Вот мне интересен такой момент. Если после родов и беременности к лету я хочу подтянуть своё тело, укрепить мышцы и сделать более привлекательными формы… получится ли у меня за пару месяцев активного гуляния по долгу с ребёнком и легкие упражнения по пол часа в день плюс прав.пит. сделать это? т. К. Не хочу с фанатизмом подходить к этому вопросу.хочется чтобы физ.нагрузки были в радость! Скажите это эффективно? К слову поправилась за беременность я на 12кг и сейчас выгляжу так
Запросто. Я похудела после родов за два мес. на 14 кг. Просто гуляя с коляской быстрым шагом. Ну и всякие вредности исключила из питания на ГВ. Вы и так стройная. Плюс если будете заниматься будет все супер.
Ну идеала конечно не получиться, но даром усилия точно не пройдут. Часть уйдет через некоторое время после родов, да и вес то половина сейчас это не ваш, а вашего животика) и меня сразу после родов 5 ушло. А всего 9 набрала, т.е. своих всего 4. Советую джиллиан майклз программа похудей за 30 дней
вам не до фигуры будет, поверьте)))прав питание подразумевает 3 принятия пищи + 2 перекуса по времени. вам хоть бы 2 осилить. у меня ребенок спокойный ттт, но ела я перекусами до прихода мужа с работы
Ну смотря какая форма для вас форма. Если просто похудеть, то да. Если прям все подтянуть и рельеф приобрести, то нет.
Вот это больная тема для всех девушек и женщин??? Лишние кг? я пока набрала 1 — 2 кг, но уже разрабатываю план Барборосса как потом буду сбрасывать лишние кг?
Не вижу никаких внешних проблем! Врядли у вас получится долго гулять на улице с ребенком, это возможно только если дома ничего не делать, хоть целый день, на самом деле ну час или два в день, но что ж вы эти два часа бегать с коляской что ли будете? В общем питайтесь правильно и не зацикливайтесь. Это как моя невестка, весит 45 кг и постоянно ей кажется что везде что-то висит не то.
Смотря чего хочется? Если просто стройной, то пойдет. А если, чтоб живот, попа, ноги, руки были крепкие и подкачаные, то нужны посильнее нагрузки. Еще зависит: занимаетесь ли гимнастикой во время беременности… мышцы потом растягиваются и их сложнее привести в норму, но можно! Было бы желание.
А первые пол года сна будет катострофически не хватать, зачем грузить нагружать организм, после года можно
Будете более менее спать, можно уже будет сбалансированно питаться и там можно заняться
Я так и сделала.
При росте 153 за всю беременность набрала 9 кг вышла из роддома почти в дородовом весе
Главное первые несколько месяцев не запустить и контролировать (не ограничивать!!!)свое питание тк очень хочется пить и есть при становлении гв
Я за первые 2 месяца после родов на одном гулянии с дочкой 3 раза в день скинула все что за роды набрала и 6кг сверху
до беременности весила 46 после 48кг, ни4его не делала все само сразу ушло, единственное живот уходил месяца 2.