ура, ура, ура! вес начал уходить. за неделю с 84,8 похудела до 81,3!!! моя первая маленькая победа!!! я так рада! стало заметно! живот спал сильно, в руках немного шло, лицо посвежело, на животе бесит курдюк! как от него избавиться, не знаю. кручу обруч 2 раза по 30 мин. с 15 марта выхожу на работу где буду физически пахать и до работы идти км, если не больше. надеюсь это мне поможет. завтра позволю себе немного шампанского. девочки, я правда, так счастлива! наконец-то я взяла себя в руки, хотя это очень тяжело, так как готовлю для своих мужиков много и все это так пахнет, а еще муж, гад, как засядет в 12 ночи есть, на всю квартиру пахнет, но я держусь!!!
p.s. покидайте рецептами скрабов для тела, обертывания, кто делал содовые ванны.
всем худеющим успехов!!!
самый лучший скраб — это кофе. берете спитый кофе (слышала, что эффективнее именно спитый, а не свежий), добавляете немного водички и геля для душа. все. скраб готов. лучше него не найдете. 100%.
обертывания с голубой глиной делала
А после 4 что едите?! Зачем вы так жёстко со своим обмером веществ?! Не хочу гадить в вашу эйфорию, но ваш отказ от еды после 4 может вам нехило аукнуться(
Вы большая молодец!
надо попробовать, спасибо)
отказалась от хлеба, жирного, жаренного, ем последний раз в 4 часа. ем салаты, фрукты, рыбу на пару. рыба речная, морская у нас не реально дорого стоит.
самое главное отказалась от пива!
Еще не ставила ограничения по времени. Теряешь примерно кг в неделю