка
Катри 
Потому что если какой-то период не есть нормально, то потом наступит период, когда будешь жрать все подряд. Организм компенсирует недопоставку топлива в прошлом.
Пожаловаться
Ирина
Лисичка 
фигня! организм прекрасно управляется, надо только силу воли иметь и меньше свободного времени, что бы не в холодильник бегать, а работать увлеченно.
Пожаловаться
Лисичка
Ирина 
Вы заметили у автора силу воли?
Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
Неужели люди думают, что не меняя образа жизни, можно стать стройняшкой, поедая чудо-смеси и таблетки целебные? Мотивируйте себя и занимайтесь дома, питание составьте.
Пожаловаться
Катри
ЛюблюЖизнь 
Думаете фигня, эти смеси?
Пожаловаться
Мария
ЛюблюЖизнь 
+1000 нет волшебных смесей и таблеток от жира…
Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
Катри 
Организмы тоже у людей разные.Одна знакомая похудела с таблеток, за 5 тыс.покупала… Жесточайший понос и рвота, откапывали в больнице.Похудела зато.Оно вам надо? Чтобы похудеть, надо много есть) Много белка, т.е.мясо обязательно, а не овсянка на воде, как вы думаете.Да и ютуб нынче богат на упражнения в домашних условиях.
Пожаловаться
Ирина

жрать меньше надо, тогда точно похудеешь)) калмыкскую йогу попробуй, очень эффективно жирок сгоняет.

Пожаловаться
Alisha
Ирина 
за сколько времени можно 10 кг сбросить, занимаясь каждый день по 20 мин? есть опыт? поделитесь, пожалуйста
Пожаловаться
Мария
Alisha 
если не менять питание то хоть 3 года… а если при этом правильн опитаться то за 2-3 мес точно уйдут.
Пожаловаться
Ирина
Alisha 
если не менять питание и заниматься по 3 раза в день 5 заходов по 50 раз, то 4 кг уходят спокойно. а если пп подключить, то все 10. это реально эффективная штука, я с пп и с этими упражнениями за 5 месяцев скинула 40 кг
Пожаловаться
Alisha
Ирина 
спасибо! начну. А если тело болит (после занятия)-это нормально?

п.с. сегодня попробовала...

Пожаловаться
Ирина
Alisha 
это нормально. сахар в мышцах кислородом окисляется в молочную кислоту, она и вызывает боль. при постоянных занятиях пройдет.
Показать ещё
Актуальные посты