Через пару дней будет месяц на моей диете «Хватит жрать» (пп, подсчет калорий, без сладкого и мучного, после 6 не есть и физнагрузки). Завтра иду на свадьбу со всеми вытекающими. Сегодня решила подвести мини итоги. Вес на начало сие мероприятия: 67. Вес сегодня: 63.3. (3.7кг) Цель: 55. Физнагрузки увеличить не могу. Поэтому все по-тихоньку. Прошу не судить строго. Фото прикладываю там конечно что все печально(( но я стараюсь. Синяки это от обруча) Как вам прикид на свадьбу?! Не старушка?! Всем бобра!!! Ждем солнышка)
Комментарии
Актуальные посты
беременность 37 недель не могу спать на правом боку
беременность 37 недель стресс
беременность 32 недель когда рожать
беременность 37 недель стресс
беременность 32 недель когда рожать
живот подтянулся на мой взгляд. а вот платье ищите другое и еще вопрос сколько вам лет?
почти 30… сегодня уже была свадьба. Платье нормуль… не как бабка))) скоро выложу профессиональные фото.
Платье не красивое.
Старушка :) У Вас строение хорошее — широкие, ровные плечи, ноги не короткие, талия умеренная. Привести тело в порядок, и будет шикарно. Только на руки не налегайте сильно )
платье в сочетании с такой обувью очень старит, если бы хотя-бы шпильку обули.… возможно из-за грязного зеркала не очень понятно.
Вы двигаетесь в правильном направлении, с такими темпами к лету будете конфеткой!
а какой у вас рост?
хорошо за месяц скинули!
161
вес уходит нормально.
а платье… ну вы и сами понимаете, что оно «старушечье»
платье не очень без обид, какой у вас рост?
161
обруч не помогает
Платье не очень, не обижайтесь
За месяц результат хороший
От обруча толку никакого — живот «делается» на кухне! Мне, честно говоря, платье тоже не сильно нравится. Какой у вас рост?
161
И что вы обручем хотите сделать?) не уж то живот с боками убрать?
Не без этого конечно… да и плюс к нагрузке) за платье без обид конечно
с комментарием ниже, что живот делается на кухне согласна полностью!!! и обруч это инвентарь ни о чем
Так не кто ж и не говорит что жру все подряд и только обруч кручу для талии))) Синяки лишь обьяснила этим. Тут комментируют только бесполезный обруч и сранное платье ?
Для 1 месяца все хорошо. Веса ушло достаточно. Спешить с похудением вредно! У вас хороший темп. Удачи!
Пасибо)