Решила заняться собой. Начиталась советов мамочек, кто как худеет, выбрала для себя занятия с Джиллиан. Меня хватило на 15 минут, а точнее на 16.48, даже комп ещё не выключила. Резко начало тошнить, темнеть в глазах и голова закружилась. И тут я поняла, что все таки лучше остановиться. Дома одна с карапузом, страшно стало. Кое как доползла до ванной, пришла в чувства с помощью прохладного душа. Самое обидное, что перед беременностью посещала тренажерный зал и были индивидуальные занятия с тренером, но не было такого состояния, даже при первой тренировке. Ладно, завтра попробуем ещё раз, только когда муж дома будет, а то мало ли что… Главное не сдаваться! PS. Все таки беременность и роды сильно сказываются на физическое состояние организма

Анна
033562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Демкина

Вы должны учитывать питание!!!

Недостаток еды-грозит серьезными проблемами

Пожаловаться
Анна
Александра Демкина 

Спасибо, хорошее замечание, но я не могу сказать, что я не доедаю, стараюсь соблюдать какие то основы ПП

Пожаловаться
Александра Демкина
Анна 
Сейчас пост создам)))

о ПП и принципах)

Пожаловаться
ТётяМотя

А я помню как начинала )) тоже резко и каждый день, на второй день я ходила враскорячку))) в садике с лестницы спускалась как будто на мне лыжи))

Пожаловаться
ТётяМотя

Ну и без пп занятия почти бесполезны

Пожаловаться
Анна
ТётяМотя 

Не совсем согласна, главное следить за тем что ты ешь и как эти продукты сочетаются между собой. Понятное дело что нельзя сладкое, но можно заменить сухофпуктами

Пожаловаться
ТётяМотя
Анна 

У меня знакомая так после родов занималась, убрала типа лишнее из рациона, потом два месяца ныла что толку нет. Как только попробовала -60 то начала быстро в форму приходить. После этого заниматься она перестала, ток за питанием следит. Я говорю про то, что если питаться не правильно, то заниматься бесполезно

Пожаловаться
Анна
ТётяМотя 

У меня был опыт сидеть на диетах, максимум что я теряла 5кг, при тренировках я потеряла 6кг, в объёме было лучше видно, чем в кг

Пожаловаться
Лариса Проказова
Вот поэтому Я заниматься начинаю через 6мес после родов.
Пожаловаться
Анна
Лариса Проказова 

Да, у меня почти 5 месяцев прошло, просто уже нет больше сил смотреть на такое своё тело.

Пожаловаться
Лариса Проказова
Анна 

Я пробую через 4мес, и чувствую что не идет, потому откладываю. Но у меня и роды с осложнениями и лохии долго идут.

В 6 начинаю и все хорошо!

Вот с августа без перерыва занимаюсь

Пожаловаться
Анна
Лариса Проказова 

Ну мне роды тоже не легко дались, с разравами 2й степени. Я хочу к тому моменту как снимем куртки хоть чуть- чуть похудеть. Плав

Пожаловаться
Анна
Лариса Проказова 

Пластырь на рот не вариант?, малого надо кормить

Пожаловаться
Лариса Проказова
Анна 

Почему вы не хотите ПП попробовать?

Пожаловаться
Лариса Проказова
И молоко не зависит от питания мамы
Пожаловаться
Анна
Лариса Проказова 

Если вы имеете в виду подсчёт калорий, то это вообще не моё. А мясо с овощами я и так стараюсь есть

Пожаловаться
Танюха

может просто для начала выбрать у нее программу полегче? а там уже ели пойдет, перейти на след. уровень

Пожаловаться
Анна
Танюха 

Ну так нам же девочкам, надо все и сразу? поэтому и выбрала, что более эффективное

Пожаловаться
Танюха
Анна 
эт точно)
Пожаловаться
Дарья

Ань, ты чего? С ума сошла? В курсе вообще, что нельзя сразу на организм так наседать? Ты бы по чуть-чуть, не знаю начала бы с растяжки, потом легкие упражнения по одному подходу. И каждый день увеличивать. А потом бы и перешла на те занятия что написала. А то так и скопытиться не долго!!! Нет, мы конечно Вовку любим, но мама-то это свое родное.

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Ой, да прям там нельзя? вот теперь я по чуть- чуть и буду увеличивать, с первого раза и так не получилось. Я надеялся, что я в лучшей физической форме, оказалось, что нет. Да и вообще Лешка Вам Вовку не отдаст☺

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Сил уже нет на себя бегемотика смотреть, хочу чтоб эти кг резко ушли и желательно в сиськи, а не так что сиськи уйдут вместе с кг?

Пожаловаться
Дарья
Анна 
Бегемотик, ну ну… А я тогда кто?
Пожаловаться
Анна
Дарья 

Я к себе очень критично отношусь, ТЫ БЕРЕМЕННАЯ, тебе сейчас все можно

Пожаловаться
Дарья
Анна 

ТО есть до беременности я нормально по твоему выглядела… ну ну...

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Скажу так- мне больше понравилось как ты выглядела на Вашей с Мишкой свадьбе

Пожаловаться
Дарья
Анна 
Кому ж не нравилось)))) Но я жирная хрюша))))
Пожаловаться
Анна
Дарья 

Родишь и будешь стремиться к тем параметрам

Пожаловаться
Mila
Попробуйте тренировки с Синди Уитмарш. Они по 10 минут. Щадящие, но дают результат
Пожаловаться
Анна
Mila 

Спасибо, попробую. Но пока за цель выдержать эти 30 минут

Пожаловаться
Ланочка

также было но всегда выдерживала 30 мин.

Пожаловаться
Анна
Ланочка 

Сознание не теряли?

Пожаловаться
Ланочка
Анна 
нет, но голова пипец кружилась и все в пелене было
Предыдущая статья
Набор на марафон" Худеем к лету".
Следующая статья
Формула КБЖУ