Девченки, подскажите как быстро похудеть после родов, дочке 4 месяца, за беременность много набрала, до беременности весила 47 кг, а сейчас 60, это ужас(((
Девченки, подскажите как быстро похудеть после родов, дочке 4 месяца, за беременность много набрала, до беременности весила 47 кг, а сейчас 60, это ужас(((
диета на сельдереевом супе, все кто из знакомых сидел на ней, все худели)но это если грудью не кормишь уже.
13 кг… А рост какой?
Я сбрасывала 8 кг за месяц на одном пп без спорта, теперь активно занимаюсь и еще за месяц 3 кг.
Первоначальный вес 79 при росте 175
Быстро? Скальпель вам в помощь)) Качественно и навсегда с вашим весом (маленьким) должно уходить не больше 3-5 кг в месяц, т.о до цифры 50 вам понадобится 2-3 мес, не устраивает, правда? ))) надо ж быстро))) а потом еще быстрее)) сгонять то что еще сверху этих прибыло
Пп и спорт!
Лучше уж правильно!
Сбалансированное питание и отказд от пищевого мусора!
Ну и спорт в идеале!
Система -60 Екатерины Миримановой, я за 2 месяца похудела на 14 кг. Не голодала)
Нет, но у меня изначально огромный вес. Может вы нарушаете? Или что то не так поняли из этой системы) напишите что вы кушаете?
Все правильно у вас! Почему же отвес такой маленький непонятно… Время соблюдаете? Завтрак до 12, обед до 14, ужин до 18 .
Соблюдаю) После 18.00 ни кусочка в рот) Иногда пред сном пару глотков кефира 1% позволяю. Мне тренажер эллептический привезли, может с ним быстрее пойдет. У меня еще 2 месяца назад замершая беременность была. Может гормональный фон еще скачет после этого.
Тоже хочу похудеть.
если кормите грудью, то пока особа не похудеть, просто ограничивайте себя и все
Можно и на гв похудеть
Я грудью не кормлю уже
А почему не похудеть? Из-за гормонов?
Я во время беременности хорошо вес держала. А сейчас набрала и никак не похудею
Я до беременности тоже была 46-47кг, так что пп и спорт вам в помощь
Занимаюсь спортом, но пока результат не заметен
Я худеть начала через четыре месяца, потом три месяца худела и вернулась в прежний вес
Каким спортом занималась?
Дома занималась, сейчас в интернете полно видюх с занятиями.но пп тоже нужно
Гв, правильное питание
Правильное питание в помощь
я на кормящей диете за 3-4 месяца в норму возвращалась, набирала 15 и 20 кг.