Фу, бабы-мужики!))

Фу, как некрасиво, асексуально, неженственно)))

Фу, бабы-мужики!))

Фу, бабы-мужики!))

Фу, бабы-мужики!))

Фу, бабы-мужики!))

Фу, бабы-мужики!))

Фу, бабы-мужики!))

Фу, бабы-мужики!))

Фу, бабы-мужики!))

Фу, бабы-мужики!))

Фу, бабы-мужики!))

Каждая из них — пахала несколько лет, тяжело, мощно, отказывая себе в послаблениях… Не буду отрицать, что кто-либо из этих див принимал гормоны в адекватном (!!!) количестве для того, чтобы добиться подобного результата..

Поэтому мне смешно читать, что кто-либо спустя месяц посещения тренажерки «раскачал себе ноги и выглядит как мужик», или ищет себе волшебное упражнение для «выключения квадрицепсов»...

Я вот могу вечно смотреть на огонь, воду и на это) Получаю некий эстетический оргазм. А для кого-то эти богини — «фумужики».

Интересно было бы провести такой эксперимент: в 50 лет раздеть проповедницу «ФУмужык» и одну из вышеприкрепленных, поставить рядышком, и провести голосование среди мужчин любой возрастной категории — кто из двоих настоящая «ФУ».

Не положишь в чужую голову, что ориентируясь на весы — в одежде вы, может, и будете хороши в эске, но вот раздев вас — партнеру надо будет принимать дополнительный допинг для...Фу, бабы-мужики!))

Жестко сказала? Девочки-проповедницы, не обижайтесь, понятно, что вкусы у всех разные и многим хочется попу но не хочется «раздутых ног»… Просто зачипало читать неадекватные комменты «вам-пора-остановиться» и посты про 7 дней на молокочае, а потом «подскажите, чем лечить рези в желудке»...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Отлично написано)Прям не в бровь, а в глаз
Пожаловаться
Лили

Моему мужу не нравятся такие и мне тоже. Вот фигуры как у Брежневой, Ани Лорак, например, нравятся.

Пожаловаться
Piko

красивые они, кто говорит фумужик, имхо, закомплексованый человек

Пожаловаться
Eva

тут % 10 оценят… потому что только эти девочки что входят в этот процент знают реально каков!!! это труд!!!!

мне нравится! но на себе бы я такое не хотела

хотела бы такое тело но поизящнее мне нраву

Пожаловаться
Irina
Я -за спорт, подтянутое тело, но, по-моему, это крайность. Попы шикарные, а вот руки и плечи, реально, мужские. Вы как-то резко противопоставили качков и жирух, но ведь есть и что-то среднее.
Пожаловаться
Танюшка

хороши девчонки, мне бы не

Пожаловаться
Танюшка

мне бы не лениться… у третьей только руки не нравятся, слишком уж, действительно под стать парням следующего поста)))))

Пожаловаться
Мамочка
Красивые
Пожаловаться
Дарья

Мне нравятся, когда в меру подкаченные, но не через чур))

Пожаловаться
Кристина

шикарные тела!!!!!!

Пожаловаться
Карина
Про бабу-мужик только ленивые жирухи говорят)))
Пожаловаться
Екатерина
Карина 
Я не ленивая и не жируха и даже не скинифэт… но я их считаю бабами-мужиками… так что не только ленивым жирухам такое не по душе)
Пожаловаться
Надюшка

можно вопрос- не тему(девочки — хороши, сама к подобному стремлюсь), так вот, как думаете- три финика сушеных в день, днем- это сильно на попе и похудании отразится?(наверно звучит идиотски, ну да пофиг)

Пожаловаться
Надюшка 

на похудении нет, на качестве тела-да.

Пожаловаться
Надюшка
Анастасия 
а что случится с качеством тела?
Пожаловаться
Надюшка 
целлюлит, ушки, жирок… есть в инсте девочка, которая очень хорошо про это пишет — newyorkfitspo по-моему… Она все свои посты пишет о чистом питании, у нее куча клиентов, которые благодаря 100% чистому питанию добились просто волшебных результатов. Она хорошо и грамотно описывает почему те же финика ежедневно — это зло, почитайте…
Пожаловаться
Надюшка
Анастасия 

странно, я -то жумала, финики полезно. калий же

Пожаловаться
Надюшка
Анастасия 
ну я прочла про финики
Пожаловаться
Александровна

это уже перебор, для меня! достаточно быть просто стройной и с подтянутой фигурой и делать это для здоровья! мне не нравятся такие раздутые фигуры, даже у мужчин!

Пожаловаться
Екатерина Турсукова

я бы не отказалась от такого мужского тела)))красотки

Пожаловаться
elvisvis

отвратительные бабы, ужасные, покажите лучше жирных пампух! хочу мяса и жира, и побольше, выкладывайте всю красоту из штанов 50 размера)))

Пожаловаться
elvisvis 
почитала комменты к посту про беременяшку-фитоняшку… ну да, согласна, надо выбирать ресурсы правильно, прежде чем выкладывать аналогичные посты)
действительно, большинство девочек сидят на кефире и яблоках… Это наверное как раз тот случай, когда на чужих ошибках и примерах нифига не научишься — пока гастрит, язву, или +20 кг свыше нормы после диеты не заработают, не опомнятся…
Пожаловаться
elvisvis
Анастасия 
главное, чтоб потом опомнились. я тут посмотрела по стс, кажется, передачу взвешенные люди. как же так можно разожраться???
Пожаловаться
оксана

Первая кстати хорошая, и не перекаченная

Показать ещё