Решила заняться собой. Начиталась советов мамочек, кто как худеет, выбрала для себя занятия с Джиллиан. Меня хватило на 15 минут, а точнее на 16.48, даже комп ещё не выключила. Резко начало тошнить, темнеть в глазах и голова закружилась. И тут я поняла, что все таки лучше остановиться. Дома одна с карапузом, страшно стало. Кое как доползла до ванной, пришла в чувства с помощью прохладного душа. Самое обидное, что перед беременностью посещала тренажерный зал и были индивидуальные занятия с тренером, но не было такого состояния, даже при первой тренировке. Ладно, завтра попробуем ещё раз, только когда муж дома будет, а то мало ли что… Главное не сдаваться! PS. Все таки беременность и роды сильно сказываются на физическое состояние организма
Комментарии
Предыдущая статья
Набор на марафон" Худеем к лету".
Следующая статья
Формула КБЖУ
Актуальные посты
Вы должны учитывать питание!!!
Недостаток еды-грозит серьезными проблемами
Спасибо, хорошее замечание, но я не могу сказать, что я не доедаю, стараюсь соблюдать какие то основы ПП
о ПП и принципах)
А я помню как начинала )) тоже резко и каждый день, на второй день я ходила враскорячку))) в садике с лестницы спускалась как будто на мне лыжи))
Ну и без пп занятия почти бесполезны
Не совсем согласна, главное следить за тем что ты ешь и как эти продукты сочетаются между собой. Понятное дело что нельзя сладкое, но можно заменить сухофпуктами
У меня знакомая так после родов занималась, убрала типа лишнее из рациона, потом два месяца ныла что толку нет. Как только попробовала -60 то начала быстро в форму приходить. После этого заниматься она перестала, ток за питанием следит. Я говорю про то, что если питаться не правильно, то заниматься бесполезно
У меня был опыт сидеть на диетах, максимум что я теряла 5кг, при тренировках я потеряла 6кг, в объёме было лучше видно, чем в кг
Да, у меня почти 5 месяцев прошло, просто уже нет больше сил смотреть на такое своё тело.
Я пробую через 4мес, и чувствую что не идет, потому откладываю. Но у меня и роды с осложнениями и лохии долго идут.
В 6 начинаю и все хорошо!
Вот с августа без перерыва занимаюсь
Ну мне роды тоже не легко дались, с разравами 2й степени. Я хочу к тому моменту как снимем куртки хоть чуть- чуть похудеть. Плав
Пластырь на рот не вариант?, малого надо кормить
Почему вы не хотите ПП попробовать?
Если вы имеете в виду подсчёт калорий, то это вообще не моё. А мясо с овощами я и так стараюсь есть
может просто для начала выбрать у нее программу полегче? а там уже ели пойдет, перейти на след. уровень
Ну так нам же девочкам, надо все и сразу? поэтому и выбрала, что более эффективное
Ань, ты чего? С ума сошла? В курсе вообще, что нельзя сразу на организм так наседать? Ты бы по чуть-чуть, не знаю начала бы с растяжки, потом легкие упражнения по одному подходу. И каждый день увеличивать. А потом бы и перешла на те занятия что написала. А то так и скопытиться не долго!!! Нет, мы конечно Вовку любим, но мама-то это свое родное.
Ой, да прям там нельзя? вот теперь я по чуть- чуть и буду увеличивать, с первого раза и так не получилось. Я надеялся, что я в лучшей физической форме, оказалось, что нет. Да и вообще Лешка Вам Вовку не отдаст☺
Сил уже нет на себя бегемотика смотреть, хочу чтоб эти кг резко ушли и желательно в сиськи, а не так что сиськи уйдут вместе с кг?
Я к себе очень критично отношусь, ТЫ БЕРЕМЕННАЯ, тебе сейчас все можно
ТО есть до беременности я нормально по твоему выглядела… ну ну...
Скажу так- мне больше понравилось как ты выглядела на Вашей с Мишкой свадьбе
Родишь и будешь стремиться к тем параметрам
Спасибо, попробую. Но пока за цель выдержать эти 30 минут
также было но всегда выдерживала 30 мин.
Сознание не теряли?