Девченки,подскажите как быстро похудеть

Девченки, подскажите как быстро похудеть после родов, дочке 4 месяца, за беременность много набрала, до беременности весила 47 кг, а сейчас 60, это ужас(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

диета на сельдереевом супе, все кто из знакомых сидел на ней, все худели)но это если грудью не кормишь уже.

Пожаловаться
Елена Прекрасная

13 кг… А рост какой?
Я сбрасывала 8 кг за месяц на одном пп без спорта, теперь активно занимаюсь и еще за месяц 3 кг.
Первоначальный вес 79 при росте 175

Пожаловаться
Киса
Мне нравится белковая диета, за три месяца 11 кг!!! но если бы ещё физ.упражнения, было бы и больше
Пожаловаться
МамаВквадрате
Свежие фрукты, минус мучное, копченре, сладкое, алкоголь, соль исключить. Пить воду. Питаться дробно и маленькими порциями.
Пожаловаться
Яна

Быстро? Скальпель вам в помощь)) Качественно и навсегда с вашим весом (маленьким) должно уходить не больше 3-5 кг в месяц, т.о до цифры 50 вам понадобится 2-3 мес, не устраивает, правда? ))) надо ж быстро))) а потом еще быстрее)) сгонять то что еще сверху этих прибыло

Пожаловаться
Татьяна

Пп и спорт!

Пожаловаться
Лариса Проказова
Зачем вам быстро?!

Лучше уж правильно!

Сбалансированное питание и отказд от пищевого мусора!

Ну и спорт в идеале!

Пожаловаться
Елена
Вме просто- спорт и диета…
Пожаловаться
Ангелина

Система -60 Екатерины Миримановой, я за 2 месяца похудела на 14 кг. Не голодала)

Пожаловаться
ПростоЯ
Ангелина 
Ангелина, а спортом вы занимались? Я месяц на системе. Но пока только пару кг скинула.
Пожаловаться
Ангелина
ПростоЯ 

Нет, но у меня изначально огромный вес. Может вы нарушаете? Или что то не так поняли из этой системы) напишите что вы кушаете?

Пожаловаться
ПростоЯ
Ангелина 
Мой вес 70 кг. Рост 164 см. Утром кушаю один раз. Ну например 2 блинчика с мясом, немного корейского салата, эклер. На обед омлет с овощами. Или гречка с котлетой на пару + салат из овощей с 1 ч.л. масла. На ужин люблю гречку с приправами + овощи. Или рыбку кушаю. Или вареные яйца. Могу среди дня перекусить яблоком. Или чай без ничего попить. По утрам принимаю Омега 3. Правда по выходным пью сухое вино. Но его можно вроде на системе. Пью с нежирным сыром, или запеченным филе куриным. Такой ужин устраиваю себе)
Пожаловаться
Ангелина
ПростоЯ 

Все правильно у вас! Почему же отвес такой маленький непонятно… Время соблюдаете? Завтрак до 12, обед до 14, ужин до 18 .

Пожаловаться
ПростоЯ
Ангелина 

Соблюдаю) После 18.00 ни кусочка в рот) Иногда пред сном пару глотков кефира 1% позволяю. Мне тренажер эллептический привезли, может с ним быстрее пойдет. У меня еще 2 месяца назад замершая беременность была. Может гормональный фон еще скачет после этого.

Пожаловаться
Лиля

Тоже хочу похудеть.

Пожаловаться
MamaСчастья

если кормите грудью, то пока особа не похудеть, просто ограничивайте себя и все

Пожаловаться
Pagoctb
MamaСчастья 

Можно и на гв похудеть

Пожаловаться
Ирина Бондарь
Pagoctb 

Я грудью не кормлю уже

Пожаловаться
MamaСчастья
Pagoctb 
ну да, пп
Пожаловаться
MamaСчастья 

А почему не похудеть? Из-за гормонов?
Я во время беременности хорошо вес держала. А сейчас набрала и никак не похудею

Пожаловаться
Pagoctb

Я до беременности тоже была 46-47кг, так что пп и спорт вам в помощь

Пожаловаться
Ирина Бондарь
Pagoctb 

Занимаюсь спортом, но пока результат не заметен

Пожаловаться
Pagoctb
Ирина Бондарь 

Я худеть начала через четыре месяца, потом три месяца худела и вернулась в прежний вес

Пожаловаться
Ирина Бондарь
Pagoctb 

Каким спортом занималась?

Пожаловаться
Pagoctb
Ирина Бондарь 

Дома занималась, сейчас в интернете полно видюх с занятиями.но пп тоже нужно

Пожаловаться
Алена

Гв, правильное питание

Пожаловаться
Olga777 Фроловскмая

Правильное питание в помощь

Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ

я на кормящей диете за 3-4 месяца в норму возвращалась, набирала 15 и 20 кг.

Показать ещё