Система -60. День 60

привет девочки!)) раньше, когда не знала суть системы, я думала что она на 60 дней))) вот если б было так, то сегодня был бы последний)))))Система -60. День 60

Итак сегодня!

Завтрак — каша, кофе, бутер с шок сыром, несколько рафаэлок

Пока гуляли купили ореховую смесь, поела ее(( косяк

Обед был поздно, погуляли пока, сына уложила, вообщем в 16:30 только: 2 зразы и салат овощной (помидоры, огурцы, лук, китайская капуста, чуток масла), стакан молока

И тк обед поздний то на обед только яблоко, больше не хотелось ничего

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Esso
011343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Умничка!
Пожаловаться
Ангелина
У меня тоже сегодня 2 месяца системы, в общей сложности похудела на 5,2кг.Осталось столько же до идеала))
Пожаловаться
Esso
Ангелина 
ой какой хороший результаь, молодец)
Пожаловаться
Ангелина
Esso 
Спасибо!))з
Пожаловаться
Глория

на ужин яблоко я так поняла
я тоже с детворой как загуляюсь иногда обед поздний у меня

Пожаловаться
Esso
Глория 
Ага на ужин)
Пожаловаться
Екатерина

со вчерашнего дня тоже на минус 60)) сегодня нашла ваш дневник) буду следить! успехов)

Пожаловаться
Esso
Екатерина 
Спасибо))) и Вам!) буду следить ;)
Пожаловаться
СходящаЯсУма
Ты мой кумир) столько продержатся) я жду зп и начну заново, пока с деньгами туго на правильные продукты тоже деньги нужны блин..(
Пожаловаться
Esso
СходящаЯсУма 
Хахаах))) Кумир! Ты шо) если б я похудела хорошо тогда ладно, а я туда сюда, то косячу(((
Пожаловаться
Наташа
Esso 
Сходящаясума, до зарплаты попробуйте делать овощно-фруктрвые салаты на основе морковки, свеклы, капусты. Это вкусно и разнообразно если фантазию проявить.

Я в последнее время свеклу полюбила. Тру прям сырую и туда яблоко, орехи или семечки, апельсин (немнржко, вкус дает и ладно). Вкусно!

Актуальные посты