хочу. худеть не могу жить без сладкого… чеммотивировать себя
Хочу.
Комментарии
Предыдущая статья
кто занимался с татьяной рогатиной ваши отзывы
Следующая статья
Девочки на ПП, какие овощные салаты/блюда готовите сейчас?
хочу. худеть не могу жить без сладкого… чеммотивировать себя
Мед и сухофрукты вместо сахара. Мне раньше тоже казалось что не могу жить без сладостей. Но человек-животное, которое привыкает ко всему… и если больше 21 дня не есть сладости, то особо и не хочется. Особенно когда видишь как сладости оседают быстро на боках, попе и ногах… но если вы после каждой сьеденной конфеты сможете отработать спортом, то пож-та… попробуйте считать калории. Если быстрые углеводы не потратить до вечера, то они превращаются в жир. Даже 1 банан нужно отрабатывать, так он считается высокоуглеводным. Качки питаются бананами и быстрыми углеводами для набора веса.
На системе -60 сладкое до 12ти можно.
кушайте пока сухофрукты, потом, постепенно, может, откажетесь и от них
Ешьте сладкое до 12.00ч, утром с кофе/чаем. Потом у вас есть весь день, чтобы расходовать эти лишние углеводы. Ну и не забывайте эти сладости отрабатывать спортом/активностью!
Сладкое разное бывает. Ешьте сухофрукты, цукаты и т.д.
как т о само прошло) когда вес большой задрал меня))) откуда то появилась вдруг сила воли.)))
я на -60 там можно на завтрак все) иногда себе позволяю но чуть чуть )
вчера гости пришли) пришлось кусоче тортика слопать вечером)))
гавное без фанатизма)
Ешьте сладкое и занимайтесь спортом.
Сначала привить себе спорт, затем приобщиться к правильному питанию, есть сладкое можно, но понемногу.
У меня подруга весом ок.100 кг пошла на пол денс и похудела за два месяца на 10 кг