Вот мне интересен такой момент. Если после родов и беременности к лету я хочу подтянуть своё тело, укрепить мышцы и сделать более привлекательными формы… получится ли у меня за пару месяцев активного гуляния по долгу с ребёнком и легкие упражнения по пол часа в день плюс прав.пит. сделать это? т. К. Не хочу с фанатизмом подходить к этому вопросу.хочется чтобы физ.нагрузки были в радость! Скажите это эффективно? К слову поправилась за беременность я на 12кг и сейчас выгляжу так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Лукашина

Запросто. Я похудела после родов за два мес. на 14 кг. Просто гуляя с коляской быстрым шагом. Ну и всякие вредности исключила из питания на ГВ. Вы и так стройная. Плюс если будете заниматься будет все супер.

Пожаловаться
Аливия
Все индивидуально, есть женщины, которые через месяц избавляются от висячего живота, а кому и пол года мало. Если будете соблюдать пп и много кардио то похудеете, но спортивное телосложение только при интенсивных нагрузках и за более длительный период.
Пожаловаться
Карина
Попробуйте, если не получится увеличите физ. нагрузки
Пожаловаться
Татьяна

Ну идеала конечно не получиться, но даром усилия точно не пройдут. Часть уйдет через некоторое время после родов, да и вес то половина сейчас это не ваш, а вашего животика) и меня сразу после родов 5 ушло. А всего 9 набрала, т.е. своих всего 4. Советую джиллиан майклз программа похудей за 30 дней

Пожаловаться
SтеклоVata

вам не до фигуры будет, поверьте)))прав питание подразумевает 3 принятия пищи + 2 перекуса по времени. вам хоть бы 2 осилить. у меня ребенок спокойный ттт, но ела я перекусами до прихода мужа с работы

Пожаловаться
SoVa

Ну смотря какая форма для вас форма. Если просто похудеть, то да. Если прям все подтянуть и рельеф приобрести, то нет.

Пожаловаться
MomTinyKira

Вот это больная тема для всех девушек и женщин??? Лишние кг? я пока набрала 1 — 2 кг, но уже разрабатываю план Барборосса как потом буду сбрасывать лишние кг?

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Не вижу никаких внешних проблем! Врядли у вас получится долго гулять на улице с ребенком, это возможно только если дома ничего не делать, хоть целый день, на самом деле ну час или два в день, но что ж вы эти два часа бегать с коляской что ли будете? В общем питайтесь правильно и не зацикливайтесь. Это как моя невестка, весит 45 кг и постоянно ей кажется что везде что-то висит не то.

Пожаловаться
Naxataxa

Смотря чего хочется? Если просто стройной, то пойдет. А если, чтоб живот, попа, ноги, руки были крепкие и подкачаные, то нужны посильнее нагрузки. Еще зависит: занимаетесь ли гимнастикой во время беременности… мышцы потом растягиваются и их сложнее привести в норму, но можно! Было бы желание.

Пожаловаться
Наташа
У меня в журнале во второй записи есть результат с фото за месяц. Это без упражнений — голое пп.
Пожаловаться
Любовь
Я после родов уже 2ых снова худая. Но живот мягкий до 3месяцев потом плотная кожа становиться
Пожаловаться
Ариана Куренева
Ну при вашем росте вы набрали немного и зачем худеть будете кормить грудью и все лишнее уйдет, нужно хорошо кушать

А первые пол года сна будет катострофически не хватать, зачем грузить нагружать организм, после года можно

Будете более менее спать, можно уже будет сбалансированно питаться и там можно заняться

Я так и сделала.

При росте 153 за всю беременность набрала 9 кг вышла из роддома почти в дородовом весе

Главное первые несколько месяцев не запустить и контролировать (не ограничивать!!!)свое питание тк очень хочется пить и есть при становлении гв

Пожаловаться
Lemma

Я за первые 2 месяца после родов на одном гулянии с дочкой 3 раза в день скинула все что за роды набрала и 6кг сверху

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
А поправлялась я каждую беременность на 18-20 кг, так что ваши 12 вообще ни о чем, вы в роддоме больше половины оставите
Пожаловаться
Яна Цветаева

до беременности весила 46 после 48кг, ни4его не делала все само сразу ушло, единственное живот уходил месяца 2.

Показать ещё