Через пару дней будет месяц на моей диете «Хватит жрать» (пп, подсчет калорий, без сладкого и мучного, после 6 не есть и физнагрузки). Завтра иду на свадьбу со всеми вытекающими. Сегодня решила подвести мини итоги. Вес на начало сие мероприятия: 67. Вес сегодня: 63.3. (3.7кг) Цель: 55. Физнагрузки увеличить не могу. Поэтому все по-тихоньку. Прошу не судить строго. Фото прикладываю там конечно что все печально(( но я стараюсь. Синяки это от обруча) Как вам прикид на свадьбу?! Не старушка?! Всем бобра!!! Ждем солнышка)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка null

живот подтянулся на мой взгляд. а вот платье ищите другое и еще вопрос сколько вам лет?

Пожаловаться
Ольга
Анютка null 

почти 30… сегодня уже была свадьба. Платье нормуль… не как бабка))) скоро выложу профессиональные фото.

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Эти боты укорачивают ноги.
Пожаловаться
Дарья

Платье не красивое.

Пожаловаться
Екатерина

Старушка :) У Вас строение хорошее — широкие, ровные плечи, ноги не короткие, талия умеренная. Привести тело в порядок, и будет шикарно. Только на руки не налегайте сильно )

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
спс)) кмс по плаванию в юношестве как ни как))) да руки не тренирую совсем… они у меня и так мощняцкие
Пожаловаться
Аливия
хороший результат за месяц

платье в сочетании с такой обувью очень старит, если бы хотя-бы шпильку обули.… возможно из-за грязного зеркала не очень понятно.

Вы двигаетесь в правильном направлении, с такими темпами к лету будете конфеткой!

Пожаловаться
Ольга
Аливия 
да да за зеркало а-та-та мне
Пожаловаться
Мария

а какой у вас рост?
хорошо за месяц скинули!

Пожаловаться
Ольга
Мария 

161

Пожаловаться
мамаКирюнделя

вес уходит нормально.

а платье… ну вы и сами понимаете, что оно «старушечье»

Пожаловаться
Лёля

платье не очень без обид, какой у вас рост?

Пожаловаться
Ольга
Лёля 

161

Пожаловаться
Лёля

обруч не помогает

Пожаловаться
Ксюша

Платье не очень, не обижайтесь

Пожаловаться
Катерина

За месяц результат хорошийОт обруча толку никакого — живот «делается» на кухне! Мне, честно говоря, платье тоже не сильно нравится. Какой у вас рост?

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

161

Пожаловаться
Катерина
Ольга 
просто я тоже низкого роста (1,57), тоже когда-то была 64, потом постепенно стала 54, на учет по Б вставала 52, а через полгода после родов стала 46. Правда сейчас чуток набрала до 49, поэтому сейчас в процессе похудения — хочу опять 46. А вам желаю удачи в нашем нелегком деле
Пожаловаться
Ольга
Катерина 
ох мне до вашего веса еще как до Парижа))) и вам удачи) хотя в вашем случае на мой взгляд вы уже идеальны
Пожаловаться
Катерина
Ольга 
спасибо большое!) Идеальна я была в весе 46 — надеюсь я его достигну
Пожаловаться
Анютка null
Катерина 
а что значит живот делается на кухне? по вашему обруч вообще не стоит крутить? а как тогда живот убрать?
Пожаловаться
мама Дэна
Анютка null 
Крутила обруч по 40 минут пол месяца.почти без толку.стала бегать.за пол месяца минус 2 см в талии и об
Пожаловаться
Катерина
мама Дэна 
Это значит, что чтобы иметь плоский живот нужно скорректировать питание (диета, ПП — кому что по душе) + физические нагрузки
Пожаловаться
мама Дэна
Катерина 
Питание у меня уже как полтора года почти скорректировано.и спорт столько же
Пожаловаться
Катерина
мама Дэна 
ключевое слово — «почти»)
Пожаловаться
мама Дэна
Катерина 
Почти относится к полутора годам.а не к питанию или спорту
Пожаловаться
Анастасия
Без обид, но платье не очень((

И что вы обручем хотите сделать?) не уж то живот с боками убрать?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Не без этого конечно… да и плюс к нагрузке) за платье без обид конечно

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

с комментарием ниже, что живот делается на кухне согласна полностью!!! и обруч это инвентарь ни о чем

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Так не кто ж и не говорит что жру все подряд и только обруч кручу для талии))) Синяки лишь обьяснила этим. Тут комментируют только бесполезный обруч и сранное платье ?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
если их большинство, значит не просто так
Пожаловаться
мама Дэна
Анастасия 
+100.живот-это ваше питание.а обруч по большей части бесполезен
Пожаловаться
Ольга
мама Дэна 
да ептить))) я ж и написала… что сижу на диете. Смотрите выше. Что обруч это лишь дополнение… что вам всем не дает покоя он… он мне пару кг не прибавит)) пусть живет… оставьте его в покое)
Пожаловаться
Ирина

Для 1 месяца все хорошо. Веса ушло достаточно. Спешить с похудением вредно! У вас хороший темп. Удачи!

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Пасибо)